Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять Родовой негатив

Автор Asmodei, 13 января 2016, 16:32:48

« назад - далее »

Asmodei

Снять Родовой негатив

Весь негатив с (имя) от Рода его снимаю да на воск выливаю и в нем запираю
Все порчи, сглазы и проклятья в Роду (имя) образованные
От чьих-то слов, речей да черных дел и на (имя) стянутые,
Чужими людьми, близкими или кровными сказанные, сделанные да посланные
Да от Рода по Роду к (имя) перешедшие
Весь негатив в Роду (имя) перетянутый да перехваченный
От благих помыслов или от мыслей да дел черных
По крови от Роду его к (имя) перешедший, проявленный да скрытый
Жизни, здоровью, делам да деньгам (имя) вредивший и мешавший
Блоки да закрытие на путях и дорогах (имя) чинивший
Все с (имя) снимаю, в воск выливаю да навек заклинаю:
Все колдовство вредоносное в Роду да на Род (имя) наведенное,
На одиночество, безденежье, болезни да смерть образованное
Из работы, зависти или охоты сделанное
Всякое проклятье с девятого колена до первого колена
От рода простого да от рода колдовского посланное
Да по крови к (имя) от Рода его перешедшее
Вред, убыток, блоки, закрытия да болезни всякие (имя) чинившее
В сем воске запереться, закрыться, да навек в нем схорониться
И пока сей воск в воде не раствориться никогда на свет не проявиться
И к (имя) не возвратиться

Делается три раза по три отливки. Для каждого случая используется отдельный воск.

BlackFreeFox

Подскажите пожалуйста, как сделать правильно - три дня отливать по три отливки в день или за один день три подхода по три отливки?
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

shine

Цитата: Asmodei от 13 января 2016, 16:32:48Весь негатив
тут такое дело, что родовые программы не воспринимаются и не калибруются у человека как " негатив" лучше конкретно оговаривать то-то и то-то.
иногда даже та же забота матери, например, очень токсична по факту. но это ж забота, и делается с посылом во благо.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Djina

Получается,что негатив снимается с конкретного чела, а не с Рода?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

shine

Цитата: Djina от 12 ноября 2019, 18:31:10Получается,что негатив снимается с конкретного чела, а не с Рода?
Конечно, с человека. и скорее , отливками можно убрать последствия проявления родовых программ.

PolarLight

Девятью отливками родовой негатив снять? Мечтатели  ;D
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

shine

Цитата: PolarLight от 07 февраля 2020, 09:48:39Девятью отливками родовой негатив снять? Мечтатели
подснимаются производные, блокируются. была корневая ситуация, какая " вытеснена". т.е. какая-то ситуация от прошлого, от родствнников,  с сильными эмоциями( проклятия, ссоры, убийства) от нее идут производные- в виде активных врагов, портящих, и т.п. что человек таких притягивает.
Так вот, отливки, не уберут корень,а  на время подглушат не нужное притяжение " токсичных" персонажей.
испытанно.
только делать это надо на регулярной основе, как типа проф. гигиена, раз в 1,5 мес. примерно.
и иметь большую силу воли и свои фактические желания и цели.

в чем ошибка в чистках, что чистят- роют и сами зарываются. и вектор действий уходит только на чистку.
а вектор должен быть на реальную жизнь и физические вещи, магия -то черная, сугубо исполнение эгоистичных желаний, чистками отсекли левое, и вперед, к целям.

мое видение, мнение и опыт- такие).

пы.сы. в своей практике, для себя, я использовала именно отливки для устранения последствий родового, формулировки свои были, не из 1 поста, но суть одна. воск это убирает, но нужны еще и обряды на позитив, конструктив.
ибо в Роду, наследство разное и это далеко не горы золота и даже если Род чтить почитать, если в прошлых поколениях этого золота не было наработано и заработанно, оно от Рода к вам не придет, ибо его не было, а чтить, ну кому надо, пусть чтут. только вопрос, а что будет конкретно вам от вашего рода за почитание?
золото будет, ок.
но если золота нет, то и заупокойных свечей и молитв хватит. было и прошло называется, с миром. а чтить самого себя, свои достижения.

PolarLight

Цитата: shine от 07 февраля 2020, 10:12:45

Так вот, отливки, не уберут корень,а  на время подглушат не нужное притяжение " токсичных" персонажей.
испытанно.
только делать это надо на регулярной основе, как типа проф. гигиена, раз в 1,5 мес. примерно.
и иметь большую силу воли и свои фактические желания и цели.

