Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Каждому свое: снятие крадников и перекладов

Автор Slavena, 25 июня 2019, 18:03:57

« назад - далее »

charisma

Три дня назад поставила став и тишина. Вчера под вечер нанесла на себя энергетик ( так захотелось ). Ночью вижу сон... я в новой  квартире, она моя, обхожу, знакомлюсь, и в коридоре есть проем, он  пробит к соседям... я туда кричу чтоб кто-то отозвался, а меня никто не слышит, хотя слышу женский разговор...понимаю, что надо заложить кирпичами... и проснулась. Жаль что воровку не показали (
Еще став подержу, а потом Орешек поставлю. Ув. Славена спасибо

Slavena

Цитата: charisma от 21 марта 2021, 21:59:33и проснулась. Жаль что воровку не показали (
Защиты на жилище ставьте
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lavand@

Доброго времени суток Славена подскажите пожалуйста став работает ещё,  по снам вышиваю нитками название организации в которой работаю,
но приняла решение уволиться сожрала мня эта работа по энергозатратам и за копейки и пошли симптомы озноб и ноги крутит сильно,не поняла став так сработал что я решила уволиться посчитал эту работу крадником энергии не пойму,  и как только директору сказала ухожу - сразу 2 предложения по работе появилось не сильно прибыльных,
но предложений по работе не было уже года 2, а  старая  работа как трясина - ничего с ней другого не успеваю и своих дел не успеваю и денег нет, итересное действие,  неужели так став мог сработать? Благодарю

Slavena

Цитата: Lavand@ от 30 марта 2021, 18:53:12старая  работа как трясина
Да, раз работа тянет только энергию, то это может выглядеть как крадник, хотя по своей сути крадником не является. Не хватка энергии бъет по всем сферам

Toliman

Поставила себе и мужу. Оба в крадниках.
Утром уже приснилось, что муж притащил щенка в дом. Толстого такого, на овчарку похож.
Но морда сама, челюсти, не как собачьи, а как замок, смыкающиеся друг с другом. И он на меня кинулся несколько раз, пытался ухватить этой замковой пастью, чуть оцарапал правую руку, но без крови. Я ему кулаком в нос засадила, отстал. Вот это да. Не думала, что действительно во сне можно увидеть сущь на замке.
Подскажите, пожалуйста, снесет ее этот став, Slavena? Если додержать до 9 дней. Или добавить еще Риппера, они друг с другом ладят?

Slavena

Цитата: Toliman от 03 апреля 2021, 10:30:19е думала, что действительно во сне можно увидеть сущь на замке.
Это не сущность на замке, это просто сущность в поле мужа
Цитата: Toliman от 03 апреля 2021, 10:30:19пожалуйста, снесет ее этот став, Slavena?
Этот став не уберет. Да, надо добавить Риппера

Но4ка

Поставила этот став. Несколько дней уже лежит под подушкой. Первую ночь мне снились вспышки яркого света, не только снились ,но и наяву. Ночью переодевала ребенка, прям подгузник как фейерверками пылал. Последующие ночи,какая то мешанина снится. Вроде времена юности моей😂,люди которых я не знаю, но вроде бы знаю. И все эти люди у меня что-то забирают. Я остаюсь ни с чем.
И на даче сегодня так повредила ногу,через плотные леггинсы, живу даюсь. При том на равном месте
Сны мне с появлением ребенка не снятся,только когда чистки или ещё что-то делаю. Может и снятся,но я не помню ничего. Даже сейчас со Стасом,не могу конкретизировать утром ничего.
У меня вопрос: забирающие люди - это снятие крадников,или это вражины которые оставляют меня ни с чем?

paloma_mas

Цитата: Но4ка от 04 апреля 2021, 22:05:22
Вроде времена юности моей😂,люди которых я не знаю, но вроде бы знаю. И все эти люди у меня что-то забирают. Я остаюсь ни с чем.

забирающие люди - это снятие крадников,или это вражины которые оставляют меня ни с чем?

