Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Zvonok от 11 июня 2019, 06:25:15
Доброе утро, уважаемые практики, позвонит мч сегодня? Коса, корабль, собака. Письмо. Да, но коса смущает, может передумает.
Отношения в паре через неделю? Крысы, всадник, крест. Совы. Плохие, грызня, тяжесть и споры.
1. Думаю позвонит, Коса - срочность, неожиданность. 2. Негативная весть (о болезни например) или сплетни какие-то заставят вас беспокоиться.

Pol1na

Цитата: Zvonok от 11 июня 2019, 06:25:15Доброе утро, уважаемые практики, позвонит мч сегодня?
Коса, корабль, собака. Письмо. Да, но коса смущает, может передумает.
Сегодня не позвонит. Корабль карта медленная, поэтому напишет в течении нескольких дней (3?).
Quid est veritas?

Rosalina

Какой результат будет от обряда чтоб слова силой исполнены были (на заре)?
Совы, ключ, луна, итог дом.
У меня мысли, что будет работать как оморочка (луна), поможет договариваться (совы), решать вопросы (ключ).

Какой результат будет от обряда на силу через погостную калитку?
Дом, аисты, всадник, итог МЧ (озн. Крест).
Как-то я тут, честно говоря, силы не вижу, перемены какие-то, сдвиг какой-то. Но силы не вижу, а по итогу как бы покойника не прицепить.

Какой результат будет от обряда Водный стяжень (на силу)?
Солнце, лилии, дерево, итог лиса.
Вроде да, должен дать энергию, силу, но лиса на итоге сильно смущает. Не совсем тот результат будет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго дня.

Директор , сегодня выплатит ( либо подпишет согласие) на выплату положенных денег? 
Башня Крысы Солнце квинт Всадник
Судя по Крысам, М вернется без денег и перспектив

(ситуация в следующем, деньги - премию украл-прикарманил себе коллега, директор отказывается платить)

М светит повышение ?
Дом Ребенок Луна квинт Ребенок
по карте Ребенок - выходит что нет?!

Rosalina

ДАЮ ОС:
Цитата: Rosalina от 01 июня 2019, 12:36:19
В теч. недели МЧ даст денег на кредит?
МЧ, метла, солнце, итог букет.
По итогу вроде да, должен.
МЧ+метла пока не пойму либо это с конфликтом будет дело, либо метла  - это траты МЧ. Квинтом рыбы вышли, денежная карта. Думаю, что да, должен дать.
Цитата: KatBlack от 01 июня 2019, 12:38:59
Неохотно, но думаю даст
Цитата: KatBlack от 01 июня 2019, 12:38:59Я думаю не даст, если просить не будете
Дал.

Цитата: Rosalina от 31 мая 2019, 17:57:00
Предложит мне МЧ в июне помощь с машиной? (ранее сам предлагал, потом затих, я не напоминаю)
Ключ, Корабль, Змея, итог Букет.
Вроде да.
Цитата: KatBlack от 01 июня 2019, 08:51:27
будет ворчать, но сделает
Я сама не настаивала, упомянула только, что надо бы посмотреть и все такое, предложил помощь, но не настаивал, типа давай через месяц загоним на сто. И пока непонятно, будет ли эта помощь через месяц или опять замолчит эту тему))

Цитата: Rosalina от 25 апреля 2019, 09:31:00
Спросила у МЧ будет ли он оставлять у моих родителей вещи на хранение (ранее так делал), он ничего не ответил.
Будет МЧ с этим вопросом ко мне обращаться, чтобы оставить вещи на хранение?
Якорь, гора, совы, итог МЧ. Дно ребенок, квинт луна.
Нет, не обратится. Или обратится, но позже?
Цитата: Тэсс от 25 апреля 2019, 19:58:24
1.Обратится.
Ранее писала, что нет. Все же обратился с этим вопросом. Вещи пока не привез, но разговор по его инициативе все же был.

