Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

loevir

Цитата: IV от 27 августа 2012, 12:50:043.чувства переживанияГроб ребенок рыбы(  нет ребенка и нет сексуальных отношений?)

Застойное, положение, нет не чего нового, каждый день похож на другой, желания прибыли, но что то не как не двигается...

Цитата: IV от 27 августа 2012, 12:50:045.То что держит защита облако башня коса (кто то на работе делает на разрушение?)

какой то тяжелый периуд будет, психологически тяжело будет, она сама закроется, выставит преграды САМОРУЧНО, что и приведет к РАСТОВАНИЮ, разрыву, увольнению, что к чему ей или Вам ведней, но эта позиция будущего работа это или нет затрудняюсь сказать.

Цитата: IV от 27 августа 2012, 12:50:046.Ближайшее будущееАист луна крест ( новая встреча, но пустые мечты, ипытания какие то, от которых не уйти)7.отдаленное будущее

здесь не то чтоб пустые мечты, а кокое то не определенное состояние, то да то нет. но это ее крест, который она пронесет, она сама его не выпустит из рук.

Цитата: IV от 27 августа 2012, 12:50:042 Магические воздействия Дерево книга лиса (вот тут немного не поняла, книга-это магичит кто-то, обмануть хочет или хитрит, а вот дерево-магичат на стабильное состояние ?)

есть на ней какое то воздействие, определенно инециатор женщина, оно лежит и работает....
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

IV

loevir, благодарю вас, вот и мне кажется что есть воздействие на ней, уж как то странно у нее закрыто личное, как отрезало, в финансах тааакой пер идет, а вот в личных делах просто полный крах

Alira

узнала я рядом с какой дамой предположительно на данный момент крутиться мой МЧ.
решила раскинуть,помогите с трактовкой пожалуйста.
1.что он чувствует к ней?
Змея - Звезды - Букет = Луна
просто прелесть..тут я смотрю его не хило тянет к ней в сексуальном плане,да и вообще у хорошие,приятные чувства,мечты,надежды,нравится она ему,нравится проводить с ней время.

2.какие у них на данный момент отношения?
Солнце - Якорь - Письмо = Гора
тут мне видится как весьма положительные,приятные,и стабильные отношения,а вот по письму не пойму,они либо о них никому не рассказывают,либо они больше по переписке общаются,чем в реале.гору не знаю как сюда "приписать"(

3.что чувствует ко мне?
Сердце - Солнце - Лиса = Ключ
какие то первые две карты слишком радужные,учитывая все нюансы,с другой дамой,
по лисе не пойму,то ли он мне не доверяет,то ли у него какие то хитрые намерения по поводу меня..

как вы считаете,уважаемые?

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

IV

Цитата: Alira от 28 августа 2012, 15:36:59Змея - Звезды - Букет = Луна
к ней сексуальное влечение  прям  "прет" я бы сказала, но Луна-пустые мечты иллюзии

Цитата: Alira от 28 августа 2012, 15:36:59Солнце - Якорь - Письмо = Гора
такое ощущение что они общаются виртуально, может по скайпу, может переписываются, Гора- препятствия в развитии дела, может ему с ней приятней виртуально время проводить, а  встречаться он боится?

Цитата: Alira от 28 августа 2012, 15:36:59Сердце - Солнце - Лиса = Ключ
к Вам он испытывает любовь, нежность, но ведет с вами двойную игру,но Ключ как итог-решение проблемы.
ну вот как то мне так видится, может кто опытнее что другое скажет

Alira

Цитата: IV от 28 августа 2012, 18:37:51Гора- препятствия в развитии дела, может ему с ней приятней виртуально время проводить, а  встречаться он боится?
благодарю за помощь) по поводу препятствия,возможно,он в сети себя с ней очень странно ведет,она ему на страничку отправляет песни,пишет всякую милую ересь,а он все сообщения ее удаляет почему то.
для полной картины решила спросить какие он предпримет действия в ближайшее время по отношению к ней и ко мне.
1.к ней - Якорь - Гроб - Всадник = Гроб
тут мне кажется никаких он действий не будет предпринимать,либо же вообще закончит с ней "общение".

2.ко мне - Сердце - Всадник - Дом = Дама
по поводу меня,вернутся решит,возобновить отношения со мной?или я тут уже вижу то,что хочу видеть.

