Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Ливень от 09 апреля 2014, 10:34:19. Самой кажется, что негативное мнение проходит..С благодарностью!

Не очень хочет общаться он с вами   и хочет прекратить по развилке и метле.
А вот рыбы считает вас двойственным человеком.Т.е. при нем вы разная.
Но в целом считает вас человеком неплохим по солнцу.Просто вам нужно определится чего вы хотите на самом деле в жизни.Мое ИХМО

Anchous

Цитата: Ливень от 09 апреля 2014, 10:34:19Что думает обо мне человек? Развилка+метла+рыбы=солнце. Самой кажется, что негативное мнение проходит..С благодарностью!

негативное мнение сохраняется, более того, человек взял паузу в общении, будет молчать. Солнце - его уверенность в своей правоте.

Цитата: Medea от 09 апреля 2014, 10:29:18На каком этапе находится отнятие от мадам по ритуалу "Твое солнце ушло..."?
Дом 4 - Крест 36 - Гора 21
Даже не шевельнулся?

да, отсутствие перемен. Все на своих местах осталось.

Цитата: Medea от 09 апреля 2014, 10:29:18А вот почему то Лиса 14 мной ощущается как соперница. Или у меня слишком бурная фантазия?

Значит, это ваше личное определение карты, и оно для вас должно быть верным в вашей колоде. Я же воспринимаю Лису как стопроцентный обман; или самообман))

Ливень

Да, все ведь верно.. тут еще есть место обману с моей стороны, который всплыл..

Medea

Цитата: Anchous от 09 апреля 2014, 14:56:53
да, отсутствие перемен. Все на своих местах осталось.

Значит, это ваше личное определение карты, и оно для вас должно быть верным в вашей колоде. Я же воспринимаю Лису как стопроцентный обман; или самообман))

Ув. Anchous,

Да, жалко что не сработало :( Но как нибудь еще попробую.

Просто в раскладах на МЧ так чувствую. Женская логика  ;D
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Ливень

Добрый вечер! Опять спрошу.. Что нужно сделать, чтобы вернуть положительное расположение человека? (дело в том, что это начальник и мне очень важно) Коса+Лилии+Гора=книга. Не хочется верить, что ничего нельзя изменить.. С уважением!

Anchous

Цитата: Ливень от 09 апреля 2014, 20:06:02Что нужно сделать, чтобы вернуть положительное расположение человека? (дело в том, что это начальник и мне очень важно) Коса+Лилии+Гора=книга. Не хочется верить, что ничего нельзя изменить..

Коса-Лилии в некотором роде означают самопожертвование, Лилии-Гора говорят об отсутствии инициативы. С учетом Книги - вам совет пока помалкивать, вести себя скромно и тихо. Но это - на данный момент) После нескольких дней примерного и незаметного поведения переспросите, как изменилась ситуация, и что потом делать. Так что не огорчайтесь.

Никогда не сомневайся

Как относится ко мне кроль сейчас? Змея, Ключ, Солнце, Итог Якорь, вроде бы хорошо, но не понимаю начало расклада
Какие действия кроль будет предпринимать ко мне после приворота? Змея, Гора, Букет, Итог Всадник, я так понимаю преодоление трудностей, подскажите пожалуйста
К цели!

Jad-Wiga

Цитата: Ливень от 09 апреля 2014, 20:06:02Что нужно сделать, чтобы вернуть положительное расположение человека? (дело в том, что это начальник и мне очень важно) Коса+Лилии+Гора=книга.

Сидеть тихо на своем месте, выказывать ему уважение как начальнику и, по итогу, возможно, поучиться своей работе (книга - источник знаний). Как-то так по промежуточным увиделось.

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 апреля 2014, 20:46:01
Как относится ко мне кроль сейчас? Змея, Ключ, Солнце, Итог Якорь
Какие действия кроль будет предпринимать ко мне после приворота? Змея, Гора, Букет, Итог Всадник
Считается себя Вашим мч. На нем ЗОБ просматривается.
После приворота сексуальная составляющая усилится ненадолго.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Никогда не сомневайся

Цитата: Jad-Wiga от 09 апреля 2014, 20:58:25Считается себя Вашим мч. На нем ЗОБ просматривается.
После приворота сексуальная составляющая усилится ненадолго.
ЗОБ? Кстати я пока его не делала, правда был давно приворот который по сути закрывает обычно, но даже и не знаю, благодарю за ответ+)
К цели!

Medea

- Какого рода защита имеется у мадам?

Башня 19 - Кольцо 25 - Дом 4

Под защитой рода?

- Какого рода защита имеется у мужчины?

