Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 ноября 2013, 01:46:49
Я мне кажется, что как раз стоит. Надо его подтолкнуть. Почва готова.
У меня тоже так бывает. Начинаю формулу подбирать, а у меня ни одна не подходит. Понимаю, что надо немного подождать и позднее снова диагностику сделать.
Согласна, делайте вызов, попадет как по заказу, т.к. все карты говорят, что МЧ уже "готов", а пока, сам по себе, будет крутиться вокруг да около, выискивая путь /имхо/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Образование

Будет ли новый друг у девушки в загаданный срок (в данный момент встречается с другим, но отношения не ладятся)?
медведь-якорь-всадник-кольцо-букет=ребенок

Мой ответ: новый мужчина будет с ним будут отношения
Правилен ли мой ответ?

Liel Reiter

Ох, что-то я тогда совсем запуталась....
Вот, к примеру, карты на один из вызовов:
Как сработает вызов?
ЖН+Корабль+Крест = Луна
вот и понимай тут как хочешь... но что-то карт общения я не вижу тут. И Крест.... то ли судьбаносное что-то и в любом случае будет, то ли сам вызов наткнется на препятствие и не сработает.
По итогу вообще Луна...  Я бы тут оттактовала как не лезть пока (именно по итоговой).  :-\

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Liel Reiter от 16 ноября 2013, 12:03:43
Ох, что-то я тогда совсем запуталась....
Вот, к примеру, карты на один из вызовов:
Как сработает вызов?
ЖН+Корабль+Крест = Луна
вот и понимай тут как хочешь... но что-то карт общения я не вижу тут. И Крест.... то ли судьбаносное что-то и в любом случае будет, то ли сам вызов наткнется на препятствие и не сработает.
По итогу вообще Луна...  Я бы тут оттактовала как не лезть пока (именно по итоговой).  :-\
Я тут крест трактую как никуда не денется. Не хочешь- заставим. А Луна как грусть

Parlament

Цитата: Liel Reiter от 16 ноября 2013, 12:03:43Корабль+Крест

Плюс корабль движение вперед,встреча или поездка куда-то)

soll

Цитата: Liel Reiter от 16 ноября 2013, 12:03:43Как сработает вызов?
ЖН+Корабль+Крест = Луна
не сработает он сейчас. Через цикл попробуйте.

DachaDem

ДЕВОНЬКИ я совсем за путалась не знаю как правильно задать картам вопрос спросила так Мара поставила дочери духов охранников -мужчина-28 собака -18 туча-6 итог-змея -7
подумала снова  задала вопрос Мара дала на защиту покойников дерево-5,луна-32,рыбы-з4 итог-8-гроб. дух со мной общался лилии-30 сад-20 барыня -29 итог звезды   -хорошие помогите не дайте сойти сума ++(сама тупень в картах)

Jad-Wiga

Цитата: DachaDem от 16 ноября 2013, 20:23:01
ДЕВОНЬКИ я совсем за путалась не знаю как правильно задать картам вопрос спросила так Мара поставила дочери духов охранников -мужчина-28 собака -18 туча-6 итог-змея -7
подумала снова  задала вопрос Мара дала на защиту покойников дерево-5,луна-32,рыбы-з4 итог-8-гроб. дух со мной общался лилии-30 сад-20 барыня -29 итог звезды   -хорошие помогите не дайте сойти сума ++(сама тупень в картах)
Насколько я понимаю, на все Ваши вопросы ответы положительные. Подождем более опытных.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Liel Reiter

Цитата: DachaDem от 16 ноября 2013, 20:23:01не дайте сойти сума ++(сама тупень в картах)
я согласна с Jad-Wiga, все ответы положительные.

Дамы, мнения разошлись...я запуталась..   :-\
Решила проверить другой вызов.
Как сработает?
Медведь, Сад, Клевер = Всадник
сработает вызов, но позже, не сразу.
Из чего все-таки делаю вывод, что рановато делать вызовы. Либо пробовать позже, либо товарищ сам явится. В любом случае сейчас не стоит его трогать.
Как считаете?

blago7b

Цитата: Liel Reiter от 16 ноября 2013, 21:52:53Медведь, Сад, Клевер = Всадник

Мое мнение,вызов сработает быстро.
Мотивируй

Svobodnaya

Цитата: Liel Reiter от 16 ноября 2013, 21:52:53
я согласна с Jad-Wiga, все ответы положительные.

Дамы, мнения разошлись...я запуталась..   :-\
Решила проверить другой вызов.
Как сработает?
Медведь, Сад, Клевер = Всадник
сработает вызов, но позже, не сразу.
Из чего все-таки делаю вывод, что рановато делать вызовы. Либо пробовать позже, либо товарищ сам явится. В любом случае сейчас не стоит его трогать.
Как считаете?
Где Вы видите отсрочку? По каким картам определяете? У Вас наоборот, и Клевер и Всадник говорят о самом ближайшем будущем. А в общем ответ таков: вызов сработает, встреча произойдет на каком-то мероприятии, или же сам Мч /Медведь/ пригласит Вас /Сад/ на романтическое свидание /Клевер/, причем в самое ближайшее время, т.е. вызов сработает оч.быстро
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Liel Reiter

Цитата: Svobodnaya от 16 ноября 2013, 22:12:42Где Вы видите отсрочку? По каким картам определяете?
вот как раз по Клеверу и увидела отсрочку... он у меня обычно и указывает на то, что будет, но позже.

Девушки, я использовала все свои + на сегодня! Завтра обязательно всем поставлю!!! Сердечно благодарю!!!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Svobodnaya от 16 ноября 2013, 22:12:42
Где Вы видите отсрочку? По каким картам определяете? У Вас наоборот, и Клевер и Всадник говорят о самом ближайшем будущем. А в общем ответ таков: вызов сработает, встреча произойдет на каком-то мероприятии, или же сам Мч /Медведь/ пригласит Вас /Сад/ на романтическое свидание /Клевер/, причем в самое ближайшее время, т.е. вызов сработает оч.быстро
мне тоже кажется, что вызов сработает на ура! и довольно быстро))

апрелька

Есть сложный для меня вопрос в следующем, прошу помощи
Ситуация :был бизнес - отошла ,сейчас есть желание вернуться...завязан бизнес на детских уч-ях
Вопрос: смогу ли взять работу в сезон?
Вытянула: дама-крест-письмо-ребенок
договор заключить смогу и это как то через что я должна пройти,как начать заново .заказ может быть не серьёзныи-маленьким.
И следующий
стоит начинать? Не знаю корректно ли задала...
Вытянула: лилии-совы-рыбы-крест
вижу картину не утешительную...по деньгам выгоды не будет! Если даже не в минусе окажусь
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Jad-Wiga

Цитата: апрелька от 17 ноября 2013, 17:05:57
Вопрос: смогу ли взять работу в сезон?
Вытянула: дама-крест-письмо-ребенок
И следующий
стоит начинать? Не знаю корректно ли задала...
Вытянула: лилии-совы-рыбы-крест
По первому - да, начнете. Если у Вас бизнес с детьми связан, то итоговая - лучше не придумаешь.
По второму - я бы переформулировала вопрос на "как будет развиваться бизнес в течение..." или более подробный расклад.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status