Цитата: Rosalina от 29 мая 2019, 17:12:31
Будет МЧ жить после загаданной даты жить в съемной квартире, где живет сейчас?
Башня, рыбы, гроб, итог развилка.
По этим картам я бы подумала, что вряд ли, но квинт кольцо, потому вероятно будет.

В течение недели будет встреча с МЧ?
Совы, аисты, сердце, итог луна.
Думаю, что разговоры только об этом будут.
Цитата: Тэсс от 29 мая 2019, 22:12:36
2.Будет.3.Согласна.
Да, будет он там жить, аренду уже оплатил.
Встречи не было, разговоры за встречу да, были.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rawell

Цитата: Zvonok от 11 июня 2019, 06:25:15
Доброе утро, уважаемые практики, позвонит мч сегодня? Коса, корабль, собака. Письмо. Да, но коса смущает, может передумает.
Отношения в паре через неделю? Крысы, всадник, крест. Совы. Плохие, грызня, тяжесть и споры.
Прошу прокомментировать.
С уважением и благодарностью.
ДВ,1.не позвонит,напишет.
2.отношения сильно ухудшатся,один из партнеров изменит взгляд на отношения в худшую сторону.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rosalina

Почему МЧ сегодня не выходит на контакт?
Сердце, кольцо, коса, итог гроб.
Специально, чтобы переживала? Или он тут решил категорически прекратить общение кольцо+коса?

Rawell

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2019, 14:33:06
Доброго дня.

Директор , сегодня выплатит ( либо подпишет согласие) на выплату положенных денег? 
Башня Крысы Солнце квинт Всадник
Судя по Крысам, М вернется без денег и перспектив

(ситуация в следующем, деньги - премию украл-прикарманил себе коллега, директор отказывается платить)

М светит повышение ?
Дом Ребенок Луна квинт Ребенок
по карте Ребенок - выходит что нет?!
ДВ,1.нет.,2.нет.
С Уважением!

Добавлено: 11 июня 2019, 15:15:44

Цитата: Rosalina от 11 июня 2019, 15:11:35
Почему МЧ сегодня не выходит на контакт?
Сердце, кольцо, коса, итог гроб.
Специально, чтобы переживала? Или он тут решил категорически прекратить общение кольцо+коса?
ДВ,решил прекратить общение.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

фуксия

Попрошу меня посмотреть а то пропустили...
доброго дня, уважаемые знающие помогите плиз прочитать трактовку

1.от применении формулы Кеназ-Уруз-Ингваз.-получу результат на выздоровление ребенка, простуда кашель сопли? Гроб Змея Всадник - простуда заблокируется, уйдет

2.Гальдрастав "Легкое Дыхание" выгонит слизь, насморк у ребенка ?-Лилии Звезды Аисты - да

3. формула Эваз Дагаз от насморка как сработает(уже нанесла) Перекресток Клевер Змея Дама-не пойму, останется насморк? по перекрестку вроде как выйдет

4.став на привлекательность и сексуальность -сработает на эти качества? Луна Лиса Змея Облака
да сработает но не на все 100 проц
Всем хорошего настроения)

elizsh

хочу поставить став. какие последствия буду от этого става в личной жизни (став для улучшения или создания  отношений)

Мж+луна+ключ=горра , птицы  итог- медвель дно- лиса

по моеиму еще хуже будет)) а не прицепиться ли тут что -то ?

2. на пользу ли будет мне этот став?

луна+ключ+тучи= якорь, гроб   итог сад  дно - лиса

что-то не очень., наверное не заработает?

благодарю

фуксия

доброго дня еще раз уважаемые практики. был негатив. чистка через Мару. вроде и чистка шла а блоки и закрытия остались. что то не так. за помощью обратилась на просмотр к практику

Цитироватьу вас очень застарелая порча которая так же висит на месте , порча это сделана через погост ,снять вы её не можете т. на ней стоит мертвец защитник с закольцовкой .Так же вы закрыты ,я вот смотрю вас на энергетическом плане ,а вы у меня как в вакууме и где половая система там у вас чёрная дыра - это значит у вас проблемы по женски -болезни , а может и операции из-за этой порчи были .

