Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Си

а мне кажется, что у мч вобще в семейной сфере не складывается. и он определенно одинок.
при работе с картами очень важно грамотно формулировать вопрос. чем слажАнее вопрос, чем он более конкретен, тем точнее ответ.

как относится мч. к девушке:
5 дерево+26 книга
32 рыбы+24 сердце
27 письмо+14 аист
какие у мч на нее планы планы:
17 аист+35 якорь
27 письмо+24 сердце
14 лиса+19 башня
Верховная Жрица, очень нужен Ваш коментарий плз.! видимо у мч есть девушка постоянная, 32+24,27+24 очень интересует. по работе не связаны, денежных моментов общих тоже никаких. отношения,-легкая интрижка. как вернее трактовать карты которые падают перед сердцем?  27+14 ждет первых шагов? и еще.
перспектива отношений, дальнейшее развитие /перед раскладом при тасовании выпала карта барыня/:
16 звезды+32 луна
12 совы+36 крест
11 метла+ 21 гора
видимо, что перспектив никаких, задуманные планы на отношения подвергаются сомнениям, плюс преграды и все такое.  планы были на сексуальные отношения.
прокоментируйте пожалуйста!
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

patronessa

Цитата: акила от 23 марта 2010, 13:34:30
как же трактовать расклад, если нет другой женщины? спасибо. (мужчины тоже нету):)
Если Вы точно уверены, что женщины нет, то можно трактовать связку в контексте вопроса ""что мне надо сделать, чтоб сломить одного человека"
как то, что вам нужно укрепить вашу связь (кольцо-звезды) и отсечь от ваших отношений всё, что мешает. Медведь - это сила, опека, покровительство, а облако - интуиция, к которой нужно прислушаться.
Цитата: акила от 23 марта 2010, 14:03:44
сейчас задала вопрос картам "есть ли у него другая женщина"
выпали 32 луна, 22 развилка, 6 тучи.
Луна с развилкой - это все же намек на любовный треугольник, но с тучами говорит о том, что человек нервничает, и как правильно заметил fdbra "колеблетстся, не может выбрать". Луна ещё подчеркивает то, что МЧ скрывает многое. А сердце как итоговая карта лишь подтверждает вышесказанное.
Знаете, давайте сделаем так. Задайте такую цепочку вопросов, а мы разберём сообща.
1) В разлуке со мной (имя) хранит мне верность?
2)какие чувства испытывает ко мне (имя)?
3)Каким будет итог наших отношений.
4)нужно ли воздействовать магически на моего мужчину (имя), чтобы достичь желаемого?
5)Какого направления обряды провести мне для укрепления наших отношений?

акила

Знаете, давайте сделаем так. Задайте такую цепочку вопросов, а мы разберём сообща.
1) В разлуке со мной (имя) хранит мне верность?
2)какие чувства испытывает ко мне (имя)?
3)Каким будет итог наших отношений.
4)нужно ли воздействовать магически на моего мужчину (имя), чтобы достичь желаемого?
5)Какого направления обряды провести мне для укрепления наших отношений?
[/quote]
карты дали такой ответ
1) 10 коса, 35 якорь
2)11 метла, 29 женщина, 18 собака, 13 ребенок
3)2 клевер, 8 гроб, 30 лилия, 4 дом
4)18 собака, 2 клевер, 22 развилка, 6 тучи
5)12 совы, 33 ключ, 15 медведь, 6 тучи

patronessa

1) Не до измен ему явно. Но верность вынужденная, от недостатка возможности скорее.
2)Любви нет, скорее общение на уровне дружеского, но общение в целом нервное, сложное и не всегда, мягко говоря, комфортное. А почему ребёнок в итоге? Не понимаю. Вы что наугад тянете карты,а не по счёту? По сумме карт РАЗВИЛКА. - неопределённость выбора. Такое ощущение, что ваш мужчина в поиске ещё.
3)хоть в итоге и вышла карта дом, но прогноз не утешительный. Все препятствия, которые вы пытаетесь преодолеть в этих отношениях (причем оба) не связаны кстати конкретно с вашими какими то личными ошибками. Здесь речь о кармической подоплёке.
ТАМожня не даёт добро на вашу связь)) Ну тоесть ОН для вас не человек судьбы.
4)можно в принципе, но здесь сложность в выборе воздействий явно прослеживается.
Интуиция и ещё раз интуиция. ТУЧИ, смотрю, любят Вас)))
5)Что то очень необычное, эксклюзивное и мощное. Кстати, Вы видимо поймете, что именно провести на уровне озарения.  Медведь всегда говорит о некой мощной силе, видимо речь идёт о подавлении воли, в любом случае подчёркивается целесообразность очень сильного обряда. И опять - ТУЧИ. интуиция.

