Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная жизнь: расчистка и активация канала личной жизни

Автор Slavena, 29 мая 2019, 16:00:32

« назад - далее »

Sterwa

Цитата: Chocoboroco от 03 февраля 2025, 00:42:23
соль(2) + эйваз+ (лагуз- для женщин; ингуз- для мужчин) – энергетический  канал личной жизни.

Это описание става порунно самого Автора, потрудитесь читать, всё-таки это самое первое сообщение, уж пропустить его крайне сложно тем более, что став рассчитан на Личную жизнь и канал личной жизни, а не на Магический канал. Для этого есть совершенно другие ставы

Прочтите ответ номер 14  на первой странице автор писала что можно и магический канал почистить . Уточняла руну так как у другого автора видела не Эйваз а  Эваз   Означает этот канал .

Choco

Цитата: Sterwa от 03 февраля 2025, 01:14:38

Прочтите ответ номер 14  на первой странице автор писала что можно и магический канал почистить . Уточняла руну так как у другого автора видела не Эйваз а  Эваз   Означает этот канал .

Магический канал: На центральном Эйвазе вместо Лагуз-Ингуз, вписываете еще один Эйваз. Также заменяете в Перто

Так сам Автор и указала, что как и куда касаемо СВОЕГО става

Violla1

Здравствуйте, можно ли ставить став в такой ситуации у девушки есть гражданский муж с которым она уже 10 лет, переодически ссоры и расходы. И со стороны мужского пола абсолютно никакого внимания, нет ни комплектов ни кто не знакомится с ней, один человек только в ее жизни. Дак вот если поставить став может ли этот гр. Муж уйти из ее жизни если он ей не по судьбе?  И можно ли девушке ставить такой став будучи замужем? Заранее спасибо!

Sterwa

Здравствуйте когда ставлю став сын начинает вести себя не адекватно и даже проявляет агрессию , он уже подросток и доходит до драк . Просто кроме ребенка нет мужчин рядом когда был кто-то другой тоже  агрессия и неадекватное поведение было ,  не ставить став я не могу потому как в таком случае вообще пропадает доход , но ставить даже на свечу даже день я понимаю что будет огромный скандал . Я понимаю что это негатив так проявляется но возможно кто-то подскажет что это может быть и возможно стоит что-то добавить ? Диагностикой ничего не видно но я как будто в вакууме уже долго живу и самое важно что дохода совсем из-за этого нет , из-за этого образовалось много Долгов и вообще в ближайшую неделю останусь на улице . Так что понимая что будет скандал пришлось поставить став , сын так начал себя вести как будто под наркотическими веществами или как психически больной человек , это даже со стороны люди сказали вообще хотели вызвать полицию и и врачей из психдиспансера , просто это уже сильно портит жизнь и даже если сниму став сын все равно уже пару лет ведет себя неадекватно , хотя был упорный и целеустремленный . Просто хотелось бы знать по симптомам что может быть и может что-то добавить ?

Twj. M. Gwt

Здравствуйте. Три дня назад нанесла на левое бедро этот  став,  ощущений особо не было за эти дни, стоит на мне до сих пор, сегодня поставила на свечу с двух сторон "родничок" ,  и где то через минуту прям начало жечь бедро, где стоит расчистка лж, обе работы одного практика, не могу понять, это конфликт или "родничок"  запустил работу  первого?

Villanell

Цитата: Twj. M. Gwt от 17 февраля 2025, 17:05:14
Здравствуйте. Три дня назад нанесла на левое бедро этот  став,  ощущений особо не было за эти дни, стоит на мне до сих пор, сегодня поставила на свечу с двух сторон "родничок" ,  и где то через минуту прям начало жечь бедро, где стоит расчистка лж, обе работы одного практика, не могу понять, это конфликт или "родничок"  запустил работу  первого?

Скорее всего родовое закрытие по ЛЖ, руны просто показывают это и оба става вполне могут работать в паре. Для понимания нужны диагностика, какой негатив на ЛЖ. Если родовые бесы или к примеру женщины в роду привораживали не с умом, что вполне могло прийти как подключка в покойнику...а тут уже чистка и от бесов и проч надо, да вариантов-то много может быть, повторю про необходимость диагностики.
С уважением.
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Pnomus

Став рабочий. Ставлю периодически на тело. У меня всегда срабатывает как открытие дорог. На отсутствие личной жизни никак не влияет, но и задачи обзавестись отношениями у меня нет. На средний срок улучшает отношения с социумом.

