Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужная сумма моментально

Автор Ядя, 13 февраля 2019, 21:43:45

« назад - далее »

Пеночка

Пишу свой опыт нанесения) Нанесла непосредственно во время работы,  причем предварительно попросила  Тора (работаю с ним обычно) дать мне знак стоит ли мне ее ставить. Знак был положительным. После нанесения ушла на перерыв,  дала раскрутиться мельнице и постоянно мысленно представляла, как она крутится. В итоге по возвращению где-то часа через полтора,  сразу же подоспел клиент,  который  принес хороший доход, хотя уже ничто не предвещало.  Не всю сумму что я просила,  но  факт остался фактом,  деньги упали практически с неба)

Добавлено: 18 июля 2024, 00:36:47

Цитата: lizavetka от 23 декабря 2022, 14:57:26
Как делала я . Нарисовала, обговорила , активировала кровью, и положила в его вещи.

Выматывал вас став,  потому что кровью активировали, лучше уж слюной. Да и зачем? Слюна и кровь - это привязка к себе,  лучше в таких случаях через богов работать они свою энергию дадут,  а вы,  получается свою энергию в став вкладывали,  вот и без сил оставались.

Milana TT

Нанесла став на себя, активировала дыханием, попросила сумму, но в оговоре неправильно выразилась, для чего нужна, в итоге через три часа позвонил знакомый, перевел на мой счет именно ту сумму что я просила, но он просил их обналичить и передать ему(сам он находится там где нет возможности обналичить, а я через пару дней туда тоже уеду) .Мой опыт-став сработал, но ошибка в оговоре)

La Volpe

Мой первый опыт с денежным ставом. Получила не всю сумму, не моментально и не нахаляву 😅, но в целом неплохо. Хотела 200к. Получила интересные результаты за пару дней, могу поделиться:

- 10к — просто так: один человек неофициально подрабатывает, по договору с работодателем не может этого делать и соотв. получать деньги от других компаний на свою карту. Меня попросили получить деньги и перевести человеку. 10к за помощь.

- 50к — заказ от клиента. Подрядчик, который изначально выполнял работу, слился, в итоге я получила заказ, а сроки горят, так что договорились на сумму больше обычного.

Вывод: очень рабочий став, даже если вы новичок и у вас мало сил, как у меня...

Наносила на листочек со своими данными, положила на банковскую карту и всю эту конструкцию под подушку.

You

ИМХО Став рабочий, первые разы работал очень хорошо потом перестал работать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Anna2018.di

Цитата: You от 02 августа 2024, 14:09:28потом перестал работать

У меня так было, потом делала перерыв месяца 2-3 и заново ставила, результат был
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Vahan

Став работает!!  Однозначно работает и очень быстро!!
После активации через 15 минут появилась возможность быстрого заработка, без особых затрат времени и сил. а через день появился человек, который не оплатил выполненную работу, и уже 2 месяца внаглую не брал трубку. сам позвонил и сам дал деньги.
Автору респект!!!!!!

Tama Tarina

Став бомбезный! Всегда приносит деньги, очень быстро. Заоблачных сумм никогда не прошу, но до 30к работает безотказно, главное, в намерении указать вектор трат. Ещё заметила одну такую штуку и только с этим ставом: как только его запускаю, то в Вайлдберриз мне сразу открывается рассрочка ровно на 30к 🤣 которая пропадает, когда став сжигаю (я обычно именно 30к и заказываю от става). Автору мои восхищения и искренняя благодарность❤️

Anna2018.di

Пришли деньги, но просила сумму в 50 тысяч рублей. Однако подарили сумку, из натуральной кожи, стоимость которой 30 тысяч рублей. В качестве подарка, но приятный бонус от става.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Афалина

Великолепный став! Благодарность автору. В течении года периодически ставлю его, оговариваю сумму и всегда получаю прекрасные результаты. У меня он раскручивается от 2-3х недель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status