Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на замужество с березовой веткой

Автор MissTris, 26 января 2010, 15:44:45

« назад - далее »

MissTris

На свадьбу
Вырезать стрелу из березовой ветки, заострить ее и обмотать 30 раз
суровой ниткой. Прочитать над стрелой заговор на берегу реки, после чего
зарыть ее в песок.
«Веретеничко – моя калена стрелочка, в сердце раба Божьего (имя)
воткнись, задержись. Лебедка белая, добрый конь, берег крут, да не
урывается, песком не осыпается. Горы высокие стоят веки вечные, горы не
свернуть, золотой венец с главы не сронить, меня, рабу Божью (имя), с
милым не разлучить. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!» Вроде Марьяна.

Сатурнианка

А суровая нитка эта какая? Из шерсти? А цвет нити не важен?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Anna2018.di

Цитата: Сатурнианка от 05 мая 2019, 18:41:23А суровая нитка эта какая? Из шерсти? А цвет нити не важен?

Нить эта толстая,ей документы сшиваем , еще  ранее бабушки на нее шторки вешали на окна
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ruta_UA

Цитата: MissTris от 26 января 2010, 15:44:45На свадьбу
Этот обряд не на свадьбу.
Цитироватьпосле чего
зарыть ее в песок.

Цитироватьсердце раба Божьего (имя)
воткнись, задержись
золотой венец с главы не сронить, меня, рабу Божью (имя), с
милым не разлучить.

По тексту это оберег от разлуки после свадьбы.
По ритуалике - присуха
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kroha15

Ритуал у Марьяны идет именно, как на свадьбу с уже существующим партнером. Подтолкнуть партнера к предложению, а не на привлечение нового!

Kamio

Делала, два года назад. Результата никакого. Правильно, присушка.

Thea

Цитата: MissTris от 26 января 2010, 15:44:45«...Вырезать стрелу из березовой ветки, заострить ее и обмотать 30 раз
суровой ниткой. Прочитать над стрелой заговор на берегу реки, после чего
зарыть ее в песок...»

Два варианта есть:

1. В идеале делать на веретено, но можно вырезать стрелу из березовой ветки, заострить ее, прочитать над стрелой заговор 3 раза, после чего воткнуть в сердце вольта:

«Веретеничко моя калена стрелочка, в сердце раба (имярек) воткнись, и там задержись. Сердце раба (имярек) от сора очищается, для любви ко мне возрождается. Как стрела воткнется, так твое сердце сильней забьется. Меня, (имярек), мил друг, вспомянешь, да не забудешь, не обманешь. Покуда этой стрелке в твоем сердце быть, тебе, милок, без меня не жить! Не есть, не спать, не гулять, не радоваться, на других не заглядываться! Будешь помнить меня и в светлый день, и в темну ночь. Ко мне потянешься, да со мной и останешься. С судьбой повстречаешься, да со мной обвенчаешься! Слово мое сбудется скоро, а длиться будет веки вечные. Истинно говорю!»

Вольт завернуть в черную материю и спрятать в доме.

2. Вырезать стрелу из березовой ветки, заострить ее и обмотать 30 раз суровой ниткой. Прочитать над стрелой заговор на берегу реки, после чего зарыть ее в песок.

«Веретеничко – моя калена стрелочка,  в сердце раба Божьего (имя) воткнись, задержись.  Лебедка белая, добрый конь, берег крут, да не урывается, песком не осыпается. Горы высокие стоят веки вечные,  горы не свернуть, золотой венец с главы не сронить,  меня, рабу Божью (имя), с милым не разлучить. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»
Если у вас были родители, обязательно откладывайте деньги на психотерапевта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status