Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На повышение доходов

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:10:56

« назад - далее »

Capri

Какая говорите-с формулка? :D Вот это я понимаю- результат! Поздравляю!

MissTris

Формула была Феху-Мадр-Беркана-Соулу, если я не ошибаюсь.

Марго Лан

Цитата: MyleneBulsara от 04 ноября 2010, 22:59:56
Формула была Феху-Мадр-Беркана-Соулу, если я не ошибаюсь.

Что такое Мадр? Как писали и что оговаривали? Через какое время результат проявился???

MissTris

Приехали.. Мадр - это то же самое что Манназ, просто я использую норвежские названия. И я об этом уже говорила.
Оговаривала на быстрое и безопасное получение максимальной суммы из любого источника.
Подействовало через 4 дня.
Хотя как в закрытом помещении в двух тайниках появилось 450 гривен я так и не вкурила. Я их туда не клала, это точно. Если бы кто другой и нашел его, то с вероятностью в 104% я бы там нашла меньшую сумму, а не большую.

Марго Лан

Цитата: MyleneBulsara от 05 ноября 2010, 14:29:57
Приехали.. Мадр - это то же самое что Манназ, просто я использую норвежские названия. И я об этом уже говорила.
Оговаривала на быстрое и безопасное получение максимальной суммы из любого источника.
Подействовало через 4 дня.
Хотя как в закрытом помещении в двух тайниках появилось 450 гривен я так и не вкурила. Я их туда не клала, это точно. Если бы кто другой и нашел его, то с вероятностью в 104% я бы там нашла меньшую сумму, а не большую.

Жаль нет смайлика, с красными щечками, показывающий что ему СТЫДНО!!!!!!!!!!!! Благодарю, что ответили, хочу поробовоть, мож и у меня начнут деньги сами размножаться ;D .

Волгарь

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 14:48:12Могу предложить такую формулу Эваз Феху Ингуз Феху Дагаз.  Эту формулу можно и усилить: т.е.  Эваз Феху Ингуз Феху Дагаз - по горизонтали, а по вертикали: над Ингуз  надписываем Феху, а под Ингуз - Лагуз. Получаем по вертикали: Феху Ингуз  Лагуз (формула по первой песни Одина, см., например, Ф. Асвин) Вот теперь три Феху в данной крестовой формуле обретают вполне конкретный контекст. Сразу  оговорюсь - формула непродолжительного действия (2-3 недели) результат  проявляется  уже в течении недели, но потом, когда деньги пойдут и  почувствуешь, что это стабильно (как -бы) - формулу нужно видоизменить,  например, вместо Дагаз - Вуньо). Главное, не пропустить момент, чтобы  уже позитивная ситуация не перешла в фазу переразвития.

если я правильно понял - то если требуется не резкий прирост, а стабильное улучшение, то можно сразу заменить в формуле Дагаз на Вуньо?
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Merlis

MyleneBulsara, тоже присоединяюсь к предыдущему вопросу. И плюс - если позволите - уточнение. Мадр режется знаком похожим на начертание Альгиз, правильно? Или вы все-таки писали Манназ, и просто назвали Мадр.

MissTris

Я всё делаю на чистой бумаге. Просто четвертинка принтерного листа. Наношу ручкой.
Оговаривается мыслеформенно, без слов, но с указанием про отсутствие любой формы вреда

фенрир

Руна Манназ, Мадр - Mannaz, Madr                                    Германское название: Манназ (Mannaz)
Англосаксонское название: Ман (Man)
Древнескандинавское название: Мадр (Madr)

rokelia

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста!
Хочу подарить близкой приятельнице кошелек. Кошелек уже купила, красивый, на нем есть маленькая серебряная пластинка. В бутике продавщица сказала, что это для гравировки маленьких инициалов владелицы. Вот я хочу заказать на этой пластине гравировку для привлечения денег в этот кошелек, потом дома обвести, оговорить и так подарить.
Отсюда вопрос- Можно так сделать? (Чтоб первоначально в мастерской наносили-я сама гравировать не умею-а я потом дома обвела? И что можно нанести (выгравировать), если места мало и большие формулы или палиндромы не получаться т.е. поместиться маленьких 1-3 руны и как правильно оговорить?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Erichto

Rokelia, я б на вашем месте этого вообще не делала. Руны у каждого работают по-своему. Вплоть до наоборот. Если что-то и надумаете (поищите на форуме, тут масса всего), то раскиньте перед этим карты посмотреть как это отразится на вашей приятельнице.
В принципе то, что гравировку сделает мастер, а вы потом "активируете" я не вижу ничего неправильного.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Runava

Цитата: rokelia от 23 декабря 2010, 05:36:06
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста!
Хочу подарить близкой приятельнице кошелек. Кошелек уже купила, красивый, на нем есть маленькая серебряная пластинка. В бутике продавщица сказала, что это для гравировки маленьких инициалов владелицы. Вот я хочу заказать на этой пластине гравировку для привлечения денег в этот кошелек, потом дома обвести, оговорить и так подарить.
Отсюда вопрос- Можно так сделать? (Чтоб первоначально в мастерской наносили-я сама гравировать не умею-а я потом дома обвела? И что можно нанести (выгравировать), если места мало и большие формулы или палиндромы не получаться т.е. поместиться маленьких 1-3 руны и как правильно оговорить?
Думаю, что лучше всего подойдёт гальдрстав от ув. Hadeken-а на сбережение средств. Т.к. процесс зарабатывания денег дело сугубо индивидуально, а вот, если уберечь человека от ненужных трат, то можно иногда сэкономить приличную сумму (даже если это кажется невозможным).
Посмотрите здесь:http://hadeken.blogspot.com/2010/05/stafur-vera-ekki-fli-staddur.html
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Margete

rokelia, посмотрите еще вот такой вариант.
Руническая вязь: Оберег обретения, руны Феху + Альгиз, оберег направлен на обретение и сохранение материальных ценностей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Любовь

Добрый день, подскажите формулу! Ситуация такая, муж работал много лет на базе по приему солярки, был хороший доход, а теперь постепенно база тухнет. Какую формулу можно применить чтобы база опять заработала. Помогите уважаемые мастера.  :( :(

Tony Montana

Оснавная причина затухания базы?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status