Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Анализирую один БР, не могу понять значение карты Гроб выпавшей в доме Лилий, у меня идет диагональ  МЧ-Дама-Гроб-Всадник в доме Якоря в 8х4 и в 9х4 Букет-Письмо-Кольцо-Гроб. Можно ли это интерпритировать, как  предложение, которое станет переломным этапом в отношениях людей, переход от невинных плотанических ко взрослым отношениям так скажем?

Strekoza

Цитата: soll от 19 марта 2012, 21:35:15не могу понять значение карты Гроб выпавшей в доме Лилий
Ну во-первых, БР ВСЕГДА надо видеть целиком, чтобы делать какие-либо правдоподобные выводы. Гроб в д. Лилий может означать проблемы по-женски, если расклад на жн, может означать отсутствие секса. Платонические отношения - это обычно сочетание Ребенка с Лилиями. Связка Букет-Письмо-Кольцо может означать предложение, но оно натыкается на Гроб, который это предложение тормозит.
Письмо там, насколько я поняла, в Лисе, а Букет в Тучах. Это может быть какая-то кратковременная радость от новости, которая потом сменится огорчением, потому что новость либо ложная будет, либо просто с хитрецой. Сама Дама в Крысах, преследует свои корыстные цели, а Мч в Звездах - романтик, но бездейственный, вот и Всадник в Якоре, он застопорил ситуацию в отношениях. Причиной тому может быть, к примеру, его несвобода или нежелание связывать себя обязательствами - Кольцо в Развилке.
Это если я все правильно посчитала)))
Имхо, надо весь расклад видеть. Важно как карты улеглись по домам, где Дама, где МЧ, Сердце опять же, ну и корреспонденцию, коней и зеркала надо учитывать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Я расклад делала на МЧ на его личные отношения на 1 год, он 28. 29- эта девушка, с которой они ходят вокруг да около,да все никак. Там не только секса нет, там люди стесняются и боятся раскрыться друг другу. Он хитрит пытаясь выяснить ее отношение к нему, она тоже хитрит пытаясь заловить его.

в 9х4 получается так:

16,  3,  11,  26,  4,  9,  35,  36,  7
20, 32,  31,  2,  27, 17, 28,  21,  23
33, 15,  5,   25, 29, 14, 12,   6,   24
30, 34,  8,   18, 22, 13, 19,   1,   10

По поводу коней, в 8х4, Дама конь на Букет, и МЧ конь на Букет, предложение однозначно ей будет?
Букет зеркало на Метлы в Корабле и кк на Сердце в Письме, ну опять тут о предложении речь, с большой нервотрепкой? Возможно с какой-то поездкой связано (она должна состояться, она к нему поедет).
Сердце в Письме, Письмо в Лисах, Лисы в Сердце, с хитрецой предложение, он не знает как к ней подъехать и хитрит по факту.
Кольцо в Развилке, зеркало на Ключ и кк на Луну, Дама между Кольцом и Лисой.
Я понимаю, что связь то будет именно с ней, но пока все очень туманно, хотя Ключ не говорит ли все таки о решении вопроса? 

МЧ как мне кажется  переживает, и вот не пойму диагональ Крест-МЧ-Лиса-Развилка,  МЧ по вопросу отношений переживает, колеблется,хитрит?

Цитата: Strekoza от 19 марта 2012, 22:17:22Причиной тому может быть, к примеру, его несвобода или нежелание связывать себя обязательствами - Кольцо в Развилке.

Дело в то что он постоянно намекает ей, что жениться хочет. А воз и ныне там(

Strekoza

Цитата: soll от 19 марта 2012, 23:33:33Я расклад делала на МЧ на его личные отношения на 1 год,

