Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я- пуп Земли- изменение реальности

Автор Slavena, 22 июня 2019, 20:42:48

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Гелияяя от 26 августа 2020, 21:30:22Или это тоже уже будет вмешательством?
сам себе режиссер для этого
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

dammoen

здравия вам, Славена, и благодарность за ваши работы. у меня вопрос по этому ставу, подскажите, если можно. долго почему-то не могла раскачаться, вроде не пускало что-то, наконец сделала и активировала. и через день после запуска снится мне сон, очень яркий: вроде я переезжаю на новую квартиру, уже договорено все, я какие-то вещи свои перевезла, прихожу туда, а там вовсю хозяйничают чужие люди, какие-то тетки, иначе не скажешь. причем одна знакомая давняя, других не знаю. одна на кухне приткнулась, вторая вообще нагло заявляет, мол, теперь это наше, ничего не знаю, мы уже обо всем договорились и скоро въезжаем, и девочка моя скоро приедет и жить тут будет. моих вещей нет, зато ее уже разложены, и она продолжает на моих глазах дальше все свое раскладывать, обстановку переделывать.  и еще и рассуждает, вот сейчас еще сюда люди переезжают, и называет имя, очень похожее на имя еще одной давней знакомой. не помню, чем сон кончился, но очень яркий и запоминающийся. других работ на мне нет, только ваш став. что это все может значить? что это те сущи, которые мне мешают жить, и их так показало, или есть помехи для работы става? извините, что про сон сюда, но вроде бы так логичнее, все связанное с его работой описывать здесь.
с признательностью.

Slavena

Цитата: dammoen от 15 октября 2020, 18:09:21извините, что про сон сюда, но вроде бы так логичнее, все связанное с его работой описывать здесь
В этом ставе нет элементов чисток и сны после запуска просто похожи на каламбур, могут высвечиваться именно ваши страхи в различном виде, которые вы сами себе понаставили и тем самым , сами себе заблокировали что-то. Поэтому сны под этим ставом не нужно пытаться расшифровывать, только запутаетесь и пойдете по неверному пути. Запустили и дальше уже отслеживаете не сны, а события. Они будут потихоньку проявляться

nepravda99

Спасибо большое за подробное описание, вчера запустила, и сразу же начались движения в сторону того что описывала в плане))))

kada_ra

Доброе утро. Slavena подскажите пожалуйста, возможен ли вариант, когда не дают перейти в другую реальность и что можно в таком случае сделать? Дала маме ваш став. У нее сейчас война с сестрой. Постоянно на смерть делают. Вот и решила она перейти. Все сделала, по инструкции вашей. Сон ей приснился сразу, что она стоит на скале и прыгает с парашютом, а снизу её толкают в ноги и назад возвращают. И так несколько раз. Потом голос ей сказал, что её закрыли и надо выйти. И вот она выходит с какой то коробки из под земли, долго ползет и по трубе проползает и выходит на скалу опять, а там узкая дорога и дом белый стоит с бассейном и рыбками. Ей голос сказал все отмыть. Она отмыла, потом в дом зашла. И проснулась. Несколько дней уже у нее голова раскалывается, но перейти она не может.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 02 ноября 2020, 09:29:08Slavena подскажите пожалуйста, возможен ли вариант, когда не дают перейти в другую реальность и что можно в таком случае сделать?
Может. Скорее всего завязался клубок, тем более там все ктаи кровная связь. Поставьте паутинку, прочистите родовой канал, затем уже еще раз активируйте став.

нина

Славена, здравствуйте! Если стоит на мне уже став Возврат судьбы , можно ли параллельна активировать работу Я - пуп Земли ?

Slavena

Цитата: нина от 11 ноября 2020, 00:01:32Если стоит на мне уже став Возврат судьбы , можно ли параллельна активировать работу Я - пуп Земли ?
Нет, либо собьете работу Возврата либо не запустится Пуп

lankismaria104

Доброго времени!Подсела на ваши работы!они у меня лучше всех работают Благодарю вас за них!такой вопрос став оисовать в той же тетрадке или можно распичатать и обвести став(боюсь накосячить) и носить при себе?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 13 ноября 2020, 10:53:07
Доброго времени!Подсела на ваши работы!они у меня лучше всех работают Благодарю вас за них!такой вопрос став оисовать в той же тетрадке или можно распичатать и обвести став(боюсь накосячить) и носить при себе?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

" на 1 стр.. " Затем на 2 часть ( план реальности) наносите став прямо на план  и еще раз читаете вслух весь план ( 2 часть).
Активируете став и убираете тетрадку

Тарасик777

Добрый день,УВ.Slavena! Посоветуйте пожалуйста,ставила став три месяца назад.Проявлений не было и я решила,что чистками снесло,но недавно шла по аллее и наткнулась на деревья странной формы,(я хорошо знаю это место,этого раньше не было)Таких деревьев ВООБЩЕ нет-првоверила.Став работает!Но, когда активировала, предполагала,что живу там же,где сейчас ,в процессе чисток поняла ,что переезд необходим, мало того, оставаться просто нельзя.Как быть , переделать ,или добавить в оговор(вписать)?

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 17 ноября 2020, 15:28:48Как быть , переделать ,или добавить в оговор(вписать)?
Став уже работает, пусть работает и запускает события, а вы уже в процессе новым ставом его подкорректируете. То есть сделаете заново с новым сценарием

Mushu

Уважаемая Slavena, может вопрос глупый, но всё же задам.
При смене реальности, все мои работы на всех кого делала, остануться или сотруться?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Smagardina

Славена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. Примерно год назад я сделала себе эту работу. Завела тетрадку, все расписала как надо (надеюсь))). Став нарисовала на последнем развороте. Перечисляла желаемое с более глобального к более локальному. Сейчас смотрю - исполняться начало с конца, с последних записей, многое исполнилось. И... на первым делом записанные, самые глобальные вещи мои взгляды поменялись за это время. 2 пункта мне больше не нужны, я хочу теперь другого. Что сделать? Деактивировать став и сделать новую тетрадь? Или просто вычеркнуть/замазать и переписать и подновить став?

Slavena

Цитата: Mushu от 20 ноября 2020, 12:16:48все мои работы на всех кого делала, остануться или сотруться?
Останутся
Цитата: Smagardina от 13 декабря 2020, 17:30:02еактивировать став и сделать новую тетрадь?
Да, вот так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status