Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Maleinen

Здравствуйте. Хотела бы уточнить по поводу данного става("Дуплет"). Вопрос авторам и тем,кто тестировал-как долго раскручивается,через какое время (примерно) наблюдаются первые "сдвиги"? 
сроки действия оговаривать или же дальнейшие воздействия(напр.вызовы,привороты...) в параллель ставим через несколько дней-не снимая Дуплет?
и самый главный вопрос-если диагностика показала,что на мч нет защит-достаточно ли будет этого става (с соответствующим оговором,конечно), чтобы ослабить волевого человека и чтобы в последствии вызовы-привороты на него подействовали наверняка? или же нужно ещё чем-то ослаблять?(для подстраховки) С благодарностью.

Счастливая_стрельчиха

Друзья! Обычно не напрягаю такими вопросами, но что-то после чистки мозг не так работает как надо
Помогите с оговором. Проблема в том что мой муж решил со мной расстаться из-за моих скандалов, но по сути он все время орет срывая голос " Ты такая же как мой отец также треплешь нервы и не даешь жить"

как мне перенаправить его мысли чтоб, ну пусть ему это все нравится что ли)))

Neadna

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 декабря 2014, 02:29:01
Друзья! Обычно не напрягаю такими вопросами, но что-то после чистки мозг не так работает как надо
Помогите с оговором. Проблема в том что мой муж решил со мной расстаться из-за моих скандалов, но по сути он все время орет срывая голос " Ты такая же как мой отец также треплешь нервы и не даешь жить"
как мне перенаправить его мысли чтоб, ну пусть ему это все нравится что ли)))
Стрельчиха,ну какому человеку понравятся постоянные скандалы и ему трепят нервы?))Это что же за став такой должен быть?
Может вам на себя что-то поставить? ::)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Neadna от 23 декабря 2014, 02:39:36Стрельчиха,ну какому человеку понравятся постоянные скандалы и ему трепят нервы?))Это что же за став такой должен быть?
Может вам на себя что-то поставить?
Да вы правы. но то что для него " постоянные скандалы" на самом деле просто скандалы " по теме"
но почему-то он все время меня со своим отцом сравнивает
вот и думаю как бы перенаправить. 10 лет брака все таки...

а на себя тоже дуплет, но тут с оговором попроще))

curieuse

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 декабря 2014, 02:47:10Да вы правы. но то что для него " постоянные скандалы" на самом деле просто скандалы " по теме"
постоянные - это показатель интенсивности частоты. Вы в своей части приводите, кхе, формат встречи :)

Ставьте Дуплет уж на то, чтобы скандалы трансформировались в контсруктивное обсуждение без выплеска негативных эмоций. Раз   "встреч" Вам не избежать, меняйте хотя бы их подачу.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Северянин

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 декабря 2014, 02:47:10Да вы правы. но то что для него " постоянные скандалы" на самом деле просто скандалы " по теме"

Наверное это не совсем по теме, однако выскажу довольно очевидную мысль. Для человека, а особенно для мужчины, ведь, несмотря на массу приемуществ, у мужчины не столь прочны нервная и гормональная системы, нет разницы между скандалом "по теме" и скандалом "не по теме". И то и другое одинаково разрушительно сказывается на психике, и никаким ставом это в полной мере не исправить. Вдобавок, как Вы сами и сказали:

" Ты такая же как мой отец также треплешь нервы и не даешь жить"

Иными словами, как Вы наверное и сами понимаете, у Вашего мужа тяжёлые детские травмы, связанные с постоянными скандалами в семье. Думаю, ни для кого не секрет, какое огромное количество детей на всю жизнь остались с искалеченной психикой из-за их любимых родителей, бабушек, дедушек и прочих, которые не умели нормально общаться с ребёнком. И, каждый раз, когда Вы скандалите с мужем, вы, несомненно, изрядно посыпаете его старые душевные раны, заставляя всплывать те воспоминания, от которых ему бы хотелось избавиться. Можете мне поверить, у меня (да и далеко не только у меня) в отношения было всё то же самое. Каждый раз в ходе очередного скандала с девушкой непременно всплывали самые мерзкие воспоминания детства. Так что никакими ставами вы не заставите его полюбить скандалы.... разве что полностью сотрёте его память и превратите в пускающего слюни и мычащего овоща. Но это вряд ли входит в Ваши планы, верно?

Ну да ладно, что-то я ушёл в дебри психологии. Если Вам так хочется решить эту проблему с помощью рун в целом и обсуждаемого тут "Дуплета" в частности, то нужно думать не о том, как заставить мужа полюбить скандалы (повторюсь, это невозможно), а о том, как прекратить скандалы вовсе. Например, использовать "Дуплет" на себе, и оговорить (примерно, в зависимости от конкретики Вашей ситуации), чтобы Ваше желание выяснять с мужем отношения (как Вы выразились, "по теме") трансформировалось в желание.... ну, чего-нибудь более приятного. Вам виднее.

Что же касается именно Вашего мужа, то его проблемы, как вы сами и сказали, лежат гораздо глубже Ваших с ним скандалов, и уходят своими корнями глубоко в детство. Так что если хотите ему помочь, то советую использовать что-нибудь, дабы помочь ему избавиться от обиды на отца и перестать снова и снова переживать негативные воспоминания из детства.

Раиска

Читала-читала и вижу, что  пытаются  разрушить у кроля  блоки ,страхи, брак, отношения, нежелание общения и т.д. а освободившуюся энергию отправить на себя-любимую с позитивным посылом, чтобы думал, страдал, любил. Утрировано. Вроде как  "-" изменяем на  "+".
А если желание  "жениться-плодиться-размножаться" и т.д. кроля с соперницей направить именно на волевое стремление и активное действие кроля  на необходимость разорвать эти отношения ?  Тут только "+" на "-" изменяем. Или такая трансформация глупость? Вроде как "в одной куче" все перемешиваем?
Может у кого есть мысли на этот счет?