К люква

сын так начал себя вести как будто под наркотическими веществами ...
Sterwa ,у Вас сущи и охрана на негативе  канала что чистите, и они прыгают на сына, это Вам давно показывает постановка этого става на Вас,твари бегут к сыну...ставте Риппера и  на себя и на сына или еще такого же направления ставы))

Добавлено: 16 марта 2025, 20:38:59

Цитата: Twj. M. Gwt от 17 февраля 2025, 17:05:14
Здравствуйте. Похоже на закрытие путей-дорог ,почистите их.

Runa888

Приятно удивлена. Стоял 3-4 дня, точно не помню, работу за это время закончил сам. В эти же дни подошел познакомиться парень, с явным настроем именно на семью. В целом у нас не задалось по совершенно другим причинам, но если бы не эти причины, результат просто шикарный.

Poetry

Став отличный. Ставила на себя и на мужа чуть больше месяца назад. У обоих сработал как чистка социалки (люди потянулись, и какая-то доброжелательность от всех исходит, что ли) + как гармонизатор отношений в паре. Хотя я видела комментарии уважаемых практиков выше, что став не для отношений, и я не оговаривала конкретно этот момент — у меня так сработало, видимо, побочным эффектом.

Как и некоторые комментирующие в этой теме, боялась ставить на мужа поначалу, мало ли дамы начнут липнуть)) Но нет, сработал во благо.

Ещё один момент в плане социалки. У меня улучшилось отношение всех вокруг, кроме людей в одной конкретной сфере, там наоборот возникли эпизоды какой-то странной агрессии. Оказалось, именно на этой сфере был негатив, а я её и не проверяла. Вот так став подсветил проблему.

yaroslavskaya

Шикарный став! Благодарю, Славена! Знаю, что Вас давно нет на форуме, но надеюсь наши добрые слова благодарности доходят до Вас все равно! ❤️

Ставила став на расчистку себе, были какие-то завязки из прошлых жизней, привороты или что-то такое, из-за которых я сейчас не могла в полной мере быть в отношениях и вообще понимать, кто мне нужен.
Став снял программы на ура! Также показал истинное отношение ко мне человека рядом. Работал 3 дня, я сходила дополнительно ещё в регресс и переписала событие, с которого все тянется. В совокупности сработали отлично!
Став убрал программу, регресс - причину. Я счастлива!
До делала диагностику, результат работы должен был быть Императрица, туз пентаклей.
После работы сделала, результат- императрица, туз кубков.

С уважением ❤️ всего самого доброго!
Мир обо мне заботится

Pioniya

Здравствуйте!  нахожусь второй день под чисткой. в первую ночь снился сон ,что я оттираю пятна краски с мебели.  на второй день приснилось, что мне необходимо перейти на другую сторону какого-то водоёма но сооружение( что-то типа понтона) посередине разобрано и я не могу перейти.  получается, мой канал разрушен?  автора нет в чате.  Может кто-то другой посоветует,  есть работы по восстановлению канала?  заранее благодарю🤝

Ksenches

Отчитаюсь по работе става:)
Нанесла на руку, оговор на чистку стандартный.
Я человек не склонный к тусовкам , вечеринкам и тд и тп, но уже месяц как постоянно этим и занималась. Вроде говорю себе нет и дальше продолжаю.
Решила поставить став, заснула и стала ощущать что из меня прям грязь потоком вытягивают , но почему то не через ноги , как обычно, а наоборот к голове, но уснула. Просыпаюсь с 3 часа от ощущения что кто то стоит.
Понимаю что бес, и начинает он меня уговаривать его оставить , нам было так весело вместе и тд и тп. Я так спокойно обратно ложусь на подушку с твердым намерением этого товарища выселить.
Таких скриммеров в голове никогда не видела. Прямо твердо держался товарищ.
По диагностике снял беса , которого сама подцепила,причем странно что в упор его не замечала , хотя мысли были , что то такое есть , но как то забывала постоянно посмотреть , то настроения не было.
Так что став рабочий сто процентов , будем наблюдать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status