уважаемые поправьте,что не так у меня.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

IV

Цитата: Alira от 28 августа 2012, 19:32:51к ней - Якорь - Гроб - Всадник = Гроб
как то вот не пойму вроде Якорь-это спокойные ровное отношение, чуь даже мне кажется она его подпрягает, может напором своим,мне видится что они как то быстро развились и сойдут на нет, ну во всяком случае Гроб как итог-отношения заглохнут

Цитата: Alira от 28 августа 2012, 19:32:51ко мне - Сердце - Всадник - Дом = Дама
к вам я бы сказала он испытывает романтические отношения, возможно ваши отношения выйдут на новый виток, ему с вами стабильно и уютно, возможно Дама как итог это вы и есть....

апрелька

Добрый день! Присмотрела себе для покупки машинку- машина первая и очкую сильно(в кредит, с пробегом) Пришла ,расскинула к вопросу
Будет ли удачная покупка в эксплуатации?
Вытянула карты: ЗМЕЯ+КОЛЬЦО+ГОРА=АИСТ/АИСТ=РЫБЫ
Рискну предположить, что машинка принесет проблемы несканчаемые и большие.
Уважаемые прошу Вашего вердикта))), хочется не влететь на постоянные ремонты и кредит !
Заранее благодарю!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

СеМар

Апрелька, машинка Вам принесет большие денежные потери.

Рыжый Хвост

Уважаемые практики! Делала расклад на верность, прокомментируйте, пожалуйста, правильность моей трактовки (у МЧ есть бывшая жена и сын к которым он уехал два дня назад):
-----------4
-----------|
-----------|
---------2
--------- \
6----------1----------7
------------ \
--------------3
------------|
------------|
------------5
----------/----\
--------8-------9
------------|
------------|
-----------10

1 - состояние партнера в настоящий момент – лиса
МЧ хитрит и ведет двойную игру, скрывая свою истинные отношения под другой маской
2 - состояние, которое он скрывает – ребенок
так как у МЧ есть ребенок, то мне кажется, что он скрывает от меня свои чувства к нему
3 - состояние, которое он показывает – всадник
желание перемен, хотя это желание является краткосрочным
4 - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями – змея
хочет секса со мной, видит во мне любовницу
5 - сексуальное состояние – метла
угнетенное состояние, вызванное ссорами в доме (метла+дом)
6 - подсознательные чувства – клевер
со мной МЧ чувствует себя спокойно и счастливо, ему комфортно рядом со мной
7 - осознанные чувства – якорь
сильная привязанность ко мне, способствующая прочному союзу; отношения строятся на основе верности и дружбы
8 - отношение к вопрошающему – собака
верность в отношениях, душевная привязанность и защита
9 - была ли измена – дом
нет
10 - как будут развиваться отношения дальше – луна
пока нет определенности, скорее всего я изменю это развитие с помощью магии (еще у меня определение луны записано как чувства светлоглазого человека – у МЧ голубые глаза)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

loevir

Цитата: Рыжый Хвост от 31 августа 2012, 19:57:371 - состояние партнера в настоящий момент - лисаМЧ хитрит и ведет двойную игру, скрывая свою истинные отношения под другой маской

двойной игры, не вижу на это указывабт на мой взгляд совсем другие карты, лукавит, что то не договаривает. зная такии итории не чего удивительного...

Цитата: Рыжый Хвост от 31 августа 2012, 19:57:372 - состояние, которое он скрывает - ребеноктак как у МЧ есть ребенок, то мне кажется, что он скрывает от меня свои чувства к нему3 - состояние, которое он показывает - всадник

скрывает, свою беспомощьность перед сложившимися обстоятельствами!

Цитата: Рыжый Хвост от 31 августа 2012, 19:57:373 - состояние, которое он показывает - всадникжелание перемен, хотя это желание является краткосрочным

не буду спорить, напористость решительность, но судя по ребенку здорого бздит.

Цитата: Рыжый Хвост от 31 августа 2012, 19:57:374 - его мысли, планы и надежды, связанные с отношениями - змеяхочет секса со мной, видит во мне любовницу

не спорю, возможно!

Цитата: Рыжый Хвост от 31 августа 2012, 19:57:375 - сексуальное состояние - метлаугнетенное состояние, вызванное ссорами в доме (метла+дом)

нет секса...

Цитата: Рыжый Хвост от 31 августа 2012, 19:57:376 - подсознательные чувства - клеверсо мной МЧ чувствует себя спокойно и счастливо, ему комфортно рядом со мной

клер насколько язнаю это ровная карта, так скажеи чувтва не какие, особо их нет, не равнодушен, но сказала, что около того.. Вы значения просто скопировали из пояснялок о ленорман, это не всегда есть верно!!!