Посмотрите, как называется тема, и когда рекомендуется делать 9 отливок, не говорится о том, что делать их 8 -12 раз в год.
Насчет золота согласна, если у Рода ресурсов нет то самому вкладываться придется, но делаю вложение не только в себя, но и в Род. Они потом мне же и помогают. Но это флуд для данной темы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

shine

Цитата: PolarLight от 07 февраля 2020, 17:10:17Посмотрите, как называется тема,
для меня название темы только повод для обсуждения, много мнений, для того и форум.
у каждого опыт и наработки свои, я написала как у меня, так как именно тема, ее название и не оставила меня равнодушной)
я вообще никогда по три отливки не лью, обычно 9 минимум, а кто-то льет.

Antuanetta38

Цитата: shine от 08 февраля 2020, 07:09:58
для меня название темы только повод для обсуждения, много мнений, для того и форум.
у каждого опыт и наработки свои, я написала как у меня, так как именно тема, ее название и не оставила меня равнодушной)
я вообще никогда по три отливки не лью, обычно 9 минимум, а кто-то льет.
Добрый день!
Ваш опыт очень ценный, т.к. много рассуждающих и мало успешно работающих в этой проблеме мало, увы...
Хотела уточнить по оговору во время плавки воска, если не секрет, можно подробней?
Вы отливки за раз 9 льете? и сколько дней?
Заранее благодарю

shine

Цитата: Antuanetta38 от 25 февраля 2020, 14:16:20Хотела уточнить по оговору во время плавки воска, если не секрет, можно подробней?
Вы отливки за раз 9 льете? и сколько дней?
за раз лью 9-12, иногда и 15...
но это именно в комлпексе. вы увидите, что, например из родового и его последствий,проявлений, можно снять воском, а когда уже просто пустая трата воска, энергии и времени. если отливка получается,как цельная, я их называю, как напечатанные на 3д принтере, типа хвостатой, закруенной, т.е. когда там идут определенные родовые сущи, то в ход идут иные методы. с зеркалами, например.

подснимает хорошо бытовые проявление родовых программ негативные.

по поводу оговора, вы говорите, что у вас ,по вашему мнению,в  конкретом случае нужно убрать.
так у меня, одним из проявлений программы было то,что надо мной нагло ржал и глумился рабочий персонал, каким, заметьте, я платила деньги, за их работу.
я убирала отливкой формулировала отчего идет глум, отливала.

корневая ситуация была , что родственник в свое время незаслуженно посмеялся жестко и обозвал девушку, с какой был в отношениях и послал.  та женщина умерла, относительно недавно и вот так отрезанировало поперли сущи, какие были с ней при жизни.
сами понимаете, отливки это как косметология, убрать шрамы, а саму программу корневую убирают профильными чистками.

Antuanetta38

Спасибо, поняла что смотреть по внешнему виду
А какие ещё чистки для комплекса добавляли, если не секрет?
Не знаю какая была корневая ситуация у меня....
Понимаю, что проблемы от бабушке моей, ей сделали порчу через деньги, после ее смерти она родовой легла на меня, только закрыла личную жизнь
После ее смерти с мужем развелась и уже 10 совершенно одна, ничего не помогает
Не понятно только почему делали на деньги, а закрыло лж
Спасибо за ответ

shine

Цитата: Antuanetta38 от 25 февраля 2020, 17:39:08А какие ещё чистки для комплекса добавляли, если не секрет?
Не знаю какая была корневая ситуация у меня....
а я и тем более не знаю, что у вас)))
поэтому тут сложно советовать. узнавать первопричину и подбирать под нее комплекс.

ну а по теме, вы отталкиваетесь от того,ч то вас в быту волнует, как проявляется, вот у меня были насмешки и глум, в одном случае. их и отливала. это в одном из случаев, я привела,как пример, наиболее понятный. так много отливала.

Цитата: Antuanetta38 от 25 февраля 2020, 17:39:08только закрыла личную жизнь
деньги и личка- это все 2 чакра, так что не удивительно, снимайте программы на одиночество в таком случае.

Antuanetta38

Цитата: shine от 25 февраля 2020, 17:46:49
а я и тем более не знаю, что у вас)))
деньги и личка- это все 2 чакра, так что не удивительно, снимайте программы на одиночество в таком случае.
Это и отливала, что только ни делала
Вообще никакого толку нет
Только кладбище не пробовала по этой проблеме

shine

Цитата: Antuanetta38 от 25 февраля 2020, 17:57:12Это и отливала, что только ни делала
Вообще никакого толку нет
Только кладбище не пробовала по этой проблеме
т.е. у вас от отливок не пошла даже малейшая волна, может кто-то из бывших являлся или враги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status