Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

missss

Цитата: Bagiira от 16 января 2014, 12:37:40
Все здравствуйте!

У меня такое дело. Мне нужно развести одну пару (ну очень нужно), соответственно я беру формулу на разрушение. На всякий случай попробывала сразу две (через какое-то время друг от друга) - лед отношений и разрушение по 4м стихиям. По 4м стихиям мне очень нравится формула визуально.

вы их чистили перед работой ? проверяли на защиту ? какая воля- если упертые ,ослобляли волю?

"не пара"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12779.0.html
"молния" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12795.0

Bagiira

Миссс, и чистила вроде и ослабление воли делала. На него.
Чистила его по-моему Ландышем - на него тогда легли привороты, но он не объявился (это вторая часть задачи).
А чистить еще раз - боюсь, что уйдет все то, что хоть как-то закрепилось.

А вот формулу "не пара" увидела только сегодня. Что я только не пробывала уже.

А посоветуете что-нибудь сильное на ослабление воли?
Защиту проверить не могу - мантика для меня темный лес на самом деле.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

GalGala

Уважаемые форумчане, хочу спросить вашего мнения по следующему вопросу.  Я ищу формулу для одной крольчихи на одиночество. С кролем я её развела( не нытьём, так катаньем, слава Рунам) - теперь она сидит на сайтах знакомств  и кого-то срочно ищет, ибо понятное дело - мужик рядом - дело приницпа. Я бы хотела вцелом  что бы у не никого не было - такой венец безбрачия в руническом варианте.  Что было опробовано -(чмо и для истерик - но некоторым мужикам нравятся истеричные бабы - так что это не всегда в плюс) делала пыльную накидку на страничку на сайтах знакомств, и на неё саму,(по диагностике работатет - но приходится регулярно обновлять)но она активизируется на работе и среди друзей, а доступа кто и как там я не имею.Дело в том - что дама небедная - и на ее квартиру и деньги мужики клюют( хоть сама и страшненькая)- но разорять мне ёё нельзя - ибо имеется некая зависимость, в виде благосостояния её детей, по той же причине и болезни сильные нельзя.  Что можете посоветовать. Заранее спасибо.
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Скалли

ariel

Цитата: GalGala от 16 января 2014, 20:26:14
Я бы хотела вцелом  что бы у не никого не было
А можно поинтересоваться зачем это вам? Чем быстрей у неё появится новый мужчина, тем быстрей она забудет о "вашем".

GalGala

Уважаемый ariel, я не делю ни с кем мужчину, мне просто нужно достать одну конкретную особь, с учётом оговоренных условий.  Просто возможно есть  какие-то рунические воздействия в нужном плане, на которые я не обратила внимания, или  у кого-то был подобный опыт. Я решаю некую задачу, видимо - туплю, поэтому прошу помощи.
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Anna1987

Не знаю,как зовут соперницу,ни дату рождения,ничего.а если просто дорисовать и написать "соперница " или что-то подобное?тогда получится?...

missss

Цитата: Bagiira от 16 января 2014, 13:30:09

А посоветуете что-нибудь сильное на ослабление воли?

вот лично у меня вот это сработала (до этого одну мадам ничего не брало ) ставила на 2 суток - снесло всё подчистую и защиту и подавление воли и упертости на мою работу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0

ЦитироватьНе знаю,как зовут соперницу,ни дату рождения,ничего.а если просто дорисовать и написать "соперница " или что-то подобное?тогда получится?
можно обозначить её как женщина с которой у вани пупкина отношения \сексуальная связь\ супруга и т.д  (если знаете какие-то моменты их совместной жизни можно добавить -допустим с той которой он ездил летом 2012 года в Казахстан )

Bagiira

Девочки, спасибо. Но у меня тут родилась мысль - может, раз ничего не действует на него, начать долбить только соперницу? Всем-всем.

И посоветуйте, пожалуйста, чем долбить после ослабления воли, если не лапка раздора ни пыльное чмо ни рассорки не помогают.

