Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуальная пляска(приворот с порчельным эффектом)

Автор MadAlice, 08 февраля 2019, 13:29:00

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: yubaba от 01 октября 2025, 01:42:14а Бэмби вы на фото кроля наносили? Чем подпитывали сущь, я ещё ни разу с руно сушами дел не имела, подскажите пожалуйста как и чем ее кормить? С Уважением

Здравствуйте.
Зайдите в тему "приворотно-зомбирующая сущь Бемби" , там всё разжеванно

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

yubaba

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 02 октября 2025, 22:02:20Здравствуйте.
Зайдите в тему "приворотно-зомбирующая сущь Бемби" , там всё разжеванно

Удачи вам)
да только что все прочла, благодарю за ответ! Сыкотно конечно такое ставить раз сущ ещё и капризничает и в доме у некоторых вещи летали . Как вы думаете вместо суши может прийти бес или черт ? С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: yubaba от 02 октября 2025, 22:13:08да только что все прочла, благодарю за ответ! Сыкотно конечно такое ставить раз сущ ещё и капризничает и в доме у некоторых вещи летали . Как вы думаете вместо суши может прийти бес или черт ? С уважением
Думаю если нет опыта то хоть кто может прийти.

У меня при первой работе с ставом "сущеносителем" (еще дооооо Бибика), покойник пришёл , но нужно отдать должное - работал он отлично . В смысле - я довольна осталась, что именно покойник пришёл.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

yubaba

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 03 октября 2025, 01:23:58Думаю если нет опыта то хоть кто может прийти.

У меня при первой работе с ставом "сущеносителем" (еще дооооо Бибика), покойник пришёл , но нужно отдать должное - работал он отлично . В смысле - я довольна осталась, что именно покойник пришёл.
уважаемая Люсечка, как вы думаете можно ли Бэмби и Танцы ставить вместе или суши могут вступить в конфликт? И как вы думаете какой став будет сильнее Танцы или Бэмби? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status