Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Техники Славинского

Автор curieuse, 04 апреля 2019, 12:30:36

« назад - далее »

curieuse

Не знаю в тот ли раздел пишу, если нет, то прошу перенести))

Возможно, так или иначе уважаемое сообщество сталкивалось с техниками Живорада Славинского. В сети о нем масса противоречивых отзывов (причем, апологеты РПЦ особо хают, называя мошенником с саентологией головного мозга, сидельцем с купленными дипломами и так далее, и тому подобное). Другие же наоборот поют хвалебные оды со всеми вытекающими. Более спокойно, но при этом с признанием рабочести методов, есть отзывы среди практикующих психотерапевтов.

Собственно, наверное, наиболее известный - это "крутилка". Прост, как три рубля, но при этом проверено на собственной тушке - работает. Тут как бы все как по канону: сначала осознаем здесь и сейчас, потом активируем там и тогда, фиксируем, разделяем, два прихлопа - три прихлопа - вуаля, эмоциональный заряд снят. Но лично мне, например, непонятно, куда оно уходит и не вернется ли позже в более извращенной форме.
Опять же, что касается, меня. 4 года назад снимала негативные эмоции от одного неприятного события. Точечно. Действительно сработало, и именно этот случай в дальнейшем всегда проходил как бы фоном. Из недавнего - приступы аэрофобии снимала  ;D У меня самая стрёмная часть в полете - это взлет и набор высоты, сижу, как на иголках. И накануне предстоящих перелетов внезапно попалась мне статья про "крутилку". Памятуя предыдущий положительный опыт, решила сделать. Реально, когда вырулили на ВПП, у меня как по щелчку отключилось любое волнение, даже за подлокотник подержаться не хотелось))))
Всякие ПЭАТы (PEAT) и ГП4 не тестила.

Но это все лирика. А вопрос, собственно, вот в чем: если кто-либо сталкивался, практиковал или просто имеет представление, что это такое и с чем есть, какие есть подводные камни - буду благодарна за мнения.

С уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Li-li

Вы можете сам метод в кратце описать. Или процитировать автора.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

curieuse

Цитата: Li-li от 04 апреля 2019, 14:37:33
Вы можете сам метод в кратце описать. Или процитировать автора.
Цитата: curieuse от 04 апреля 2019, 12:30:36
Тут как бы все как по канону: сначала осознаем здесь и сейчас, потом активируем там и тогда, фиксируем, разделяем,
ПГ4 в принципе аналогична, только немного другой танец с бубном. В одном случае в буквальном смысле "скручиваем" против часовой стрелки, в другом - попеременно воздействуем, грубо говоря, акупунктурно.
ПЭАТ долго описывать, но вся информация открыта и есть в сети.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Watanabe

Теперь, благодаря автору темы, узнала, как называлась методика, показанная мне одним энергетом. Практически тоже самое, что "Крутилка", только еще с принудительной заменой травматичного слайда на нейтрально-приятный (цветы).
На тот момент, было удивительно, что реально помогло.
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status