Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Pol1na

Цитата: Meliss от 20 июня 2019, 08:57:40
Какой результат получу от денежного обряда? башня,аист ключ рыбы(2 карты  сами выпали) 1 кв солнце 2 кв солнце 3 кв книга дно ребенок.Деньги будут прибывать но не очень большие, посмотрите пожалуйста
По месту вашей основной работы произойдут изменения, которые приведут к увеличению ваших доходов.

Добавлено: 20 июня 2019, 12:36:49

Цитата: Ezha от 20 июня 2019, 01:22:32
Доброй ночи, ув. практики.

Спросила у колоды, какие препятствия возникнут в отношениях, когда съедемся с М.
Ответ такой: Букет, Сердце, Дерево.
Дно: Женщина

Я так понимаю, отношения могут быстро начать увядать, пропадёт сердечность и тепло? Будет как будто стагнация? Из-за того, что буду слабо проявлять именно свою женственность, мягкость и чуткость?

На горизонте других дам у М нет и не появится, пока я не решу, что мне больше не надо.  ;D

Плюсами делюсь, не жалко.
Откуда такая негативная трактовка. Всё наоборот.
Ваша любовь пустит более глубокие корни. И хотя конфетный период быстро пройдёт уступив место быту, небольшим спорам, но главное любовь в ваших отношениях останется.
Quid est veritas?

Meliss

Цитата: Pol1na от 20 июня 2019, 12:32:10По месту вашей основной работы произойдут изменения, которые приведут к увеличению ваших доходов.

А если я не работаю?

KatBlack

Цитата: Meliss от 20 июня 2019, 14:08:20
А если я не работаю?
Добавлю, изменения будут (полностью согласна с трактовкой выше ),но перемены будут очень сильные, масштабные.
С уважением
Уважаемая Ezda, полностью согласна с ответом уважаемой Pol1na. Чувства будут расти яркие.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: Meliss от 20 июня 2019, 08:57:40
Какой результат получу от денежного обряда? башня,аист ключ рыбы(2 карты  сами выпали) 1 кв солнце 2 кв солнце 3 кв книга дно ребенок.Деньги будут прибывать но не очень большие, посмотрите пожалуйста
Хороший результ,обряд сработает как надо.Будет приход денег.

Pol1na

Цитата: Meliss от 20 июня 2019, 14:08:20А если я не работаю?
А как вы трактуете карта Башня?
Она может трактоваться, как отец, который даст вам денег. Есть такой вариант?
Также, Башня может указывать на учреждение, которое решит выплатить вам.
Не зная вас, возможных источников дохода, тяжело ткнуть правильно пальцем.
Quid est veritas?

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! помогите пожалуйста с трактовкой)
1. Отношение, намерения М к Ж?
Башня-Письмо-Аист-Гора-Медведь-Букет
М сложно открыться Ж,он знает, что она не свободна, но явно не ровно дышит к ней, намерен преодолеть препятствия, заботиться о Ж, наслаждаться отношениями с ней?
2. Что будет сегодня между М и Ж?
Дом-Якорь-Сердце-Гонец-Луна
Ну вроде никаких движений так и не будет? Либо все таки какое то общение позднее?
3. Получу ли я сегодня деньги?
Звезды-Медведь-Аист-Якорь-Рыбы
Думаю да.
Заранее благодарю за помощь!  :-*++

Rosalina

Заходил сегодня МЧ на мою страничку в соцсети?
Дерево, тучи, совы, итог лиса.
Заходил.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Meliss

Цитата: Pol1na от 20 июня 2019, 15:48:28А как вы трактуете карта Башня?
Она может трактоваться, как отец, который даст вам денег. Есть такой вариант?
Также, Башня может указывать на учреждение, которое решит выплатить вам.
Не зная вас, возможных источников дохода, тяжело ткнуть правильно пальцем.
Мой доход это неплохие алименты(не официальные) от бывшего, пока я не могу работать.
отец есть, но мы не общаемся уже давно.

Маленькая_Лу

Доброго вечера)

Вопрос: какое магическое воздействие сняла чистка с М?

Сад-гора-тучи (квинт метла)

Сад не могу понять, по горе и тучам скорее убрало давление и оморочки (метла -сама чистка)

С уважением к вам

Добавлено: 20 июня 2019, 22:50:36

Цитата: Rosalina от 20 июня 2019, 18:44:18
Заходил.

Думаю что да, просматривал, причем наверно хочет очень остаться не замеченным.может и часто заходит -дерево.

С уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Морана Марианна

Цитата: Rosalina от 20 июня 2019, 18:44:18
Заходил.

была мысль такая, но взяли сомнения, скорее всего заходит время от времени

Meliss

Вернется ли мужчина в семью? аист, метла, всадник 1кв женщина,2 кв метла, 3 кв дом дно крест.Не вернется женщина, не захочет что бы мч возвращался.посмотрите пожалуйста

Pol1na

Цитата: Meliss от 21 июня 2019, 12:55:59
Вернется ли мужчина в семью? аист, метла, всадник 1кв женщина,2 кв метла, 3 кв дом дно крест.Не вернется женщина, не захочет что бы мч возвращался.посмотрите пожалуйста
Не вернется, очень он рассержен на Ж. и похоже по всаднику у него есть зазноба...
Quid est veritas?

Meliss

выйдет ли женщина замуж в срок? дом,змея,лилии  1кв дерево, 2 кв лиса 3 кв башня дно клевер.Думаю что не выйдет или же будет гражданский брак

Katerinalar

День добрый Ленорман 😍 дайте совет пожалуйста что мч нужно от меня ? Что он хочет ? Не очень ясны его намерения ,вроде обхаживает но странно ведёт
Сердце-собака-Лилии дно развилка квинт крест  любви тепла и внимания какого то ,или может более глубоких отношений уже ? Крест не понятен

Pol1na

Цитата: Katerinalar от 21 июня 2019, 15:45:11
День добрый Ленорман 😍 дайте совет пожалуйста что мч нужно от меня ? Что он хочет ? Не очень ясны его намерения ,вроде обхаживает но странно ведёт
Сердце-собака-Лилии дно развилка квинт крест  любви тепла и внимания какого то ,или может более глубоких отношений уже ? Крест не понятен
Перед вопросом, неплохо бы пояснить, в каких отношениях вы с ним находитесь сейчас.
Предположу, что были любовниками. Тогда карты говорят, что он хочет дружеских, платонических отношений. Крест указывает, что он не хочет любовных отношений.

Добавлено: 21 июня 2019, 17:19:09

Цитата: Meliss от 21 июня 2019, 14:27:57
выйдет ли женщина замуж в срок? дом,змея,лилии  1кв дерево, 2 кв лиса 3 кв башня дно клевер.Думаю что не выйдет или же будет гражданский брак
Две карты неподвижности. Официально не выйдет. Возможно будут сожительствовать.
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status