Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цунами: расчистка и активация любых каналов

Автор Slavena, 05 июля 2019, 21:18:03

« назад - далее »

Slavena

Став не новичек
Расчистка, активация и наполнение  любых энергетических каналов:

Эйваз + соль: энергетический канал
Ансуз зер.- неправильные мысли,ошибки, действия которые привели к забивке канала
Хагалаз+ aK (вен.р.)+Турисаз+eGy (вен.р.)+Теваз пер.: уничтожают весь негатив, разбивают блоки и заторы, а также энергетический мусор, который часто остается после чисток и забивает каналы или образовывается на фоне бытового негатива
Вен.руна eL (2)+ Райдо ( 2- пр. и зер): промывают, очищают канал и выводят гадость прочь
Дагаз+ Lt ( тюр.руна- 2 похожа на эваз): быстрое наполнение канала энергией
Феху+Альгиз: открывает новые возможности
Ger+ Феху+eP ( вен.руна): Получение нужного результата

Лучше работает на свече, наносить на себя не стоит: так как после прочистки идет сильный поток энергии, во избежание повредить себе свою энергосистему. Диагностируйте.

Примерный Оговор: " С.Э.Р.Става расчищает мой энергетический канал от негативной энергии, всевозможных заторов и блоков, в том числе моих ошибок,неправильных мыслей блокирующих
работу моего....(какого) канала  и лишающей ( или мешающий) меня возможности..... После расчистки став наполняет, активирует  и открывает мой канал ...и выводит меня из замкнутого круга ......, открывая мне все возможности ..... И далее классика."

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

NATITAN

Ставился став на расчистку канала благополучия. В первый день на церковную свечу. Во сне сказали, что надо купить машину. На второй день ставился на большую свечу с двух сторон. Итог: во сне показали, что уничтожено 3 маленькие сущи и один взрослый. И показали на что и какими средствами делали. Добавила "Катапульту", показали, что повредили защиту. Став работает быстро и четко, полностью освещая все негативные программы и действия. Автору +++
Хочешь изменить мир - начни с себя.

кара

Добрый день Всем.
Писать много не могу ,став очень рабочий ,во сне показывает кто и что счищает.
Делала на  бумаге с намерениемПод подушку).Включается сразу при активации.
Автору +++
С уважением.

NATITAN

Знакомая поставила себе на расчистку канала личной жизни. На следующий же день познакомилась с мужчиной. По ее словам: ощущение родства душ. Были в одной компании 5 часов к ряду, расставаться не хотелось.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Фериде

я знаю только энергетический канал, родовой, канал лж, финансовый, благосостояния. Какие ещё бывают каналы ?
Очень страдаю от своей лени и безвольности, откладывания на потом, уж не знаю лярвы это, сущи или просто банальная природная лень ? подойдёт ли став для решения этой проблемы ? и как тогда оговорить ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 16 июля 2019, 19:19:20Очень страдаю от своей лени и безвольности,
Канал жизненной силы- попробуйте его прочистить

Светлая Странница

Цитата: Фериде от 16 июля 2019, 19:19:20
я знаю только энергетический канал, родовой, канал лж, финансовый, благосостояния. Какие ещё бывают каналы ?
Очень страдаю от своей лени и безвольности, откладывания на потом, уж не знаю лярвы это, сущи или просто банальная природная лень ? подойдёт ли став для решения этой проблемы ? и как тогда оговорить ?

Финансовый канал и канал благосостояния-это разве разные каналы?

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 16 июля 2019, 19:40:23
Финансовый канал и канал благосостояния-это разве разные каналы?

Разные: деньги- это наличка и безналичка, счета, зарплаты,доход, сделки и т.д.
Благосостояние: это подарки, дары, салоны красоты, полный холодильник, машины, квартиры- т.е. то, что можно получить и без денег))

Светлая Странница

Благодарю Вас за ответ Славена!
А какие ещё есть каналы? Их ведь всего 12, верно?

Turandot

Slavena, подскажите пожалуйста, а можно сразу несколько каналов в оговор включить? Или только по одному?
И еще, пожалуйста подскажите, где находится руна Хагалаз, не вижу и все тут(

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 16 июля 2019, 20:25:20
Благодарю Вас за ответ Славена!
А какие ещё есть каналы? Их ведь всего 12, верно?

Родовой, канал лж, финансовый, благосостояния, жизненной энергии, информационный, магической силы,  самореализации.  Это основные. 

Добавлено: 16 июля 2019, 21:54:18

Цитата: Turandot от 16 июля 2019, 20:47:22
Re: Цунами: расчистка и активация любых каналов
« Ответ #9 : Сегодня в 20:47:22 »
Slavena, подскажите пожалуйста, а можно сразу несколько каналов в оговор включить? Или только по одному?
Ни в коем случае, порвете себе всю энергетику
Цитата: Turandot от 16 июля 2019, 20:47:22где находится руна Хагалаз, не вижу и все тут(
Под Лагузом

666abv

Доброго времени суток хочу отчитаться по работе данного става. Чищу все каналы по очереди. Вчера начала чистку канала само реализации. Приснился весьма интересный сон будто еду по городу на своем мотоцикле ( в реале никогда сама не ездила ) под колеса кидается кот я его спасаю а он меня кусает за левую руку. Крови как бы нет но рана есть. До этого чистила канал магической силы 2 дня сильно болела голова , вот чистка канала жизненной силы прошла легче других и результат был очень хороший.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Slavena

Цитата: 666abv от 22 июля 2019, 17:52:58под колеса кидается кот я его спасаю а он меня кусает за левую руку.
День добрый.
Перекрытие возможностей было ( руки- это возможности)

666abv

Цитата: Slavena от 22 июля 2019, 18:33:37
День добрый.
Перекрытие возможностей было ( руки- это возможности)
Вполне с Вами согласна. Дело в том, что раньше я работала далеко от дома у меня была руководящая должность хороший доход. Но с тех пор как вернулась в родной город толку вообще нет. Как " доброжелатели " узнали где работаю так вообще все мимо идет. Вот после ряда Ваших чисток работу поменяла как просветление все это было.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Helga_Veid

Уважаемая Славена, что означает: С.Э.Р.Става, из примерного оговора. Ни как не соображу, может: силой этого рунического?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status