Букет здесь скорее как флирт идет.
Мне очень не нравится связка Букет в Тучах - Гроб в Лилиях, Крест в д. Гроба, в Кресте Коса, а в Косе Парк. Не хотелось бы думать о плохом, но вполне вероятно, что в скором времени мч получит известие о чьей-то кончине, скорее всего, старшего родственника, но вот мужчины или женщины, затрудняюсь. Думаю, что мужчины, у мч на сердце Медведь - Дерево - Клевер - Солнце. Похоже как на проблемы с сердцем, возможно, инфаркт. Из-за этого откладываются столь желаемые мч перемены МЧ - Аисты, в Аистах Гора. Хотя в 9х4 уже получается, что это может быть и женщина, там связка Крест в Гробу - Змея в Букете, а в Змее Якорь, Змея КК на Лилии и зерк на Косу в Кресте. Какая-то неожиданность очень неприятная, связанная со Змеей.
А вообще мч производит впечатление ветреника, не то чтобы Казановы, но любителя женщин. Посмотрите, вокруг него как минимум 3 Дамы, включая ту, которую Вы загадали. Мч КК на Змею в Букете - однозначно у него флирт с кем-то еще, причем, с этой Дамой он знаком, видимо, давно или это его бывшая (Букет в Тучах). А в Сердце у мч вообще Лиса - еще одна Дама может быть, тем более Сердце в Письме, а Письмо в Лисе. И эта Лиса как бы стоит между Дамой и МЧ в раскладе. Как бы этот мч не задумывался этой самой Лисе сделать предложение.
Общение между ними однозначно будет (между загаданными мч и девушкой), но никаких сдвигов не видно. Думаю, что на уровне флирта все и останется. Лиса мешается и в 8х4 и в 9х4, стоит между ними, а Лиса как раз у него в Сердце...
Но Вы ко мне сильно не прислушивайтесь, я в БР сильно плаваю.)))
P.S. Не увидела сразу. В 9х4 Вертикаль Лисы - Аисты, Ребенок, Ребенок в Ключе, Ключ зерк на Сердце в Письме, а Письмо в Лисе. Думаю, что эта Лиса может сообщить мч, что беременна. И на этой почве вынудить мч жениться. Лиса зерк Кольцо, Аисты, КК Клевер в Ребенке. Причем, это может произойти в течение ближайшего месяца.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Цитата: Strekoza от 20 марта 2012, 09:24:31В 9х4 Вертикаль Лисы - Аисты, Ребенок, Ребенок в Ключе, Ключ зерк на Сердце в Письме, а Письмо в Лисе. Думаю, что эта Лиса может сообщить мч, что беременна. И на этой почве вынудить мч жениться. Лиса зерк Кольцо, Аисты, КК Клевер в Ребенке. Причем, это может произойти в течение ближайшего месяца.
Хм... интересно, этот расклад я делала где-то месяц, полтора назад, и у него ничего не предвидилось, да конечно девочек с кем время проводит у него полно. По факту он продолжает к Даме подкатывать, ждет ее приезда к нему.

апрелька

Прошу совета,поправте правельность  моих мыслей. Вопрос к картам:
Каким обрядом навредить кролю?
выпали(нумеролог.): рыбы+аист+корабль/собака/крест
трудно, но думаю: отнять удачу?

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Lihde

Вчера по ошибки отправила смс бывшему мч через интернет. Поинтересовалась сегодня у карт понял ли он что это я.

Книга- башня- сердце= ключ

думаю что понял (книга у меня на картинке открытая).
Интересует Ваше мнение, форумчане!

ameli49

Цитата: Lihde от 21 марта 2012, 21:56:53Книга- башня- сердце= ключ
Да, понял. Ключ в итоге-очень красноречив.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ilona

Цитата: ameli49 от 21 марта 2012, 21:58:33
Да, понял. Ключ в итоге-очень красноречив.

сердце с башней-считает, что она до сих пор одинока и любит его?

ameli49

Цитата: Ilona от 21 марта 2012, 22:30:39сердце с башней-считает, что она до сих пор одинока и любит его?
Да, считает, что глубоко он запал Вам в душу и что таким образом Вы решили возобновить с ним контакт
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ilona

спросила карты, поздравит ли меня мч, с которым давно не общаемся с праздником. Вышло Гроб-Крест-Кольцо=Ключ, какое-то прямо смешное сочетание...поздравит, но это для него будет стоить больших усилий? Помогите, пожалуйста)

soll

Цитата: Ilona от 27 марта 2012, 01:40:22Гроб-Крест-Кольцо=Ключ
Сразу почему то подумалось что нет. Там еще при подсечете 33+24=21, все ваши надежды в Гору упираются.

Strekoza

Цитата: Ilona от 27 марта 2012, 01:40:22поздравит ли меня мч, с которым давно не общаемся с праздником. Вышло Гроб-Крест-Кольцо=Ключ
Я тоже думаю, что не поздравит. Вообще после Креста можно было и не тянуть карты. Либо ответ отрицательный по нему, либо он говорит, что инфа закрыта. Кольцо - повторение ситуации. Т.е., если не общались, не поздравлял, то и не поздравит. Ключ в конце закрывает и в прямом, и в фигуральном смысле, т.е., ситуация не разрешится.

СеМар

Помогите пож-та с трактовкой, запуталась... Спросила карты как прошла чистка на МЧ- показали крест+луна, через некоторое время ещ раз задала вопрос, сформулировав- как легла чистка на МЧ- гора+ крест. И вообще мне на него постоянно крест выпадает. Это карты не хотят говорить о МЧ или лучше мне на нем крес поставить, отступить?
С уважением.

Strekoza

Цитата: СеМар от 27 марта 2012, 10:35:54И вообще мне на него постоянно крест выпадает.
Вы его на защиту смотрели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status