Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностический заговор.

Автор Asmodei, 11 декабря 2015, 13:12:08

« назад - далее »

Asmodei

Диагностический заговор.

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

Kukuruzka

Здравствуйте. Данный заговор читать и пока плавится воск и пока льёшь?

CVADROMAG

Цитата: Kukuruzka от 08 сентября 2021, 01:35:18
Здравствуйте. Данный заговор читать и пока плавится воск и пока льёшь?
Доброго времени, Kukuruzka. Заговор начитывайте когда уже растопили воск и не греете его, то бишь перед тем как вылить в воду. Начитывайте три раза. И после того как выльете на застывающую оливку начитайте разок. Такая последовательность в начитке хорошо себя показывает.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Стеф

Цитата: CVADROMAG от 24 сентября 2021, 09:43:43
Заговор начитывайте когда уже растопили воск и не греете его, то бишь перед тем как вылить в воду. Начитывайте три раза. И после того как выльете на застывающую оливку начитайте разок. Такая последовательность в начитке хорошо себя показывает.

Добрый день. Спасибо огромное за этот заговор🤗
Я новичок, не судите строго за мои вопросы ☺️🙈Скажите пожалуйста, после диагностической отливки есть ли какой то универсальный заговор на чистку? Или нужно исследовать диагностическую отливку и далее выливать отдельно например на сущей несколько отливок, потом на крадники, денежный канал и т.д? При этом  каждую отливку доводить до идеального гладкого состояния по каждой теме?

Или можно сделать одну отливку на снятие замков, потом одну диагностическую и далее выливать универсальную отливку на чистку от всего негатива, пока она не станет гладенькой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status