Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикующие на кладбищах, поясните?

Автор Li-li, 17 марта 2019, 19:38:44

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Верховная Жрица от 26 марта 2019, 15:54:21
насколько человек у себя в голове отошел от христианства, настолько он раскрещен.
Согласна, почему-то сразу вспомнился А. Невзоров, который всячески отрицает какие-либо отношения с ХЭ. Особенно настаивает, что он даже не крещен.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Asal15

Цитата: Deymos от 17 марта 2019, 20:55:13
А неупокоенный - это тот, у которого не только дух здесь остался, но и душа не сумела по каким-то причинам перейти грань и тоже осталась здесь.
Здравствуйте, не могу понять как это  работает, дух и душа всё равно отделяются и представляют собой отдельных сущностей или такой дух является одном целым с душой?
i missed the part where that's my problem

Яниночка

Цитата: Deymos от 20 марта 2019, 22:19:03Люди умирали и до христианства и до сих пор умирают вне христианства. Просто церковь, скажем так, разработала свой обряд для помощи в переходе. Но даже не все отпетые упокоенные, так что отпевание совсем не панацея.
Или ещё один источник дохода\подчинения, очень даже существенный,  толпы определённой форме зомбирования. Просто бизнес. Имхо.

irene73

Для этого и даны обряды, в них заложена программа,  а действуют по самым уязвимым местам, так заложено , что силы выберут самый кратчайший путь, никто энергией разбрасываться не будет, им видна скажем так картина в целом, а не как нам часть мозаики
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

МИККА

Хорошо, а дети  всегда рады поработать, ждут , чтобы около могилы прошел человек, хотя бы его взгляд на себя притянуть. У них что с душой и духом?
К знакомой могиле самоубийцы (нет года ещё, покончил с собой в пьяном состоянии, выпивал по жизни) вообще невозможно подходить ближе, чем на пару метров. Очень сильно формат каким-то ужасом. Станет ли этот фон помягче по прошествии некоторого времени?

Zumarut

Бросала и не раз по молодости. Думаю многие юные ещё не осознают зачем им это вообще нужно, и не понимают каковы последствия отказа.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status