Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Valery

Цитата: Rosalina от 05 мая 2019, 09:46:12
Квинт - это тоже итог, просто кто-то тянет итог как и первые три карты, кто-то считает квинт. Кто-то и то, и другое. Я квинт считаю, если мне не понятен расклад или нужно подтверждение моим мыслям)
А так у каждого свои наработки, можете попробовать и так, и эдак.
Благодарю. Поняла. Тогда в моем втором раскладе итог рыбы. Получается не деньги, а тяжелое эмоциональное состояние?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Rosalina

Цитата: Valery от 05 мая 2019, 09:49:19
Благодарю. Поняла. Тогда в моем втором раскладе итог рыбы. Получается не деньги, а тяжелое эмоциональное состояние?
Итог - это когда вы вытянули карту наугад, подведя итог расклада, я так и вытягиваю 4ю карту со словом Итог. А если вы посчитали сумму триады (минус 36, если это необходимо) - это квинт.
Хотела, чтобы не флудить в теме раскладов, предложить перенести обсуждение квинтов, итогов в подходящую тему, но не нашла, к сожалению, такой в разделе Ленорман.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Valery

Цитата: Rosalina от 05 мая 2019, 09:54:10
Итог - это когда вы вытянули карту наугад, подведя итог расклада, я так и вытягиваю 4ю карту со словом Итог. А если вы посчитали сумму триады (минус 36, если это необходимо) - это квинт.
Хотела, чтобы не флудить в теме раскладов, предложить перенести обсуждение квинтов, итогов в подходящую тему, но не нашла, к сожалению, такой в разделе Ленорман.
Думаю помощь в трактовке раскладов в этом тоже заключается:) разве это флуд?! Я хочу понять для себя, про итог я поняла. А о чем тогда говорит квинт?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

оракул

И так складывается не очень, а тут ещё слух пошёл что родственичка седьмая вода на киселе вроде как просится в организацию , чего совсем не хотелось! Вот спрашиваю будет он работать в б.м? Дом мч ребёнок собака вроде нет будет

2 верно ли гадаю, что задуманное ( тема деньги) исполнится? Лилии кольцо башня рыбы верно

Rosalina

Цитата: Valery от 05 мая 2019, 10:11:16
Думаю помощь в трактовке раскладов в этом тоже заключается:) разве это флуд?! Я хочу понять для себя, про итог я поняла. А о чем тогда говорит квинт?
Квинт - это тот же итог. Просто кто-то итог считает квинтом, кто-то вытягивает карту наугад. Это все индивидуально, все приходит с практикой, с опытом, пробуйте и так, и эдак, потом поймете, как у вас работает.

Какой результат будет от рф Открыть дороги от Сэма?
Развилка, Якорь, Луна, итог Коса.
Развилка+якорь я так понимаю это само закрытие, коса на итоге отсекает это, но по луне вероятно не быстро это будет? Или коса показывает, что рф не подходит? Хотя квинтом аисты, вроде как перемены.

Какой будет результат от рс Открыть дороги от Solisa?
Метла, дом, гроб, итог письмо.
Тут, честно говоря, не пойму, по метле выметет, и судя по гробу выметет все под чистую? Или тут просто не будет результата, пустая трата времени? Опять же гроб это закрытия, может показать, что не поможет, не вычистит? Квинтом крысы, думаю, не очень результат будет.

Какой будет результат от рс на открытие дорог Фонарик от avrora?
ДОм, корабль, ребенок, итог гроб.
Тут тоже не пойму, гроб на итоге считать как то, что вычистит под чистую все, до пустоты, что не будет результата, хотя чистка запустится (корабль), но вероятно по ребенку будет слабая? Вроде как гроб может и кардинальные перемены означать, но что-то мне кажется в вопросах чистки и уже тем более закрытий это точно не позитивная карта.

Какой будет результат от рс Снятие оков (чистка, открытие дорог)?
Луна, метла, сад, итог коса.
Вот здесь вроде должно хорошо отсечь негатив?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

LenaMix

Доброго утра уважаемые форумчане и уважаемая KatBlack. Чуть глубже капну в связи с новыми ситуациями и в попытке избежать проблем с моим БМ.1)Ожидают ли меня судебные процессы или конфликты с гос.органами в ближайшие три месяца.Дерево-Звезды-Тучи Итог-Гора Квинт-Письмо Дно-Клевер.Переживания и тяжелые ситуации будут, но я думаю они не связаны не с законом не с гос.органами не с судами.Или по письму связаны и по клеверу скоро начнётся.2)Будет ли М в мае продолжать проследовать детей, поджидать их у школы, навязывать своё общение им?Книга-Всадник-Развилка Итог-Метла Квинт-Ребёнок Дно-Медведь. Будет предпринимать новые попытки по книге думаю опять у школы их будет караулить. 3)Какие планы у М в отношении меня? Лилии-Гора-Крест Итог-Крысы Дно-Дерево. Создать мне проблемы, обобрать финансово по крысам. 4)Достигнет ли М цели в планах против меня? Совы-Тучи-Сад итог-Развилка Квинт-Метла Дно-Крест в полном объёме нет. Но по развилке и метле что то всё-таки у него получится.5)Какой результат М получит от воплощения своих планов по отношению меня? Аисты-М/Луна -Крест Итог-Книга Дно-Гора. Никакого. Остановит свои действия.с уважением и благодарностью за ваше мнение.🙏❤️

