Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взломщик блокировок и закрытий

Автор Slavena, 15 июля 2019, 00:45:58

« назад - далее »

NeDobraya

Интересное наблюдение по поводу использования данного става, я им время от времени пользуюсь, прекрасная работа, но, я каждый раз болею орви, начинается после активации давление в горле, 2-3 дня и я с соплями)))

Лис_А

Поставила на мужа данный став,уже некоторое время четкое ощущение перекрытий в бизнесе, работе,не сказать чтоб работы совсем нет,но далеко не так как было или хотелось бы. Оговорила, что когда отработает, покажет во сне. В первую ночь ничего не снилось. На второй день решила добавить став открытия дорог этого же автора. Приснилось что на плече у мужа сидит нечто(ползучее), но муж это не видит. Я ему стала говорить, чтоб увидел «это», а он наклонился ко мне и типа хотел чтоб это ко мне переползло.А я от страха как закричу и проснулась... Может кто сведущий подскажет(я еще совсем новичок)ставить надо доп. чистки?  Около месяца назад чистила себя ландышем от Сэма  а мужа огненным кнутом.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status