Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Hexe

Цитата: Foxic от 05 июня 2011, 13:17:38
Подскажите плз. на разрушение связи между парой , можно ли нанести на фото между ними Эиваз + Иса ? Как  это формула работает ? Кто нибудь пробовал  ?
Хорошая остуда, действует быстро. Наносите на каждого в отдельности, но для разрыва одной этой формулы мало.

Цитата: Фоса от 04 июня 2011, 19:58:08
Уважаемые рунологи, правильно ли я понимаю, что если крест Фенимора используется для семейной пары, то Гебо, лучше заменить на Отала?
И прошу оценить пойдет ли такой оговор..."Отныне между вами ( имя) и (имя) разрушены все отношения : семейные, любовные и сексуальные..."
Все правильно

Vinany

Цитата: Заяня от 03 июня 2011, 01:22:14
Vinany, прошу Вас, натолкните на мысль для оговора...Спасибо большое Вам..

Бессмысленная привычка порождает кризис, кризис - ссоры, ссоры - разлад, разлад - разрыв.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

bcsbcs1

Скажите, пожалуйста, куда нужно наносить РФ на разрушение эгрегора семьи и как примерно оговаривать.

Foxic

Ув. рунологи,

Что вы думайте о такой формуле :

Hagalaz
           Hagalaz    Gebo    Hagalaz
                        Hagalaz

Чтоб разрушить ВСЯКИЕ отношения (любовные, сексуальные, дружеские или какие либо другие) , между парой на фотке.  Думаю формула должна разнести все в пух и прах   ::)

aphina

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, есть ли формула полностью разрушающая родовую связь родителей и детей? Так чтобы они стали абсолютно чужими друг другу?Возможно мной невнимательно просмотрен форум, но я не нашла.....

Reesta

Отписываюсь по водовороту из 3 хагалаз.Делала на своего МЧ 1 месяц назад.На фотку  его одного.Оговорила разрушить все виды отношений между /ФИО/ и всеми девушками ,женщинами,за исключением меня одной .а также разрушать возникающие контакты и отношения любого  рода и типа впоследствии с Д ,Ж и т.д. и все бы ,наверное,было хорошо...но хорошо помню,как в голове "мысля" пролетела "ещё и со мной разрушит".Но, отогнала мыслю и сделала ....Результат: приехала домой через месяц и за две 10 дней 2 раза из дома уходила.А потом что было ...ужас...4 дня кошмарных ссор и вот мы расстались.Это после ежедневних смс люблю .. люблю самая милая и ...правда ,я его выгнала ,но факт что формула все "раздолбала" ,да ещё как!!!

Masterica

Reesta, ну а с другими то женщинами  ваш (бывший) МЧ контактирует? действительно разрушило ВСЕ или только ваши отношения? 

Reesta

Цитата: Masterica от 07 июня 2011, 21:19:10
Reesta, ну а с другими то женщинами  ваш (бывший) МЧ контактирует? действительно разрушило ВСЕ или только ваши отношения? 
формула разрушила все отношения с женским полом и которые были и которые появлялись новые -тоже разрушались. а со мной тоже,потому что "мыслю" мою формула "поймала " и сработала.скажу ещё,что когда раньше ругались -как то не так...сейчас, чувствую что нет никаких энергетических связей между нами ,все смело ...

Отчjаянная

Цитата: Reesta от 07 июня 2011, 20:34:59
Отписываюсь по водовороту из 3 хагалаз.Делала на своего МЧ 1 месяц назад.На фотку  его одного.Оговорила разрушить все виды отношений между /ФИО/ и всеми девушками ,женщинами,за исключением меня одной .а также разрушать возникающие контакты и отношения любого  рода и типа впоследствии с Д ,Ж и т.д. и все бы ,наверное,было хорошо...но хорошо помню,как в голове "мысля" пролетела "ещё и со мной разрушит".Но, отогнала мыслю и сделала ....Результат: приехала домой через месяц и за две 10 дней 2 раза из дома уходила.А потом что было ...ужас...4 дня кошмарных ссор и вот мы расстались.Это после ежедневних смс люблю .. люблю самая милая и ...правда ,я его выгнала ,но факт что формула все "раздолбала" ,да ещё как!!!
Сильная видимо формула, рабочая! Только вот четко надо оговаривать желаемый результат.
Спасибо за то,что поделились опытом)

Значит и брак может разрушить по идее?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shugenja

Цитата: Reesta от 07 июня 2011, 22:08:04
  формула разрушила все отношения с женским полом и которые были и которые появлялись новые -тоже разрушались. а со мной тоже,потому что "мыслю" мою формула "поймала " и сработала.скажу ещё,что когда раньше ругались -как то не так...сейчас, чувствую что нет никаких энергетических связей между нами ,все смело ...
Не факт, что это формула мысль поймала, скорее это осознание формулы к вам пришло.

Но, что бы мысли не лезли в колдовство - нужно голосом пользоваться, отказавшись от использования мыслей.

Отчjаянная

Цитата: Shugenja от 08 июня 2011, 11:03:20
Не факт, что это формула мысль поймала, скорее это осознание формулы к вам пришло.

Но, что бы мысли не лезли в колдовство - нужно голосом пользоваться, отказавшись от использования мыслей.
Вы имеете ввиду, что оговор, сказанный вслух "перебьет" ненужные мысли, внезапно появляющиеся во время ритуала?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shugenja

Цитата: Отчjаянная от 08 июня 2011, 11:09:58
Вы имеете ввиду, что оговор, сказанный вслух "перебьет" ненужные мысли, внезапно появляющиеся во время ритуала?
Не совсем так, нужно вообще отказаться от использования мысленных оговоров, и пользоваться только устными. Тогда мыслительный мусор не будет лезть в колдовство. Это классический колдовской метод.

Развивая тему, если обратить внимание, то видно, что заговороы, заклинания, висы и т.д. и т.п. составляются необычным языком, могут быть зарифмованы, содержат иносказания, зашифрованные образы... все это позволяет выделить их, даже, из обычной речи. А это в свою очередь усиливает эффект и разделяет бытовое и колдовское.

Reesta

Цитата: Shugenja от 08 июня 2011, 11:03:20

Дело в том,что саму формулу я оговаривала голосом,не мысленно,но предварительно оговор писала на бумаге ."мысль" пролетевшая в мозгу,была во время написания оговора,до того как я заклинание на фото зачитывала

Shugenja

Цитата: Reesta от 08 июня 2011, 17:03:14
Дело в том,что саму формулу я оговаривала голосом,не мысленно,но предварительно оговор писала на бумаге ."мысль" пролетевшая в мозгу,была во время написания оговора,до того как я заклинание на фото зачитывала
Значит все же понимание рун пришло. В этом случае нужно было поменять формулу и заклинание.

Reesta

отчаjянная ,если оговорить водоворот на разрушение брака и всех энергетических связей между парой и т.д и т.п ...сами допишите ,то разрушит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status