KatBlack

Цитата: оракул от 05 мая 2019, 10:29:50
И так складывается не очень, а тут ещё слух пошёл что родственичка седьмая вода на киселе вроде как просится в организацию , чего совсем не хотелось! Вот спрашиваю будет он работать в б.м? Дом мч ребёнок собака вроде нет будет

2 верно ли гадаю, что задуманное ( тема деньги) исполнится? Лилии кольцо башня рыбы верно
1 кто-то поможет думаю ему
2 нет, но если выйдет, то дайте ОС
С уважением

Добавлено: 05 мая 2019, 11:14:45

Цитата: Rosalina от 05 мая 2019, 10:41:05
Квинт - это тот же итог. Просто кто-то итог считает квинтом, кто-то вытягивает карту наугад. Это все индивидуально, все приходит с практикой, с опытом, пробуйте и так, и эдак, потом поймете, как у вас работает.

Какой результат будет от рф Открыть дороги от Сэма?
Развилка, Якорь, Луна, итог Коса.
Развилка+якорь я так понимаю это само закрытие, коса на итоге отсекает это, но по луне вероятно не быстро это будет? Или коса показывает, что рф не подходит? Хотя квинтом аисты, вроде как перемены.

Какой будет результат от рс Открыть дороги от Solisa?
Метла, дом, гроб, итог письмо.
Тут, честно говоря, не пойму, по метле выметет, и судя по гробу выметет все под чистую? Или тут просто не будет результата, пустая трата времени? Опять же гроб это закрытия, может показать, что не поможет, не вычистит? Квинтом крысы, думаю, не очень результат будет.

Какой будет результат от рс на открытие дорог Фонарик от avrora?
ДОм, корабль, ребенок, итог гроб.
Тут тоже не пойму, гроб на итоге считать как то, что вычистит под чистую все, до пустоты, что не будет результата, хотя чистка запустится (корабль), но вероятно по ребенку будет слабая? Вроде как гроб может и кардинальные перемены означать, но что-то мне кажется в вопросах чистки и уже тем более закрытий это точно не позитивная карта.

Какой будет результат от рс Снятие оков (чистка, открытие дорог)?
Луна, метла, сад, итог коса.
Вот здесь вроде должно хорошо отсечь негатив?

1 смело можно ставить
2 тоже можно
3 тоже можно ставить
4 тоже сработает
С уважением

Добавлено: 05 мая 2019, 11:22:25

Цитата: LenaMix от 05 мая 2019, 11:09:19
Доброго утра уважаемые форумчане и уважаемая KatBlack. Чуть глубже капну в связи с новыми ситуациями и в попытке избежать проблем с моим БМ.1)Ожидают ли меня судебные процессы или конфликты с гос.органами в ближайшие три месяца.Дерево-Звезды-Тучи Итог-Гора Квинт-Письмо Дно-Клевер.Переживания и тяжелые ситуации будут, но я думаю они не связаны не с законом не с гос.органами не с судами.Или по письму связаны и по клеверу скоро начнётся.2)Будет ли М в мае продолжать проследовать детей, поджидать их у школы, навязывать своё общение им?Книга-Всадник-Развилка Итог-Метла Квинт-Ребёнок Дно-Медведь. Будет предпринимать новые попытки по книге думаю опять у школы их будет караулить. 3)Какие планы у М в отношении меня? Лилии-Гора-Крест Итог-Крысы Дно-Дерево. Создать мне проблемы, обобрать финансово по крысам. 4)Достигнет ли М цели в планах против меня? Совы-Тучи-Сад итог-Развилка Квинт-Метла Дно-Крест в полном объёме нет. Но по развилке и метле что то всё-таки у него получится.5)Какой результат М получит от воплощения своих планов по отношению меня? Аисты-М/Луна -Крест Итог-Книга Дно-Гора. Никакого. Остановит свои действия.с уважением и благодарностью за ваше мнение.🙏❤️
1 большой риск что можете притянуть это (тучи) притягивают
2 возможно, делал уже так?
3 будьте осторожны, благородство с лица вмиг "слетит"
4 достижения цели не видно, но большие проблемы возникнуть могут
5 ему же хуже будет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

LenaMix

Добавлено: 05 мая 2019, 11:22:25
1 большой риск что можете притянуть это (тучи) притягивают
2 возможно, делал уже так?
3 будьте осторожны, благородство с лица вмиг "слетит"
4 достижения цели не видно, но большие проблемы возникнуть могут
5 ему же хуже будет
С уважением
[/quote].   Уважаемая KatBlack , от души благодарю вас за вашу помощь. Он уже поджидал детей у школы . За 10 месяцев виделся с ними в общей сложности часа полтара.Вынуждено. А сейчас просто как попугай заладил люблю, скучаю.Не забывая попрекнуть телефоном за 10 тыс рублей на ДР подаренным.Приследует их и у школы и сообщениями. Естественно задавая вопросы его интересующие, которые как ему кажется могут быть ему полезны . С уважением и благодарностью 🙏❤️

