Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Цитата: Незабываемая от 26 сентября 2013, 13:58:17
Ув.практики, интересно ваше мнение относительно след.раскладов:

2. Как МЧ относится ко мне?
22 Развилка + 29 Дама + 20 Сад = 35 Якорь
Не может определиться относительно своих чувств ко мне и сделать выбор, поэтому пока все неизменно

Да он в стадии определения с чувствами к вам  - особо всплеска нет- возможно его мнение о вас зависит от разговоров и сплетен - общественности.

Ну вот как-то так. Очень жду ваших трактовок! Заранее спасибо!
Все будет хорошо, я узнавала..

Незабываемая

Цитата: Нуала от 26 сентября 2013, 18:41:46
  Незабываемая, работа - моя. По первому - действительно был приворот, по второму - ослабление и порча. Расклады, да и результаты радуют. Вопросы возникли, потому что, когда спрашивала у карт "какие карты покажут приворот", Лиса вышла, по порче тоже совсем другие карты. Теперь думаю, что за шуточки они со мной шутят. 
Нуала, если чесно, то я так никогда не делала и поэтому ничего сказать не могу. Просто я смотрю по раскладам и по действиям объекта (так нарабатываю опыт и контакт с картами). Например, у меня иногда приворот змея и лиса обозначают, а иногда сочитание некоторых карт. Попробуйте сделать "Переводчика" от Нумы (именно на карты), очень хорошая вещь! Лично для меня смотреть чужие расклады легче, чем свои, так что спасибо всем за помощь.
А на счет защиты... Обязательно сделаю повторный расклад чуть позже.
Цитата: апрелька от 26 сентября 2013, 16:14:52
по моему скромному виденью, её еще и периодично подкрепляют
И судя повсему крест это неготив на который лепиться защитка Как то так!
С клевером у меня тяжеловато), не чувствую ее...
У кого какие наработки, буду рада тоже ознакомиться
P.S: На 39 страницы ув. Верховная Жрица дала исчерпывающий ответ по картам на защиту

Спасибо за подсказку (на счет 39 стр.), ОЧЕНЬ полезная информация. Все-таки я думаю, что здесь не защита, а его упертость. Ну да ладно... позже посмотрим еще один расклад.

Всем спасибо за ответы. К сожалению +++++ на сегодня у меня уже закончились, там что отблагодарю завтра ))))))

апрелька

Девушки, я за помощью вашего виденья. Плиз!
Вопрос: какие чувства испытывает мч к девушке?
Вытянула: гроб-ключ-дама-якорь
Этот кекс ищет на какой козе к ней подьехать...дабы хочет зарыть топор войны
И кинуть якорь ) Словом возобновить семью ,отношения!
Буду благодарна!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Нуала

Цитата: апрелька от 27 сентября 2013, 21:28:12Девушки, я за помощью вашего виденья. Плиз!
Буду благодарна!
Я все вижу в черном свете - отношения похоронены и это неизменно и навсегда(Якорь). Ключ вижу не как попытку возобновления отношений, а как приложение к Гробу - то, что его закрыло, запечатало.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Незабываемая

Цитата: апрелька от 27 сентября 2013, 21:28:12
Девушки, я за помощью вашего виденья. Плиз!
Буду благодарна!
Соглашусь с Нуалой. Гроб означает смерть чувств и смерть отношений, а ключ все это запер. Якорь указывает на то, что это неизменно (по крайней мере на данный момент).
От себя хочу добавить: На эти случаи есть магия, которая мечты делает явью. В ваших силах все исправить. Дерзайте!

апрелька

Упс), да конечно)- теперь вижу картинку... поторопилась)И промежуточные карты при сумме это говорят там выходит дерево+мч=ключик Яснее некуда!)

И вторая пара с тем же вопросом
Вытянула: звёзды-метла-медведь-якорь
в промежуточных суммах выходят  письмо+лис=дерево
мч думает об  улучшении отношений 
Для людей которых знаешь близко тяжело ... Девушки sos жду помощи)! 
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Незабываемая

Ув.практики, правильно ли я трактую?

Есть ли защита у дамы?
32 Луна + 31 Солнце + 28 Мужчина = 19 Башня
Есть родовая непробиваемая защита сделанная мастером. Вот только не знаю как растактовать мужчину :o

Как ляжет формула на МЧ?
22 Развилка + 26 Книга + 14 Лиса = 26 Книга

А вот тут я вообще ничего не поняла :(
Очень жду ваших трактовок, а пока сама тоже покумекаю над трактовкой 2 расклада

Parlament

Цитата: Незабываемая от 28 сентября 2013, 01:04:42
Ув.практики, правильно ли я трактую?

