Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как правильно пользоваться раскладом "Рунический воск" (автор оригинала Vanadis)

Автор Juliana35, 04 мая 2019, 16:29:40

« назад - далее »

Аноли

Цитата: compan от 03 марта 2025, 09:09:34
Уважаемые практики.

Хавкмун  пишет ... также если во второй и в третьих строках выпадают лагуз .лагуз пп иса маназ пп вуньо вуньо пп перто пп и их сочетание это может означать наличие непроглядов и мороков....

Он имел ввиду строки первого  ряда ? Или второго и третьего. ?
Здравствуйте,
... Если первый ряд/строка расклада замечательно выглядит (порч нет, все ок), а по факту в жизни неладится, то наличие указанных рун в следующих рядах/строках расклада может указывать на морок/непрогляд.
Строка =  ряд. Три ряда (или строки) = расклад.

Fenimor

Всем добра!

Смотрел сегодня на себя, с таким вопросом: есть ли на мне нанесённый (сознательно или несознательно) негатив?

Вышло так:

Хагалаз + Беркана ПП + Эйваз + Йера

Ансуз + Одал ПП

Райдо ПП

Трактую так, что негатив есть однозначно. Возможно лёг не на меня, а на течение моих дел (Беркана ПП  и  Йера) - мол чтоб не получалось ничего. Возможно, делал человек который знает что и как делать ( Эйваз).
Второй ряд: возможно сделано на словах или человеком с которым есть частое общение (Ансуз) ???? Как толковать Одал ПП - не знаю  :(
Третий ряд:  чем делалось -  Райдо ПП...........ума не приложу.

Подскажите, ваше мнение. Или исправьте моё.
Благодарю!

Kuka

Цитата: Fenimor от 05 марта 2025, 13:48:17Возможно, делал человек который знает что и как делать ( Эйваз).
Здравствуйте
На человека указывает второй ряд. Здесь Эйваз - это проблемы, Йера - бесконечные. Хагалаз - проклятие на то, чтобы Вы ни когда не видели счастья и успехов в жизни.
Цитата: Fenimor от 05 марта 2025, 13:48:17Ансуз + Одал ПП
Ансуз пп - это взрослый, старше  человек, вполне может быть каким-то Вашим родственником и как правило, Ансуз указывает на мужчину. Одал пп - потеря, большая потеря. Возможно, по Вашей вине он утратил что-то крупное в материальном плане. Так же, Одал пп может говорить о том, что у человека нет своего жилья. Он его потерял. Или то, что он находится где-то далеко, в другом городе или даже за границей.
Цитата: Fenimor от 05 марта 2025, 13:48:17Райдо ПП
Перекрёсток путей. Он мог произнести проклятие во время вынужденного переезда, или целенаправленно выйти на перекрёсток дорог и прочесть заговор.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Fenimor

Цитата: Kuka от 10 марта 2025, 07:52:48
Здравствуйте
На человека указывает второй ряд. Здесь Эйваз - это проблемы, Йера - бесконечные. Хагалаз - проклятие на то, чтобы Вы ни когда не видели счастья и успехов в жизни.Ансуз пп - это взрослый, старше  человек, вполне может быть каким-то Вашим родственником и как правило, Ансуз указывает на мужчину. Одал пп - потеря, большая потеря. Возможно, по Вашей вине он утратил что-то крупное в материальном плане. Так же, Одал пп может говорить о том, что у человека нет своего жилья. Он его потерял. Или то, что он находится где-то далеко, в другом городе или даже за границей.Перекрёсток путей. Он мог произнести проклятие во время вынужденного переезда, или целенаправленно выйти на перекрёсток дорог и прочесть заговор.

Благодарю за столь подробный ответ.
Но много непонятно.
1. Там ведь не только Эйваз. Там ещё и Хагалаз на первом месте стоит. С перевёрнутой Берканой. Но с первым рядом - понятно. Есть и есть. Надо чистить.
2. Но у меня нет родственников ни далеко, ни тем более за границей. Таких старших родственников, тем более мужчин, чтоб цеденаправлено смогли что-то прочесть (заговор) - тоже нет вроде :)  Да и нет таких, которые бы потеряли дом ли бизнес.....
3. Перевёрнутая Райдо указывает на ЗАКРЫТИЕ дорог. Так что вряд ли это про переезд.
Потому и говорю, очень непонятный расклад вышел.....сумбурный.

Kuka

Цитата: Fenimor от 10 марта 2025, 14:45:57
Благодарю за столь подробный ответ.
Но много непонятно.
1. Там ведь не только Эйваз. Там ещё и Хагалаз на первом месте стоит. С перевёрнутой Берканой. Но с первым рядом - понятно. Есть и есть. Надо чистить.
2. Но у меня нет родственников ни далеко, ни тем более за границей. Таких старших родственников, тем более мужчин, чтоб цеденаправлено смогли что-то прочесть (заговор) - тоже нет вроде :)  Да и нет таких, которые бы потеряли дом ли бизнес.....
3. Перевёрнутая Райдо указывает на ЗАКРЫТИЕ дорог. Так что вряд ли это про переезд.
Потому и говорю, очень непонятный расклад вышел.....сумбурный.
Попробуйте почистить руны и переделать расклад
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Fenimor

a_Sash

У меня зачастую возникает вопрос:
Почему Баркана привязывают к родам?