Цитата: Рыжый Хвост от 31 августа 2012, 19:57:377 - осознанные чувства - якорьсильная привязанность ко мне, способствующая прочному союзу; отношения строятся на

да опять не соглошусь, хоть убейти меня, якорь лежачая карта, она указывает только на то, что тормоз выжидание, прекращение действий,

Цитата: Рыжый Хвост от 31 августа 2012, 19:57:378 - отношение к вопрошающему - собакаверность в отношениях, душевная привязанность и защита

относиться как к другу.... карты прямо говорят.

Цитата: Рыжый Хвост от 31 августа 2012, 19:57:379 - была ли измена - домнет

ну опять не соглашусь, не знаю что имели в виду под изменной, Вас илм жену, у кого права есть? но дом стабильная и положительная карта...

Цитата: Рыжый Хвост от 31 августа 2012, 19:57:3710 - как будут развиваться отношения дальше - лунапока нет определенности, скорее всего я изменю это развитие с помощью магии (еще у меня определение луны записано как чувства светлоглазого человека - у МЧ голубые глаза)

то соры, то мир, нет постоянства!!!

Самой, я соглашусь трудно для себя трактовать, но мой совет не натягивайте значения вы просто открыли сайт с трактовками для ленорман. и притянули значения, распростроненые в сети. это читаеться, сама по ним училась, но они не всегда есть правда, общайтесь больше на форуме. и у вас определенно картина ясна. карты Вам ответили на мой взгляд определенно и понятно. и еще действия не привызывайте к чувствам и наоборот, а тоесть если спросили про чувства, то не стоит трактовать, как действия.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

LauraSobbir

Добрый день девушки, если можно помогите с трактовкой,  попросили посмотреть от кого пришла СМС-ка (попросили перезвонить с совершенно непонятного номера) выпало
ВСАДНИК+ТУЧИ+ЖЕНЩИНА=КРЕСТ
если дословно то сообщение внесшее неясность от женщины (или всетаки для женщины) судя по кресту так и не узнаем кто в действительности прислал это сообщение.

Рыжый Хвост

Цитата: loevir от 02 сентября 2012, 06:46:299 - была ли измена - домнет

ну опять не соглашусь, не знаю что имели в виду под изменной, Вас илм жену, у кого права есть? но дом стабильная и положительная карта...
тут имелось в виду, изменял ли он мне. насчет прав - то он практически все время живет со мной. значит, если еще учитывать его секс. состояние (5 - нет секса), то получается, что измены по отношению ко мне не было, так как у нас секс присутствует. я правильно поняла? дом в моем случае говорит о стабильности в наших секс. отношениях?

loevir, при трактовке я стараюсь отключать эмоции и личную заинтересованность, но не всегда получается(((( благодарю за полезные советы!!!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

soll

Девушки помогите с трактовкой. Чистила МЧ, спросила карты нужно ли мне сделать еще одну чистку, выпало:

собака+медведь-солнце-якорь - думаю что больше не надо?

и на вопрос что негативного осталось на МЧ, что мне мешает на него воздействовать, выпало:

дерево-аисты-дама-звезды - мешала защита, которую сняла я по средствам магии?

апрелька

Прошу помощи !!! ПЛИЗ!
Вопрос о защит МЧ, есть таковая или нет?
Вытянула: метла+лилия+кольцо=лилия/совы=тучи
Я предпологаю, несмотря на итоговую тучку, защита присутствует- лилия +кольцо.Вычитала в трактовках, что сочитание метла+лилия говорят о защите???Лилия/совы можно судить о белой защите?Права я в своих рассуждениях?заранее благодарю.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

women

Цитата: апрелька от 07 сентября 2012, 14:46:03
Прошу помощи !!! ПЛИЗ!
Вопрос о защит МЧ, есть таковая или нет?
Вытянула: метла+лилия+кольцо=лилия/совы=тучи
Я предпологаю, несмотря на итоговую тучку, защита присутствует- лилия +кольцо.Вычитала в трактовках, что сочитание метла+лилия говорят о защите???Лилия/совы можно судить о белой защите?Права я в своих рассуждениях?заранее благодарю.
совы о белой защите точно не могут говорить ,и вообще, у меня такое впечатление, что защита если и есть у МЧ, то очень кривенько поставлена, как-то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status