Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать принуждения:( на спонсоров, клиентов, начальников, любовников)

Автор Slavena, 18 июля 2019, 04:31:09

« назад - далее »

Slavena

Почти новенький став. Из серии " Я -пуп" . Как всегда- всё для себя любимых

Использовался два раза: первый для раскрутки жадненького любовника, второй раз для привлечения инвесторов для благоустройства территории

Жадненький любовник раскрутился на норковую шубку и авто
А во втором случае:  под окном кипят работы  ;D

Наносить на себя, во всех случаях. Вы подчиняете себе человека или группу лиц, чтобы извлечь пользу
Состав става:

Центр:
Ингуз : желаемый результат
Лагуз - Поток благ
Литеры (Alphabetum Jlliricum) : t- для успеха и получения материальных средств +s - для получения желаемого
Омега (греч. сим) - для богатства, процветания, получения мат. средств,
Йеры: постоянность, цикличность

Глиф широкой дороги: q – Тот же поисковик, но прицельно на финансы и профит + Манназ+Феху : ищет людей с баблосиками

Перт+Райдо  + Знак Притяжения+Тейваз+ Лагуз+Феху +Соулу -  находят, отлавливают, притягивают богатых буртинок
Волчьи крюки( удерживают в крепком союзе, партнерстве)+ Гебо+ Sol-runur (Lbs 2135) - литера y - чтобы не отказали,для успеха: Я так хочу и никуда вам не деться
Sol-runur (Lbs 2135) - литера Sol-runur (Lbs 2135) - литера P - для защиты и успеха ( чтоб не вздумали считать за попрошайку

Литеры колец
26 - для успеха, благополучия, для получения материальной помощи от кого-то
Йотунский морок : скрываем свои действия мягко и незаметно

Dimm-Runir - B – руна предназначена для подчинения,управления и манипулирования любыми живыми и не живыми созданиями,здест имеется в виду,что руна предназначена как для непосредственного управления мыслями,чувствами и поступками человека.Повторенная 7 раз руна накладывает своеобразную печать подчинения,заставляя объект полностью подчиниться оператору.

Пример. оговор. Не мой, но он подходит под работу става.

"Данный Став находит, приводит , притягивает ко мне со всех сторон богатых, обеспеченных людей, накладывая на них печать подчинения моим словам, нуждам, потребностям, моей воле. Своей силой ДС принуждает богатых и обеспеченных людей  дарить  мне подарки, давать мне нужные  любые денежные суммы и помогать мне в разрешении вопросов с различными инстанциями .Силой своего принуждения став принуждает богатых и обеспеченных людей на долговременное партнерство и спонсорскую помощь со мной, для удовлетворения моих нужд, без каких либо претензий ко мне. Став скрывает силу своего принуждения, богатые и обеспеченные люди, спонсоры находятся в неведении относительно работы става и моих действий, думая , что совершают благое дело.

Для принуждения кого-либо

" Данный став накладывает Печать подчинения на Васю, делая его подвластным, послушным , покорным моей воле, словам, желаниям и нуждам. Своей силой став принуждает Васю к долговременному партнерству со мной в материальном, сексуальном и дружеском плане., своей силой став принуждает Васю без всякого сопротивления с его стороны всегда оказывать мне посильную материальную помощь для улучшения условий моей жизни, своей силой став принуждает Васю без всякого сопротивления быть щедрым и отзывчивым ко мне всякий раз, когда я к нему обращу став принуждает Васю  делать мне щедрые подарки, решать мои вопросы с различными инстанциями , быть всегда отзывчивым к моим нуждам и потребностям. без дальнейших претензий на будущее, что якобы Вася сделал много для меня.Став скрывает от Васи свое принудительное действие, Вася находится в полном неведении относительно работы става и моих намерений выудить у него необходимые мне суммы денег и помощь....

Всем успехов в раскрутке Буратинок ;)

Добавлено: 18 июля 2019, 06:46:40

Знак  притяжения удачи
и поисковик

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Agutava

Уважаемая Slavena, уточню окружность вокруг става, для удобства начертания или несет функциональное значение?
Очень полезный став! Спасибо за него!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Slavena

Цитата: Agutava от 18 июля 2019, 19:35:48
Уважаемая Slavena, уточню окружность вокруг става, для удобства начертания или несет функциональное значение?
Очень полезный став! Спасибо за него!