Звёзды 16 - Крысы 23 - Букет 9

Не имеет что ли?

- Причины возникновения ранки которая долго не заживает?

Крысы 23 - Письмо 27 - Крест 36

Не поняла честно.

Anchous

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 апреля 2014, 20:46:01Как относится ко мне кроль сейчас? Змея, Ключ, Солнце, Итог Якорь

Один из вариантов: как к решению своих сексуальных потребностей, однако сейчас,  судя по всему, взята пауза в отношениях, и МЧ менять ничего не намерен.
Цитата: Никогда не сомневайся от 09 апреля 2014, 20:46:01Какие действия кроль будет предпринимать ко мне после приворота? Змея, Гора, Букет, Итог Всадник

стремление его к вам нарисуется, но только как-то натужно, однако Змея здесь все же говорит о сексуальной энергии, так что... )

Цитата: Medea от 09 апреля 2014, 22:48:23Причины возникновения ранки которая долго не заживает?
Крысы 23 - Письмо 27 - Крест 36

Не настаиваю, но Крысы - это инфекция, нечистоплотность и т.п., Письмо - передача (этой самой инфекции), в сочетании эти карты дают вялотекучесть процесса, он затяжной. С Крестом - "заслуженный". Фоновая Лиса указывает на последствия пороков (алк-ль, секс. связи и т. д.). Сложно трактовать, не зная нюансов. Или же просто могли занести грязь в ссадину. Интересно, где находится ранка?

Medea

Цитата: Anchous от 10 апреля 2014, 00:40:27
Не настаиваю, но Крысы - это инфекция, нечистоплотность и т.п., Письмо - передача (этой самой инфекции), в сочетании эти карты дают вялотекучесть процесса, он затяжной. С Крестом - "заслуженный". Фоновая Лиса указывает на последствия пороков (алк-ль, секс. связи и т. д.). Сложно трактовать, не зная нюансов. Или же просто могли занести грязь в ссадину. Интересно, где находится ранка?

Ув. Anchous,

Ранка находится на большом пальце правой ноги, снизу где чаще всего образовывается мозоль.

Как я знаю все началось с мозоли.

К врачу не хочет человек. Обрабатывает сам или с помощью кого то в санитарных условиях. Сам человек очень чистоплотный.

Вот заживает ранка, и вот чуть чуть все ок, то внутри пальца опять что то творится, ну короче все заново.

Alexen

Добрый день.

какие отношения будут с М в ближайшее время?

букет - мужчина - ребенок = лиса

произойдет какое-то обновление отношений, но появится соперница?

Сложатся ли отношения с Н?

книга-якорь-букет=рыбы

Да, возможны тайные, но прочные отношения?

Почему, мы не можем разойтись с М раз и навсегда?

книга - гроб-якорь=ключ

Судьба, карма, ни куда от этого не уйдешь?

Anchous

Цитата: Medea от 10 апреля 2014, 09:32:41Ранка находится на большом пальце правой ноги, снизу где чаще всего образовывается мозоль.

Эк меня понесло))))  так-то все гораздо интереснее. Разыскала даже свои записи с наработками по здоровью. Для ясности напишу отдельно макс. подходящие значения: Крысы - это  бактерии, хроническая болезнь, заражение (перенос инфекции). Письмо - оказалось, конечности(!). Лиса - избыток, излишество, неправильный взгляд на причину болезни. Нет ли там диабета?

Цитата: Alexen от 10 апреля 2014, 11:06:11какие отношения будут с М в ближайшее время?
букет - мужчина - ребенок = лиса

ухаживания, свидания,  "женихания", новый виток в отношениях, но отношения будут  легкими, несерьезными, с поглядываниями "налево".

Цитата: Alexen от 10 апреля 2014, 11:06:11Сложатся ли отношения с Н?
книга-якорь-букет=рыбы

как будто пока останутся на прежнем уровне.

Цитата: Alexen от 10 апреля 2014, 11:06:11Почему, мы не можем разойтись с М раз и навсегда?
книга - гроб-якорь=ключ

..а не был ли М когда-то приворожен или вообще магически привязан? Оккультные карты выпали.

Alexen

Цитата: Anchous от 10 апреля 2014, 13:14:49..а не был ли М когда-то приворожен или вообще магически привязан? Оккультные карты выпали.
Благодарю за ответы! был и приворожен и привязан, но не ко мне, а как раз к другой даме, но почему-то регулярно возвращается ко мне, с подарками, цветами  и прочими прелестями для новой жизни. У нас регулярно, новая жизнь, раз в месяц начинается и раз в месяц заканчивается, вот опять началась...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status