акила

карты раскладываю не на угад, а суммирую, 11 метла,+ 29 женщина, +18 собака=58 и 5+8=13 ребенок получился
но мы разругались так, что ... не в сказке сказать
хотелось бы убедить "таможню" в обратном так как всеже жили вместе около 5 лет и все то время (плюс год он меня сам добивался) был вроде как по судьбе
обряды действительно выбираю по интуиции, особенные, что-то дополняю, потому что, именно этого человека, очень чувствую. видимо он просто испугался моих способностей, которые я с дуру ему показала за эти годы. сделала для себя вывод, что мужчине лучше не знать, что умеет его женщина.
И еще я карты, если чесно, выкладывала со страхом почему-то, не уверенно.

Innocence

patronessa, помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос как ляжет приворот на мужчину выпало Лиса 14 + Метла 11+ Сердце 24 - 13 ребенок. Как трактовать Метлу в данном сочетании? Лиса это я со своими действиями (как я предполагаю), а значение Сердца напрямую связано с Метлой, что я и не могу понять. И о чем говорит карта Ребенок? Говорит ли она о моей наивности, что мол так рьяно хочешь и пытаешься, но не выйдет ничего? Может ли эта карта напрямую указывать на ребенка? Вообще, при раскладе на этого мужчину Ребенок часто выпадает.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

patronessa

Цитата: акила от 23 марта 2010, 21:44:41
карты раскладываю не на угад, а суммирую, 11 метла,+ 29 женщина, +18 собака=58 и 5+8=13 ребенок получился
Ясно. Вы неправильно суммируете. А ведь я писала выше, как правильно.
11+29+18=58 так. Только если сумма карт больше 36-ти, то из неё всегда вычитается 36. В Вашем случае 58-36=22
Метла - это всегда нервные, а значит не комфортные отношения, ссоры то бишь.
Цитата: акила от 23 марта 2010, 21:44:41
хотелось бы убедить "таможню" в обратном так как всеже жили вместе около 5 лет и все то время (плюс год он меня сам добивался) был вроде как по судьбе
Жили пять лет, но ведь не в браке? Я говорю о том, что браки заключаются - либо на небесах, либо - против воли небес))
В любом случае, потенциал Ваш, судя по раскладу велик, так что дерзайте.

Цитата: Innocence от 23 марта 2010, 21:57:08
patronessa, помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос как ляжет приворот на мужчину выпало Лиса 14 + Метла 11+ Сердце 24 - 13 ребенок.
Думаю, что на первом этапе будет проявлять агрессию, ибо не сможет понять, что это с ним такое (лиса-метла))). Подкручивать его будет, гнуть на эмоции (метла-сердце), некий внутренний конфликт обеспечен..
Ребёнок, как итог, в контексте вопроса - зарождение нового чувства.

Innocence

Цитата: patronessa от 23 марта 2010, 22:06:16
Ребёнок, как итог, в контексте вопроса - зарождение нового чувства.
Надеюсь, что все же не чувства агрессивной ненависти  ;D А в остальном не жалко - пусть его хоть на кусочки разорвет))
И как всегда с глубочайшим уважением выражаю Вам благодарность!
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

акила

Уважаемая Патронесса, меня затерзали смутные сомнения, что возможно я лезу в судьбу моего МЧ и ему будет без меня хорошо, и спросила карты "что с ним будет если я не буду менять судьбу и порву окончательно все отношения" вопрос задала 3 раза, чтоб уж наверняка) карты показали
1) 23 крысы 36 крест
2) 36 крест
3) 8 гроб 36 крест
3раза выпадает крест, его ожидают потери и смерть? помогите пожалуйста растолковать расклад ???

patronessa

С одной стороны: крыса-крест в контексте вопроса указывает на то, что разрыв будет окончательным и возвращения к отношениям не будет. Повторный КРЕСТ - он воспримет разрыв как перст судьбы.
А вот крест-гроб - ощущение им потери на уровне очень сильных переживаний, депрессии. То есть МЧ будет в состоянии потери очень близкого человека,  выход из отношений дастся ему очень тяжело.
Спросите так. "Как сложится судьба МЧ после расставания со мной".

