Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять Родовой негатив

Автор Asmodei, 13 января 2016, 16:32:48

« назад - далее »

Antuanetta38

Цитата: shine от 25 февраля 2020, 18:18:24
т.е. у вас от отливок не пошла даже малейшая волна, может кто-то из бывших являлся или враги?

Нет, никакой
Такое ощущение, что чем больше снимаю тем крепче встаёт

Нет никаких бывших у меня да и врагов особо, да и защита есть

Лютиэн

Добрый день!

Отливаю (подчищаю) так лучше сказать . На муже стояла программа приворотная вражина ,третий раз уже за несколько лет ,гадине не успокоиться ...
И всегда задевается бизнес,работа и вообще неприятности как из мешка изобилия .
Через определённое время эти же проблемы у сына начинаются (сын взрослый ,семья уже)

По диагностике постоянно тянет по крови от отца(((

Хотелось бы мнения послушать . Хочу попробовать с этим заговором кмк в нашей ситуации он идеален.

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

shine

Цитата: Лютиэн от 29 октября 2020, 12:29:08Через определённое время эти же проблемы у сына начинаются (сын взрослый ,семья уже)

По диагностике постоянно тянет по крови от отца(((

Хотелось бы мнения послушать . 
это не родовой негатив, а перехват программы младшим кровником.

известны случаи, как пример такого перехвата, что мама делает приворот на папу, а хватает ребенок , и выражается как чрезмерная привязанность к матери и истерики.

снимать программу с сына также отливками  и ставить защиту, периодически мониторить, и по надобности повторять, ничто не вечно.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лютиэн

А заговор не посоветуйте? 

С мужа не отливками снимали . И не я этим занималась...

Сейчас снимаю только с " слова лихие"
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

shine

Цитата: Лютиэн от 29 октября 2020, 12:33:51А заговор не посоветуйте? 
в такой ситуации опутимо своими словами сказать, и что от отца лихого, наносного по крови перешло, и даже конкретно перечислить  те проблемные сферы, какие у сына обраовались и посмотреть динамику по отливкам.

также как вариант, можно использовать общий заговор " слова лихие" но в конце добавить своими словами, чтобы ритмичный заговор дал вам лучшую настройку.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Slutty Ghosz

Доброго времени суток!

Заговор из первого поста мне, нравится, но я бы его подреткшировала, так как мне он кажется громоздким.

У меня возникает вопрос, ибо я не знаю, как лучше сделать. С родовыми программами я соприкасалась только в ключе проработок, а сейчас мне хочется избавиться от того, что мешает мне жить.

Проблема не критична, так можно жить и жить вполне хорошо, но все идёт к прерванию материнской ветки. По её линии у моих ровесников и ровесниц детей нет (скорее всего и не будет).

Диагностика показала, что раннее в роду по женской линии интенсивно практиковали приворотную работу, потому у текущего поколения (я, двоюродный братья и сестры, троюродные братья и сестры) проблемы с личной жизнью.

Я думаю, что отливками тут не избавиться и они действительно помогут только убрать последствие программы, а саму программу надо отработать (но как?).

У меня есть идея, что начать с отливки, как бы фоновое убрать, потом огнём почистить ближайшую родственницу по крови - мать (начались проблемы с финансами у нас одновременно), потом сделать несколько скидов и попробовать снять программу через кладбище.

Как думаете, сможет помочь?
Отшумит прибой, отпоет монах.

Theblackcat03

Цитата: Slutty Ghosz от 21 июня 2021, 13:30:19
У меня есть идея, что начать с отливки, как бы фоновое убрать, потом огнём почистить ближайшую родственницу по крови - мать (начались проблемы с финансами у нас одновременно), потом сделать несколько скидов и попробовать снять программу через кладбище.
Как думаете, сможет помочь?

Доброго времени суток!
Подскажите, вам помогло?

Добавлено: 17 июля 2022, 11:40:26

Доброго времени суток!
Прочитала что:
"Чистку рода делают три раза — в новолуние (1,2 лунный день после момента новолуния), в полнолуние (14,15,16 лунный день) и в любую четверть лунного цикла (7 или 23 лунный день). Мужчинам лучше начинать в новолуние, связанное с мужским началом, а женщинам в полнолуние, связанное с женским началом. Не рекомендуется первый раз чистить род в квадратуру Луны (7 или 23 лунный день)".
Знающие, подскажите к этому заговору это применимо? Или я могу применять этот заговор в любой женский день? Как правильно отливать?

John Galt

Решил провести данную отливку. Обязательно отчитаюсь о результатах если они будут явными. Одно не большое примечание. Для меня всегда большим вопросом остается оптимальный способ утилизации отливок, просто выкидывать на помойку мне кажется не достаточным, хотя сам часто так делаю. Но как правило предпочитаю либо реку либо море с наговором. Но конкретно здесь думаю так поступать не стоит принимая во внимание последние строчки заговора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status