Rosalina

Подруге написал бывший МЧ. Расставались на плохой ноте, сперва порывался поговорить, потом он угрожал, она его везде заблокировала, скрывала адрес проживания, т.к. он ее искал. И тут случайно она его разблокировала в ватсапе и он стал писать. Общается так дружелюбно, предлагает встретиться. Вроде как решили, что лучше остаться друзьями, чем врагами. Я, честно говоря, не верю, что он с ней хочет только дружить. Слишком настойчиво он ее добивался после расставания и не мог забыть.

Каких отношений МЧ хочет с ЖН?
Клевер, собака, букет, итог совы.
Думаю, что дружеских для начала, а дальше уже с романтическим подтекстом. Т.е. все же рассчитывает, что дружба перетечет в более романтические отношения.

У него после расставания была другая ЖН. Он сказал подруге, что расстался с ней.
Правда, что он с ней расстался?
Корабль, дом, мч (доп. солнце), итог лиса.
Неправда.

Он предложил ей встретиться, по-дружески типа попить кофе, пообщаться. Она вроде как непротив.
Будет у них встреча в течение недели?
Луна, дерево, рыбы, итог гроб.
Нет.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 05 мая 2019, 11:38:54
Подруге написал бывший МЧ. Расставались на плохой ноте, сперва порывался поговорить, потом он угрожал, она его везде заблокировала, скрывала адрес проживания, т.к. он ее искал. И тут случайно она его разблокировала в ватсапе и он стал писать. Общается так дружелюбно, предлагает встретиться. Вроде как решили, что лучше остаться друзьями, чем врагами. Я, честно говоря, не верю, что он с ней хочет только дружить. Слишком настойчиво он ее добивался после расставания и не мог забыть.
1 элементарно заманивает, чтобы сдалась она
2 думаю обманул (согласна с вами )
3 я думаю нет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rawell

Доброго времени,с ленорман не давно работаю сегодня спросил точнее вопрос задал почему не получился обряд на деньги
якорь+лиса+книга=медведь
формулу на деньги была взята на одном уроке у профи при чем который через обратную связь ее всем ставил,
как я вижу карты что тут обман лжеученье итог чужая душа потемки т.е профи ставил крадник масштабный,дабы вчера по диагностике виден был крадник в итоге.
помогите разобраться,С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Rosalina

Выйдет МЧ сегодня на контакт со мной?
Дом, букет, башня, итог кольцо.
Кольцо, конечно, можно рассматривать как да, но в триаде башня, как закрытие, одиночество, может быть. Склоняюсь, что нет, не выйдет.

KatBlack

Цитата: Rawell от 05 мая 2019, 12:05:36
Доброго времени,с ленорман не давно работаю сегодня спросил точнее вопрос задал почему не получился обряд на деньги
якорь+лиса+книга=медведь
формулу на деньги была взята на одном уроке у профи при чем который через обратную связь ее всем ставил,
как я вижу карты что тут обман лжеученье итог чужая душа потемки т.е профи ставил крадник масштабный,дабы вчера по диагностике виден был крадник в итоге.
помогите разобраться,С Уважением!
Всё верно, даже добавить нечего.
С уважением

Добавлено: 05 мая 2019, 13:39:19

Цитата: Rosalina от 05 мая 2019, 13:36:47
Выйдет МЧ сегодня на контакт со мной?
Дом, букет, башня, итог кольцо.
Кольцо, конечно, можно рассматривать как да, но в триаде башня, как закрытие, одиночество, может быть. Склоняюсь, что нет, не выйдет.

Тоже думаю нет
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

В теч. последней недели МЧ заходил ко мне на страничку в ВК?
Всадник, ЖН, ребенок, итог крест.
По триаде да, а по итогу выходит нет.
Вероятно собирался, но не заходил?

фуксия

Цитата: фуксия от 04 мая 2019, 22:43:30
5.есть подчины на мою старшую дочку со стороны семьи ее отца? Лиса Гора Змея - что то сделано ради выгоды

Цитата: KatBlack от 05 мая 2019, 05:23:27

2 возможно и он, но также психологический прием имеет место быть
У дочки бывает такое что периодически закрывается в 4 стенах и лежит?
Нет не почистит, думаю причина не магическая, да и по развилке это всё вернётся
По сути нет, только разговоры о внучке были и всё
Ни с чьей помощи, уже никто, нет нужды ибо союз умер -нет пары и нет проблемы.
С уважением

доброго дня спасибо большое за ответ!
да дочка чужая приходит после встреч с папой, потой как кактус, то колючая то чужая. ласковая бывает но не после встреч. о чем они там говорят -не знаю. но папаша отучился на психолога и считает себя гуру. но на деле был мозготрепом а щаз он мозготреп с корочкой.
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status