акила

Цитата: patronessa от 24 марта 2010, 14:18:52

С одной стороны: крыса-крест в контексте вопроса указывает на то, что разрыв будет окончательным и возвращения к отношениям не будет. Повторный КРЕСТ - он воспримет разрыв как перст судьбы.
А вот крест-гроб - ощущение им потери на уровне очень сильных переживаний, депрессии. То есть МЧ будет в состоянии потери очень близкого человека,  выход из отношений дастся ему очень тяжело.
Спросите так. "Как сложится судьба МЧ после расставания со мной".
выпали карты
8 гроб 11 метла 17 аист 36 крест
заодно спросила как сложиться моя судьба после расставания с ним
15 медведь 2 клевер 35 якорь 16 звезды
и третий вопрос: если мы будем вместе, как сложиться наша жизнь
9 букет 15 медведь 30 лилия 18 собака
стоит ли вообще лезть в его жизнь и что-то менять? я уж совсем запуталась ???

patronessa

Цитата: акила от 24 марта 2010, 15:26:34
выпали карты
8 гроб 11 метла 17 аист 36 крест
Внутренний конфликт. Попытка начать что-то новое - обречена. Мне кажется, что на Вашем МЧ вообще либо родовуха, либо какая-то негативная программа однозначно.
заодно спросила как сложиться моя судьба после расставания с ним
15 медведь 2 клевер 35 якорь 16 звезды
Появятся новые возможности. Реализация новых планов, задумок. Исполнение мечт))
Правда, связка - клевер-якорь, говорит о неких нереализованных планах, но в итоге карта 16-звезды указывает на срок - год и обновление в жизни в сторону позитива.

и третий вопрос: если мы будем вместе, как сложиться наша жизнь
9 букет 15 медведь 30 лилия 18 собака
Странно как-то. То на итог отношений - (вопрос 3) у вас выпадает связка - клевер, 8 гроб, 30 лилия, 4 дом, что явно указывает на безысходность усилий и кармическую подоплеку, то в вопросе на исход отношений букет-медведь -лилия.
Возможно в последней связке идёт речь о целесообразности маг.воздействия, которое в итоге даст нужный результат и изменит ситуацию в плюс. Медведь-лилия - явное указание на силовую магию или получение покровителя свыше, что опять таки подтверждает целесообразность обращения к помощи высших сил.
стоит ли вообще лезть в его жизнь и что-то менять? я уж совсем запуталась ???
Стоит или не стоит - решать только Вам. Вы разберитесь в себе. Хотите быть с ним - боритесь. Не хотите или сомневаетесь - отпустите.

акила

Уважаемая Патронесса, огромная Вам благодарность! Теперь действительно есть над чем подумать ::)

ЛЕОКА

Доброго времени суток. Заала вопросы: Чего хочет от меня МЧ?
27 письмо+25 кольцо+9 букет=25кольцо
Официальных отношений о примерении?
Что ко мне испытывает, чувствует МЧ 27 письмо+7 змея+2 клевер=36 рест
Прошу помогите растолковать верно.

И вот ещё спросила что мне нужно сделаь чтобы мы были вместе?
24сердце+31солнце+29 дама=12совы
И что сделать чтобы он забыл, разлюбил соперницу?
6тучи+33люч+31солнце=34
Учусь... и повидимому учиться и учиться. Благо есть у кого спросить и знаний набираться. Заранее благодарю  за комментарии.

Верховная Жрица

Цитата: ЛЕОКА от 24 марта 2010, 18:49:54
Задала вопросы: Чего хочет от меня МЧ?
27 письмо+25 кольцо+9 букет=25кольцо
Официальных отношений о примирении?
Что ко мне испытывает, чувствует МЧ 27 письмо+7 змея+2 клевер=36 крест
Прошу помогите растолковать верно.
Мне вот так видится:
У вас письмо выпало в обоих ответах. Видимо, он хочет, чтобы вы сами дали о себе знать. В сочетании с Кольцом и Букетом - хочет, чтобы вы показали, что отношения с ним для вас важны. В общем, ждет, что вы сами прибежите.
Что испытывает: Мне кажется, он бы не против провести с вами время, но то ли сам решил, что лучше не надо связываться, то ли вы дали ему понять, что ничего не будет.
Цитата: ЛЕОКА от 24 марта 2010, 19:07:42
И вот ещё спросила что мне нужно сделать чтобы мы были вместе?
24сердце+31солнце+29 дама=12совы
И что сделать чтобы он забыл, разлюбил соперницу?
6тучи+33люч+31солнце=34
Учусь... и по-видимому учиться и учиться. Благо есть у кого спросить и знаний набираться. Заранее благодарю  за комментарии.
Что нужно сделать: Совы - наверное, надо создать такую ситуацию, чтобы он задумался, так ли хорошо ему сейчас живется с той женщиной.
Что сделать, чтобы забыл соперницу: испортить им благополучие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status