Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как наладить связь с основателем Рода.

Автор Bjarka Runist, 22 апреля 2019, 16:45:18

« назад - далее »

Bjarka Runist

Добрый день. Много лет прошло с первых путешествий. Однако на момент здесь и сейчас есть некоторые обновления:
1. Основатель Рода - первичная сила, заключившая договор. После практики я потратила несколькоидет, работая со славянскими куклами, шаманскими техниками путешествия в духе, прямой работой с духами , техникой по родовым линиям Меньшиковой,  и могу сказать, что это одна из немногих техник, где можно ходить к основателю Рода ( как энерго информационное ядро ) и достаточно безопасно.

2. За этот период изза определённых вопросов со старой веткой Рода, мне пришлось основать отдельную родовую ветку. Процесс не быстрый , занял порядка 2 лет. Информацию, как жто сделать правильно получила непосредственно от родовой силы.

Если не брать во внимание мягкость карандаша , а оставить суть, то любой инструмент контакта с Основателем Рода ( энерго информационная структура) а не конкретная прабабка,  можно использовать достаточно эффективно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status