Написала бы лично кому-нибудь, но пока не набрала нужное количество сообщений.
И кто мог бы сделать диагностику ситуации на таро? Буду благодарна

missss

Цитата: Bagiira от 17 января 2014, 16:37:10
Девочки, спасибо. Но у меня тут родилась мысль - может, раз ничего не действует на него, начать долбить только соперницу? Всем-всем.

И посоветуйте, пожалуйста, чем долбить после ослабления воли, если не лапка раздора ни пыльное чмо ни рассорки не помогают.

Написала бы лично кому-нибудь, но пока не набрала нужное количество сообщений.
И кто мог бы сделать диагностику ситуации на таро? Буду благодарна
а вы сначала волю ослабите ,защиту снимите ,а там уже нужно пробовать ,может и ляжет на неё все тоже самое .
на неё остуду- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3195.30

Bagiira

А как мне лучше сделать - вдруг эта формула остудит его ко мне, а не к ней? На него эту формулу с оговором наносить?

Спасибо большое!

missss

Цитата: Bagiira от 17 января 2014, 18:27:26
А как мне лучше сделать - вдруг эта формула остудит его ко мне, а не к ней? На него эту формулу с оговором наносить?

Спасибо большое!
на него с оговором что остывают все чувства к такой-то
и на неё . можно на лоб и на область груди

желаннаЯ

Bagiira. вы сделали ошибку. сделали приворот, когда он в паре с другой. вот ваши привороты и раскрутились. но она под рукой и направлен пыл на нее!
никогда никто не делает так. сначала устраните соперницу, потом тяните к себе. зачем вам мучить мужика? портите соперницу. зачем сейчас его ослаблять? остужайте ее, отверните ее, сделайте ее психованой плаксой. а его надо чистить и на время закрыть от всех баб+ егильет+ подбросьте ему проблем по работе. дама сама отвалиться.
потом уже можете гармонизировать ваши отношения. убирать его злобу к вам.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Bagiira

Цитата: желаннаЯ от 19 января 2014, 00:02:56
Bagiira. вы сделали ошибку. сделали приворот, когда он в паре с другой. вот ваши привороты и раскрутились. но она под рукой и направлен пыл на нее!
никогда никто не делает так. сначала устраните соперницу, потом тяните к себе. зачем вам мучить мужика? портите соперницу. зачем сейчас его ослаблять? остужайте ее, отверните ее, сделайте ее психованой плаксой. а его надо чистить и на время закрыть от всех баб+ егильет+ подбросьте ему проблем по работе. дама сама отвалиться.
потом уже можете гармонизировать ваши отношения. убирать его злобу к вам.

Да, я наверное протупила...но
я делала нестоячку у него на всех, кроме меня..проверить сработало или нет не могу...

А можо ситуацию исправить? Чистить наверное все надо теперь?
А если он успеет новую найти после рассорок?
Портите соперницу - мне нравится Ваш совет))) На нее я делала пыльную накидку и пыльное чмо кстати. Тоже ноль эмоций. И на истерики..

А как убрать злобу? Внушение мыслей?

И какие формулы Вы посоветуете?
Спасибо, что сказали. Я так лоханулась

Но кстати я где-то читала, что бывает приворот действует так, что и соперницу убирать не надо, сама отваливается..

желаннаЯ

ну это редко и надо быть опытным. ну и что, что новую найдет? новые связи они неокрепшие, рвать не трудно. эмоции легче убрать, чем привычку, быт или завязку на деньги.

чистка метро от прозерпины, ландыш, розенрот. чистите его от приворота. под чистками ничего ставить нельзя.

параллельно на нее можно. порча слезная от нумы. кабум от оробас. питон.

сделайте руны на картонках. или купите таро. в соответствующих разделах вам помогут растолковать.
и не гоните лошадей. тут работы минимум на три месяца, а может и на пол года.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status