Есть ли защита у дамы?
32 Луна + 31 Солнце + 28 Мужчина = 19 Башня
Есть родовая непробиваемая защита сделанная мастером. Вот только не знаю как растактовать мужчину :o

22 Развилка + 26 Книга + 14 Лиса = 26 Книга

Очень жду ваших трактовок, а пока сама тоже покумекаю над трактовкой 2 расклада

Книга-Надо искать другой обряд.Более сильный.Никак не ляжет
Да верно.Защита не пробиваемая и родовая.Очень долго придется мучится вам.
Скорее всего обратиться за помощью к мастеру

Нуала

Цитата: апрелька от 27 сентября 2013, 23:47:43Вытянула: звёзды-метла-медведь-якорь
Отношения были хорошими, но Метла о ссоре говорит, и еще раньше писали , что Метла может быть соперницей. Но, что бы ни случилось, МЧ хорошо относится к Ж.
Цитата: Незабываемая от 28 сентября 2013, 01:04:4232 Луна + 31 Солнце + 28 Мужчина = 19 Башня
Согласна, защита отличная, родовая, сделанная специалистом. А мужчина - либо сам мастер, либо предок, поставленный на защиту.
Цитата: Незабываемая от 28 сентября 2013, 01:04:4222 Развилка + 26 Книга + 14 Лиса = 26 Книга
Мне кажется, формула не то что не ляжет, а ее будет недостаточно для нужного результата. Еще работать придется.

ИМХО.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Незабываемая

Цитата: апрелька от 27 сентября 2013, 23:47:43

И вторая пара с тем же вопросом
Вытянула: звёзды-метла-медведь-якорь
в промежуточных суммах выходят  письмо+лис=дерево
мч думает об  улучшении отношений 
Для людей которых знаешь близко тяжело ... Девушки sos жду помощи)!
У меня вопрос: а что за промежуточные карты (как вы их высчитываете и для чего)?
Я думаю, что склоки и ссоры присутствуют в отношениях, но так же МЧ опекает и заботиться о даме (если же МЧ старше дамы, то медведем может быть он обозначен). А так отношения стабильны.

P.S. Спасибо всем, кто помог мне с трактовкой!

апрелька

Когда бывает ,что терзают смутные сомнения -правельно ли?
Складываю1+2 3+4 ,складываю итог  дополнительная инфа не помешает)

Благодарю!

Печальная

Как легла формула - чистка от тараканов?
корабль лилии письмо=сердце
думаю отлично - готов к связи

Назрел еще один вопрос что мч думает о даме как о человеке?

звезды - ребенок - крест=дама

Наивная - очень эмоциональная особа - ну и как то ему то ли тяжело от нее - страдания она принесла ему - или же он смотрит что она дана ему судьбой - дама по жизни

Незабываемая

Цитата: Печальная от 28 сентября 2013, 11:54:59
Как легла формула - чистка от тараканов?
корабль лилии письмо=сердце
думаю отлично - готов к связи
Знаете, а мне видится так: новые перспективы открываются и получите знак, нужно довериться своей интуиции. Т.к. карты положительные, думаю легло отлично. Просто иногда у меня расклады на то, как легла формула не всегда могут быть адресованны к тому, на которого направлено воздействие. Бывает так, что карты говорят непосредственно мне что-то, но это лично мое мнение! )

ЦитироватьНазрел еще один вопрос что мч думает о даме как о человеке?

звезды - ребенок - крест=дама

Наивная - очень эмоциональная особа - ну и как то ему то ли тяжело от нее - страдания она принесла ему - или же он смотрит что она дана ему судьбой - дама по жизни
Я конечно не знаток трактовки карт именно по характеристике человека, так что сильно не ругаться ))) Он думает, что это девушка высокомерна, но в то же время наивна и "чиста" (не знаю почему, но прям просится у меня это слово :D), она предназначена ему судьбой. ИМХО

Печальная

Цитата: Незабываемая от 28 сентября 2013, 15:54:03

Я конечно не знаток трактовки карт именно по характеристике человека, так что сильно не ругаться ))) Он думает, что это девушка высокомерна, но в то же время наивна и "чиста" (не знаю почему, но прям просится у меня это слово :D), она предназначена ему судьбой. ИМХО
На счет высокомерности - это вточку есть такой момент - это по звездам вы определили?

Нуала

Цитата: Печальная от 28 сентября 2013, 13:51:08звезды - ребенок - крест=дама
Печальная, ну не могу я воспринимать Крест как положительную карту. И в этом раскладе Крест вижу как негативный настрой МЧ, либо как знак "Cтоп" из правил дорожного движения. Ведь и предыдущие карты говорят, скорее о негативном восприятии - высокомерная, "летящая", инфантильная - нет здесь хороших оценок и теплых чувств.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. На вопрос - как там кроль поживает после моих манипуляций, как самочувствие и дела - достала Лилии + Гора  + Аисты=Луна.
  Похоже, маг. воздействие прижилось - Луна. И проблемки начинают вылезать.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status