Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор используемый при мытье миски после отливки.

Автор Morph, 03 января 2016, 16:22:53

« назад - далее »

Morph

Не миску омываю, а (имя) омываю, от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора. Как эта миска чиста, так и (имя) от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора чист. Аминь.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

blackbean

Цитата: Morph от 03 января 2016, 16:22:53

Не миску омываю, а (имя) омываю, от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора. Как эта миска чиста, так и (имя) от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора чист. Аминь.
Миску в перчатках отмывать или голыми руками? Подскажите пожалуйста

CVADROMAG

Цитата: blackbean от 16 сентября 2020, 17:51:11
Миску в перчатках отмывать или голыми руками? Подскажите пожалуйста
Можно просто ополаскивать и читать заговор. Можно корец использовать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alina.Demidova

Для себя так говорить?

Не миску омываю, а СЕБЯ омываю, от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора. Как эта миска чиста, так и Я от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора чиста. Да будет так.

Или просто по имени себя же называю?

Zelenoglazka1

Цитата: Alina.Demidova от 11 марта 2021, 18:20:47
Для себя так говорить?

Не миску омываю, а СЕБЯ омываю, от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора. Как эта миска чиста, так и Я от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора чиста. Да будет так.

Себя Машу...Я Маша  и по тексту

LiyaN

Цитата: Alina.Demidova от 11 марта 2021, 18:20:47
Для себя так говорить?

... от всех (его) ЕЕ болезней.... 

здесь наверное нужно говорить в зависимости от пола человека

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status