Автору, разумеется, лучше знать подробности, однако, если я правильно понимаю механизм работы, вам показали давность крадников / стягов / перетягов / перекладов / скидов / обменников  / подменов / копиров и тд,  и людей, кто делал, списком. 
Так как всего показано много (и конец снов не позитивный пока), то лучше додержать став до победного конца.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Slavena

Цитата: Но4ка от 04 апреля 2021, 22:05:22забирающие люди - это снятие крадников
Без понятия, потому что вопрос некорректный: могут забирать свою гадость, в случае обенников или перекладов, но при снятии крадника ничего забирать не могут

Но4ка

Цитата: Slavena от 05 апреля 2021, 13:48:04
Без понятия, потому что вопрос некорректный: могут забирать свою гадость, в случае обенников или перекладов, но при снятии крадника ничего забирать не могут
Я даже не могу сообразить, мое забирают или нет. Но сегодня я их всех в лесу видела под деревьями лежали. Спали или не живые,не знаю. И все какой-то парень молодой возле меня. Я его не знаю,но опасений он у меня не вызывает. Он ходил показывал мне этих людей. Она как во времена войны,в телогрейках,валенках под соснами свернувшись в калачики лежали

Andomiel

Уважаемая Славена, помогите, пожалуйста, разобраться в сне.
Мне сны под рунами не снятся, только под буквами, поэтому связываю с работой именно этого става, хотя параллельно в работе Орешек.

Снится, что я снова живу у родителей. С фейкового мужского аккаунта общаюсь с девушками 😳 С одной решили встретиться и я пригласила ее к себе домой. Зачем - не знаю, ведь я притворялась другим человеком. Она приезжает, видит меня и вместо скандала, даёт мне 100р чтобы я заказала такси и мы куда-то поехали. Но появляется моя мама и при ней (девушке) начинает меня унижать. Я вскипаю, начинается ругань. Девушка (в жизни я ее не знаю) тихонько сидит в уголке, но в какой-то момент решает тактично уйти. Я пытаюсь вернуть ей деньги, но она отказывается. Проснулась с чувством жуткой злости на маму, что она наговорила мне ужасных вещей.

Думаю на переклад, но никак не пойму при чем тут однополая любовь...
Паутинка стоит, родовой канал неделю назад чистила
— И ты засушиваешь жаб, что бы варить из них свои снадобья?
— Не сушу я никого, чтобы быть ведьмой, это совсем не обязательно! Да и времени свободного у меня нет...

Slavena

Цитата: Andomiel от 18 апреля 2021, 20:01:59Проснулась с чувством жуткой злости на маму, что она наговорила мне ужасных вещей.
Это не переклад, это говорит о том, что у вас с мамой что-то было не очень хорошее во взаимотношениях и это сказалось на вашей личной жизни. Паутинка собирает сначала негатив в кучу, а потом уже чистками это убирается. Вот и показала вам в чем ваша проблема

FAY-LENA

Доброго дня, ув. Slavena!
Можно ли сделать к ставу привязку своей кровью (обычно к чистящим ставам делаю так), но хотела уточнить у Вас, как автора става.

Также хотела поставить Вашу защиту "Щит: защита от нападений,откатов и обраток", лучше будет это сделать до или после того, как отработает этот став от крадников? Или вместе можно?
Заранее благодарю за ответ.

вопрощающий

После активации става, буквально в первые минуты сорвало сливной шланг от стиральной машины. Хамутик треснул. Что это значит?  До этого ничего не предвещало, все чудесно работало несколько лет.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Lunalika

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,  при работе става , наяву картинками  показали , как свекровь с моих волос себе катушку наматывает и себе плетет косу. Потом ругается на меня,чтоб не забирала я себе обратно.

В реальности так и есть , у нее всегда были хлипкие короткие , у меня густые до пояса , за  год у меня почти всё  обсыпалось, а у нее густая коса.
Я где то читала из ответов к ставам ув.Slavena ,что в похожем случае-  волосы подстричь надо -
выскажите ваше мнение пожалуйста  , в моем варианте тоже надо стричь волосы или  показали , что всё  же сняла крадник?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status