Варвара Максимова

Цитата: Раиска от 08 января 2015, 00:54:35
Читала-читала и вижу, что  пытаются  разрушить у кроля  блоки ,страхи, брак, отношения, нежелание общения и т.д. а освободившуюся энергию отправить на себя-любимую с позитивным посылом, чтобы думал, страдал, любил. Утрировано. Вроде как  "-" изменяем на  "+".
А если желание  "жениться-плодиться-размножаться" и т.д. кроля с соперницей направить именно на волевое стремление и активное действие кроля  на необходимость разорвать эти отношения ?  Тут только "+" на "-" изменяем. Или такая трансформация глупость? Вроде как "в одной куче" все перемешиваем?
Может у кого есть мысли на этот счет?
Приветствую! Мое мнение-абсолютно верное решение(опять же непосредственно для вашего случая) :)

Esenia

Хочу отписаться по использованию "Дуплета" и сказать в очередной раз "Спасибо!" авторам.

Сначала я перенаправляла по отдельности каждую черту кроля по направлению ко мне в течение недели. Потом с месяц назад подновила, оговорив все за один раз. Кроль объявился в новый год с поздравлениями, хотя до этого контактов не было вообще никаких.
Параллельно я наносила "Дуплет" и на себя с перенаправлением всех желаний, связанных с этим человеком в другое русло. Меня отпустило так, что этот человек стал мне совершенно безразличен. Не знаю как там (он больше не объявлялся), но знаю одно, что руны сработали именно так как нужно для меня, хотя я просто умирала за этим кролем.

Единственный момент  меня волнует. Если я прекращу действие "Дуплета" не вернутся ли все мои чувства по отношению к этому кролю?

Спасибо

Koshka13

Огромное спасибо уважаемым авторам за чудесный став!
Испытания мои могут показаться не столь уж и значимыми , так как это был вызов МЧ , с которым мы в хороших отношениях, но поверьте, вызвать среди ночи женатого человека совсем нелегко, когда под боком спит жена)
Нанесла на него и оговорила примерно так: формула разрушает внутреннее сопротивление, предрассудки и страхи  его, мешающие связаться со мной немедленно. + добавила вызов. Прошел ровно час и среди ночи раздается звонок от него, шепчет мол соскучился. Бедняга вышел ночью  зимой на балкон, чтоб жена не услышала. Мне показалось он даже сам не понял чего позвонил, но было радости у него, как у ребенка .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

elena83

Цитата: Elenuschka от 30 января 2011, 13:42:36
Доброго времени суток! Отчитываюсь о примение "Дуплета":
1. Позавчера в ночь нарисовала человечка в полный рост, назвала его "муж".
2. В район третьего глаза и в район солнечного сплетения нанесла "Дуплет" (шариковой синей ручкой).
3. Закрыла глаза, ладонью накрыла рисунок и поставила задачу: "уничтожить "наплевательское" отношение мужа к финансовому состоянию семьи" и "направить высвободившуюся энергию на срочный поиск высокооплачиваемой работы".
4. Вчера, в субботу, муж с утра был задумчив и озабочен)). На вопрос, что-то случилось, был ответ: "думаю как жить дальше, так жить нельзя, нужен очень хороший заработок".
5. Сегодня, в воскресенье(!), с утра вызвонил одного начальника и договорился о встрече.
6. Сейчас вернулся и сообщил, что устроился на работу с очень высоким заработком.
Благодарность моя чрезмерная Авторам "Дуплета" и +.
скажите, как дальше было?  у меня сиитуация примерно такая же, тока мой муж что зарабатывает, тратит на себя, мне вообще не дает денег. хочу это тоже в оговор добавить.

JK

Паника-паника!
Наносила став на Крольчиху.
В момент активации огнем на 3 Глазе фото вспыхнуло и треснуло прямо посередине этого става между двух вязей. И в следующее мгновенье вспыхнуло еще раз, да так что вся голова со ставами выгорела :o
Осталось только половина фото с вязью в районе солнечного сплетения.
Перенанести? А этот дожечь с благодарностью или пока оставить?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

elena83

Нанесла палка-палка огуречик с фио и датой рождения. оговорила, чтобы чел свое нежелание общаться переключил в желание поддерживать приятельские отношения. сожгла с благодарностью. уже две недели прошло. нет рез-тов( кроль даже из черн списка меня не выносит. что не так?

Северянин

Цитата: elena83 от 03 февраля 2015, 23:22:02
Нанесла палка-палка огуречик с фио и датой рождения. оговорила, чтобы чел свое нежелание общаться переключил в желание поддерживать приятельские отношения. сожгла с благодарностью. уже две недели прошло. нет рез-тов( кроль даже из черн списка меня не выносит. что не так?
Нельзя переключить то, чего нет. Нежелание это попросту отсутствие желания. Нельзя построить дом из отсутствия кирпичей.

Варвара Максимова

Цитата: Северянин от 04 февраля 2015, 12:16:38
Нельзя переключить то, чего нет. Нежелание это попросту отсутствие желания. Нельзя построить дом из отсутствия кирпичей.
Не соглашусь. Переформулируйте-не нежелание,а ОТКАЗ от общения- и сразу появится,что можно разрушать. И потом,не забывайте,что этим ставом можно из козы грозу получить,не обязательно менять вещи прямо противоположные. Можно,к примеру,разрушить привычку петь в ванной,и высвободившуюся энергию направить на желание дарить подарки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status