Круг не надо чертить. Надеюсь, что вам поможет получить желаемое :)

Akva

Скажите пжл слева в конце луча это руна Эваз вместо Маназа( в остальных четко видно маназы)? Или это опечатка? Возле второго глифа q-поиска финансовов?? С уважением

Slavena

Цитата: Akva от 23 июля 2019, 12:28:04Скажите пжл слева в конце луча это руна Эваз вместо Маназа( в остальных четко видно маназы)? Или это опечатка? Возле второго глифа q-поиска финансовов?? С уважением
Опечатка. Манназ, конечно же

Slavena

Цитата: lama от 28 июля 2019, 19:19:46
Просмотрела ещё раз Ваши работы и думаю эта печать, то что нужно мне, привлечение конкретной особы для сотрудничества. Так как перепробовала уже многое, но к сожалению, не поддается влиянию, предпочитает пользоваться услугами конкурентов.

Пробуйте! На себя еще манипулятор доп.

lilu1913

Ув. Slavena,

Можно ли использовать первый оговор, но перечислить несколько имен потенциальных мч, которые могут быть спонсорами или желательно использовать на себя с одним именем?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Slavena

Цитата: lilu1913 от 04 августа 2019, 21:03:37
Ув. Slavena,

Можно ли использовать первый оговор, но перечислить несколько имен потенциальных мч, которые могут быть спонсорами или желательно использовать на себя с одним именем?

Нет. Первый оговор общий для влияния на всех окружающих людей

На индивидумов же: для каждого отдельно

lilu1913

Цитата: Slavena от 04 августа 2019, 21:05:27
Нет. Первый оговор общий для влияния на всех окружающих людей

На индивидумов же: для каждого отдельно

Пожалуйста, если не трудно, можно уточнить - т.е. оговор первый ставить на себя, и параллельно на мч на их фото?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Slavena

Цитата: lilu1913 от 04 августа 2019, 21:27:43ожалуйста, если не трудно, можно уточнить - т.е. оговор первый ставить на себя, и параллельно на мч на их фото?
Один став на себя общий.
На мч другой став с другим - 2 оговором

SofiSofi

Ставила, в тот же день вытянул на общение двух человек, которых держала в голове, при нанесении става + всплыл один товарищ, который давно не писал, но который так же хотел стать спонсором, и с этой целью начал писать. Наносила маркером на левое бедро эту красоту. Понимаю, что став только раскручивается, поэтому про работу в полную силу ничего не могу сказать, но однозначно он рабочий. (в то, что сделал работу и нужно молчать, иначе ничего не сработает не верю, поэтому и пишу это сообщение).
Автору благодарность ;)

Пчелка Майя

Здравствуйте  Slavena!  Если ставить на конкретных клиентов,  то можно ли на коллаж из фото  нанести?

Slavena

Цитата: Пчелка Майя от 29 августа 2019, 09:29:22
Здравствуйте  Slavena!  Если ставить на конкретных клиентов,  то можно ли на коллаж из фото  нанести?

Вы делаете став только себе, просто оговариваете нужных людей

Smelyjj

Цитата: Slavena от 18 июля 2019, 04:31:09Глиф широкой дороги: q – Тот же поисковик, но прицельно на финансы и профит + Манназ+Феху : ищет людей с баблосиками
Уважаемая Slavena, на левой ветке наверное непрорисован Манназ, вместо него Эваз.

Добавлено: 30 августа 2019, 06:04:04

Если Автор сочтёт правильным и нет ошибок, то вот рисунок с большей видимостью прорисовки,
чтоб не ошибиться :)

kada_ra

Цитата: Smelyjj от 30 августа 2019, 05:57:24Если Автор сочтёт правильным и нет ошибок, то вот рисунок с большей видимостью прорисовки,
чтоб не ошибиться
Прекрасная работа, но можно быть чуточку внимательней, ведь люди потом ЭТО рисуют. Исправленно, согласно оригиналу.

Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status