Юг и Север-совершенно разные "планеты" и цивилизации.
Задача Юга-рожать и как можно больше (огромные армии. Прим-Персы,Македонский...)
Север-крайне суровые условия. Задача-выкормить (воевали не числом, а умением).

Беркана-это женская грудь. Замужняя женщина. Сильная властная хозяйка-мать.
Если заметили:
Современная реклама эротического характера, нацеленная на "Юг"-идет с упором на бедра.А та что на "Север"-на грудь.
В древней Скандинавии существовал обычай-носить ключи на поясе (как показатель достатка). И чем больше ключей - тем богаче дом.
Образно:
Беркана прямой-показатель хорошей хозяйки, способной выкормить, сохранить и приумножить.
Беркана пп-разведенная женщина, никудышная хозяйка, отсутствие молока/маленькая грудь

Ингуз-зачать
Перт-выносить и родить (Альгиз- от момента перерезания пуповины)

Вот именно с Перт и связаны вынашивание / роды:
Примеры сочетаний:
Перт + Иса (Печать Хель) - порча на плод. Сделать его слабым и недоразвитым
Перт + Наутиз + Эйваз -кесарево сечение
Перт пп + Эйваз + Науд - убить в утробе

Марселинка5

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь и направить, правильно ли я трактую расклад.

Первый расклад
1. Какой магический негатив есть на моем финансовом канале? Дагаз- Турисаз - Беркана - Йера
2. Кто или что послужили причиной данного негатива? Эйваз-Хагалаз
3. Через что негатив был сделан? Феху

Второй расклад
1. Какой магический негатив есть на моем канале личной жизни? Хагалаз - Соуло - Турисаз пп- Беркана
2. Кто или что послужили причиной данного негатива? Кано пп - Ансуз пп

Негатив и там, и там однозначно присутствует. Причем, насколько могу судить, он наведенный. В конце везде выпало Феху - значит наведен через окорм/опой. Также, возможно, связано с родом. Плюс крадник. Йера в финансах - может ли означать временные трудности, как кармический этап?

Буду очень благодарна.
С уважением
Sois toi-même

a_Sash

Цитата: Марселинка5 от 12 мая 2025, 16:18:26Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь и направить, правильно ли я трактую расклад.

Первый расклад
1. Какой магический негатив есть на моем финансовом канале? Дагаз- Турисаз - Беркана - Йера
2. Кто или что послужили причиной данного негатива? Эйваз-Хагалаз

Второй расклад
1. Какой магический негатив есть на моем канале личной жизни? Хагалаз - Соуло - Турисаз пп- Беркана
2. Кто или что послужили причиной данного негатива? Кано пп - Ансуз пп

Негатив и там, и там однозначно присутствует. Причем, насколько могу судить, он наведенный. В конце везде выпало Феху - значит наведен через окорм/опой. Также, возможно, связано с родом. Плюс крадник. Йера в финансах - может ли означать временные трудности, как кармический этап?

Буду очень благодарна.
С уважением

Ух как интересно...
И кому это Вы так жить мешаете?
Дагаз (Муспель). Он же-Локи
Трактуем:
Начинания (перемены)+ Турс (разрушение)+Беркана (Женственность, рост, накопление...) + Йера (цикл/закольцовка)
Вердикт : "Чтоб тебе пусто было. Да будет так во веки". (примерно)

Эйваз+Хагалаз - Грамотно поставленная работа. Скорее-заказ (если дорогу Магу не перешли). "Черная магия" с учетом того, что по Дагаз (ритуал к Локи) + Турисаз (месть) еще может означать сущность  очень серьезного ранга. (Это если в Традиции делали)

Феху- это не только "пожрать". Это еще что то материальное, часто употребляемое в быту. Как вариант-подклад. Ищите. Возможно-что то в руках подержали

Марселинка5

Цитата: a_Sash от 12 мая 2025, 18:24:06Ух как интересно...
И кому это Вы так жить мешаете?
Дагаз (Муспель). Он же-Локи
Трактуем:
Начинания (перемены)+ Турс (разрушение)+Беркана (Женственность, рост, накопление...) + Йера (цикл/закольцовка)
Вердикт : "Чтоб тебе пусто было. Да будет так во веки". (примерно)

Эйваз+Хагалаз - Грамотно поставленная работа. Скорее-заказ (если дорогу Магу не перешли). "Черная магия" с учетом того, что по Дагаз (ритуал к Локи) + Турисаз (месть) еще может означать сущность  очень серьезного ранга. (Это если в Традиции делали)

Феху- это не только "пожрать". Это еще что то материальное, часто употребляемое в быту. Как вариант-подклад. Ищите. Возможно-что то в руках подержали

Спасибо! И все в точку. Я больше года будто постоянно тону и лишь иногда могу вытащить голову из воды, чтобы захватить дыхание, потом обратно с головой. Я все чищусь-чищусь, и рунами, и воском, и наполняюсь, чтобы хоть силы были. Все очень грустно по всем сферам. Иду продолжать бой. Благодарю

С уважением
Sois toi-même

Alisandra

Здравствуйте, помогите с расшифровкой пожалуйста. Этот расклад делаю впервые, если ошибаюсь, поправьте пожалуйста.
1 ряд: Перто пп, Йера, Райдо, Манназ ПП - ПП.перто говорит о том что наличие негатива присутствует, соседние руны так понимаю показывают на что он направлен
2 ряд: эйваз, Дагаз - на любовную сферу, отворот, закрытие от соперницы, вероятно что делала женщина
3 ряд: Тейваз прямой, затрудняюсь в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status