на чистке Мара сняла мертвяка. но...а диагностика говорит что порча есть, и мне уже два практика посмотрели и все подтвердили негатив который есть досих пор
что я упускаю. где делаю ошибку

1.как мне снять порчу? Дерево Облака Корабль Медведь - обратиться за помощью к роду
2.При обращении к Роду я смогу снять порчу? Гроб Лиса Письмо Дама - нет, но дадут подсказку
3.через погост смогу снять порчу? Медведь Дерево Солнце Всадник - думаю да
4.через Мару смогу снять порчу?(еще раз обращусь к ней) Перекресток Клевер Девочка Якорь -нет дюже крепко он сидит
5.мертвяк вернулся на охрану порчи? Коса Клевер Башня Лиса - нет его выгнала Мара
6.тому кто порчу делал обратка прилетит после чистки погостом? Ключ Крест Сердце клевер - а не поняла, обратки не будет
7.я узнаю кто эту застарелую порчу навел? Гроб Медведь Солнце Перекресток - может ошибаюсь но этот человек мертв
8.это первая свекровь, она умерла давно? Мужчина Звезды Гроб Лиса - возможно
9.чистка знаками от легенды счистит негатив? Птицы Лилии Дерево Письмо - нет

очень прошу помочь, дать совет, буду безмерно благодарна за любой ответ
Всем хорошего настроения)

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые. Прошу вашего мнения по моему раскладу. Какой результат получу от обряда *Вызволение из залога?*М/Ж/Якорь-Звезды-Аисты  Итог -Букет Дно-Тучи. Мечты, планы стабильные ( но якорь уже докидывала к М и Ж) изменятся по букету к хорошему и по аистам. Но что тут тучи на дне и мужчины у меня нет( только бывший с которым маясь не поддерживаю) Буду благодарна за любое ваше мнение и вашу помощь. С уважением, ❤️

Ezha

Здравствуйте!

Как изменятся наши отношения, если оба отключим негативные привязки к своим родам?
Предыдущие две диагностики показали, что с обоих сторон мешают. Мне так точно, у меня особая история с мужчинами.

Мыши, Метла, Всадник, Корабль. Последние две карты выпали вместе. По этому можно сказать, что сначала будем цапаться и продолжать сексуальные извращения. Затем отношения начнут налаживаться. Сначала быстро, потом медленнее. Но в позитивную сторону.
Итог: Гроб
Многих карта пугает. Лично у меня на этого человека Гроб отыгрывался, как переход на новый уровень отношений.
Дно колоды: Аисты
Меняться будет по направлению к семье и детям.

Какое у Вас видение данного расклада? Обещаю + всем откликнувшимся.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Avgusta

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите мне пожалуйста с трактовкой)
1. Что думает М о Ж?
Медведь-Гонец-Сад-Письмо
Хочет быть покровителем Ж, заботиться о ней, получать наслаждение от этого и намерен сделать ей предложение связи?
2. Что будет между М и Ж до конца недели?
Звезды-Клевер-Башня-Письмо
Смущает Башня, но в целом думаю все таки пришлет какое то сообщение с предложением
3. Какие планы у М на Ж в срок?
Развилка-Ребенок-Медведь-Собака
М стоит перед выбором, решается, планирует сделать Ж сюрприз, предложить отношения и покровительство?
Проверьте пожалуйста трактовку, заранее благодарю :-* ++

Ветер Севера

Очень прошу о помощи
Есть на девушке порча?
Совы, гора, коса, дама, лиса+квинт лиса
(На мой взгляд есть)

Есть у нее сущи?
Мужчина, звезды, змея, ключ, тучи+квинт рыбы
(Похоже, что есть)

Есть у нее крадник?
Корабль, ребенок, букет, развилка, сердце+квинт якорь
(Крадник на отношения получается, если не ошибаюсь?)

Есть на ней закрытие путей?
Кольцо, тучи, крысы, сердце, развилка+квинт мужчина

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status