Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Три желания?

Автор inner, 26 января 2019, 23:36:47

« назад - далее »

inner

Автор inner

Давно уже просили работу на исполнение желаний и вот дошли наконец руки до ее создания.
Вроде бы все просто - став выполняет человеческие "хотелки", но не лежит вот у меня руническая душа к созданию типовых работ, которых и так в сети навалом.
Поэтому у става есть одно отличие от вязей подобной направленности - можно не просто желать ништяков себе любимому, но исполнять свои злые пожелания или мстить своим врагам. Пусть они боятся ваших желаний! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Joklina

Исполняет что прочишь или с подсознания?

inner

Цитата: Joklina от 26 января 2019, 23:57:44
Исполняет что прочишь или с подсознания?

Исполняет согласно оговору либо намерению оператора, сформулированному во время запуска или при начертании. Прецедентов считывания с подсознания не было.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

DIO

Уважаемый автор , правильно ли понято, что в случае хотелок себе (хочу ведро шоколада) - наносим на себя или фото, если хотим чтобы кто-то "убил себя об стену" то на фото этого "кто-то"?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

СашаС

отчитаюсь я по данной работе.
утром увидала у себя простуду на коже, решила использовать этот став)). нанесла на себя с пожеланием избавиться от простуды. решила провести  эксперимент, дома была одна таблетка против этой простуды, я ее и выпила сразу же, потом став и намерение. вечером простуда уже покрылась корочкой, сегодня только розовое пятно на месте вчерашней простуды. фактически за 1.5 суток избавилась от простуды на коже.

автору моя благодарность. став в этом направлении рабочий 100%.
буду и в остальных ситуациях тестировать. 
закон Кармы совершенен.

LikaYuo

Уважаемый, inner, подскажите по размеру желания  :)

Если захочу что-то большое и дорогое, можно ? Или только скромные хотелки ?

Zasada0

Уважаемый автор, какие руны в ставе?
Если шахматы - это вид спорта, то ананизм - это лёгкая атлетика.

Lili Flower

Цитата: Zasada0 от 29 января 2019, 22:17:22
Уважаемый автор, какие руны в ставе?
Автор часто рекомендует наносить став целиком и не разбирать его на руны.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

DIO

Цитата: LikaYuo от 29 января 2019, 21:09:54
Уважаемый, inner, подскажите по размеру желания  :)

Если захочу что-то большое и дорогое, можно ? Или только скромные хотелки ?

Извините, не сдержался :-)
"- Внимание! Загадывайте, товарищи!
- Поскромнее, без запросов, в пределах допустимого. Можно одно желание на двоих.
- Вы тоже можете загадать. По собственному желанию." (ц) фильм "Чародеи"
:-)))))))

Магией и Рунами в том числе можно реализовать любое желание только вопрос в приложенной силе в став/ритуал. "Лежа на диване"  ничего не произойдет ...
Про это говорили 1 000 000 раз.
Вы же можете перенести ведро воды? можете. А тонну воды можете? нет?! а если ведрами (да 100 раз туда-сюда сбегать надо будет)? а если построите трактор который перевезет тонну воды...
Сможете "раскачать" и вложить сил для реализации "мира во всем мире" - супер! :-)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Фата Моргана

Отчитываюсь  и я, к сожалению первый не сработавший став Многоуважаемого автора.
Нанасила 03 февраля на бумажку, на которой было насписано (Свидание в период с 04 по 10 с интимом с тамим-то ФИО), при том , что свидания с этим человекомбыли и мы не в ссоре, но редки- желание средненькое, а оно оппачки и не сбылось=(((

y157PA

Цитата: Фата Моргана от 10 февраля 2019, 20:32:17
Отчитываюсь  и я, к сожалению первый не сработавший став Многоуважаемого автора.
Нанасила 03 февраля на бумажку, на которой было насписано (Свидание в период с 04 по 10 с интимом с тамим-то ФИО), при том , что свидания с этим человекомбыли и мы не в ссоре, но редки- желание средненькое, а оно оппачки и не сбылось=(((

а может к лучшему, что не сбылось? мантика что велит?

у меня на НГ тоже не сбылось, только в феврале узнала, что слава Силам, вытерпели меня, с моим тупым желанием, а то все похерила б собственными руками.

LikaYuo

Цитата: DIO от 10 февраля 2019, 17:47:45

Магией и Рунами в том числе можно реализовать любое желание только вопрос в приложенной силе в став/ритуал. "Лежа на диване"  ничего не произойдет ...
Про это говорили 1 000 000 раз.
Вы же можете перенести ведро воды? можете. А тонну воды можете? нет?! а если ведрами (да 100 раз туда-сюда сбегать надо будет)? а если построите трактор который перевезет тонну воды...
Сможете "раскачать" и вложить сил для реализации "мира во всем мире" - супер! :-)

на форуме есть авторские формулы от уважаемых мастеров, и в некоторых авторы упомянули в обсуждении, что машин и др крупных желаний не получишь, что то мелкое , да.
и я решила уточнить этот момент у автора формулы.
конечно, можно самонадеянно размечтовываться, но лучше спросить у более опытных практиков  :)

zmey

попробуйте хотя бы для начала.как вам автор гарантии может дать?

El-Solo

Руны пошутили над мной) в общем сломался пылесос, нанесла на маму с оговором, что она купит пылесос! Звоню ей в итоге через 3 дня, она мне рассказывает, что у неё сломался пылесос. Это как раз произошло на следующий день, после того, как нанесла став! Мне свою помощь она не предложила, ну и я настаивать не стала! Автору благодарность за работу! Буду пробывать вновь

Белокурая Жози

Первый раз применила став при перекладе,ситуация была экстренная,у человеку было очень плохо,болел живот,прошибало в пот,озноб.Поставила переклад и рядом на листочке став три желания и оговорила,хочу чтобы сработал переклад и Васина боль и причины боли ушли к Пете,и рядом же став невозможное возможно с оговором,пусть у васи перестанет болеть живот.И,о чудо к обеду все прошло а на завтра и не вспомнил про боль.Мне это понравилось,еще два раза так проделала,на головнуб боль у Васи,которая не проходила и не помогало ничего,ни переклады ни лечащие ставв.УВаси голова болит 4 раза в неделю, а то и 7 с подросткового возраста, а сейчас ему уже 150.,Врачами обследован и просвечен весь,причин  для таких болей нет.Вася счастлив,голова не болит.
Хочу поэкспериментировать их в чистой работе.
Ув.Иннер ,моя благодарность за такие работы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status