Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Vrednaya666

Напишу здесь свой опыт. Я писала в разделе "подскажите пожалуйста". Думаю теперь напишу здесь. Мой мужик на сво. Познакомился со мной сам (я его не просила) сам меня на себя подсадил, потом начал остывать и не хорошо себя повел. Ну и тогда я начала магичить. Ездила к нему туда. Запаслась привязками (для этого и ездила). Магичила только в путь... Ух! И он начал в последнее время все отдаляться дальше и дальше.... Но не блокирует. Напишу-ответит. Не напишу - сам не пишет. Ну вот меня тут недавно черти походу потрепали или сбинарило или перетянула на себя. И у меня прям началась тахикардия, чуть ли не дышать тяжело стало и я наступив себе на горло вышла к нему на связь сама. Отреагировал нормально. Вообщем чувак в таком депресняке... Говорит не хочет ничего, а не то что со мной общаться. Не может читать книги даже, нет радости жизни никакой. Короче превратила я его в овоща грубо говоря. Он то думает что это из-за войны, но он там в очень тёплых условий. Так что магия моя хорошо добавила ему грусти тоски.
Что будет дальше.... Наблюдаем...
Так что я не знаю причислить его к сильным и неподдающимся объектам или как...
Пока не знаю что делать дальше.

Wild.cat

Цитата: Vrednaya666 от 05 декабря 2025, 08:42:57Напишу здесь свой опыт. Я писала в разделе "подскажите пожалуйста". Думаю теперь напишу здесь. Мой мужик на сво. Познакомился со мной сам (я его не просила) сам меня на себя подсадил, потом начал остывать и не хорошо себя повел. Ну и тогда я начала магичить. Ездила к нему туда. Запаслась привязками (для этого и ездила).
Так любая любятина так или иначе задевает 4 чакру, так что по тахикардии тут совсем не удивительно. Плюс, если защит от бинарки на себе хороших нет, и если делали через кладбище, то по сердечной части ещё легко отделались)
А по второй части — возможно, стоит добавить что–то на страсть через бесов. Енаху, например. Чутка встрепенуть товарища)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Unfair

Ох, прочла всю эту тему и меня как осенило!

Я замужем, муж хороший, 15 лет вместе. Всё у нас естественным, так сказать, путём, никогда на него ничего не делала. Я в магии не сильна, в юности пробовала пару раз, скорее от отчаяния, но исключительно белую магию, да нейтральную. Что-то получалось, но прям выдающихся результатов не было, впрочем я и правила не соблюдала, не знала тогда о них.

А тут меня накрыло не по-детски. Знакомый мужик есть, вот он год за мной приударить пытался, я на него вообще внимания не обращала. Писал, приходил, а я отошью его и думать о нём не думаю. и так по кругу. А в какой-то раз он снова появился, я опять не задумываясь отморозилась, он пропал. А потом как началось в колхозе утро. В мыслях только он крутился, и такое сексуальное влечение жуткое появилось, на стены была готова лезть. В снах приходил. И мне до кучи стало страшно и больно, вдруг это конец? Вдруг он охладел после кучи моих отказов? Я мысли о том, что он что-то намагичил вообще не допускала, скорее списывала на свои психологические особенности, мол, крутился всё время, а тут пропал, уязвил самолюбие итд.

Начала искать поводы для встреч и общения, чуть ли не круглосуточно мониторила его соцсети, через знакомых выясняла подробности его жизни. Напомню, что до какого-то момента мне вообще фиолетово было на человека, не интересовал никак.

Так я и пришла на этот сайт, стала потихоньку изучать основы, думаю, приворожу заразу. А щас осенило - он меня кажись сам приворожил ;D  ;D  ;D

В диагностике не сильна, только изучаю, но на вопрос есть ли на мне приворот от такого-то таро ответили положительно. Жду убыль и бегом чиститься.
А его потом накажу обязательно)

Linksha

Сделала приворот на парня, в результате в его жизни произошло все согласного оговора, но не со мной, а с другой девушкой  :( Другим делала - срабатывало, а вот себе не получилось  :'(

Эльза РАЙЗ

Цитата: Linksha от 01 февраля 2026, 18:40:16Сделала приворот на парня, в результате в его жизни произошло все согласного оговора, но не со мной, а с другой девушкой  :( Другим делала - срабатывало, а вот себе не получилось  :'(
Своего рода зеркальный эффект произошёл, настройка была не та или/и напутали что-то, отсюда и получение результатов таких.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ariэlь5411

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что это могло быть со мной? С месяц назад приступ аритмии, прошел достаточно быстро, через неделю случился такой сильный, что скорую вызывала и препарат не сразу помог. Параллельно, начали мучить странные навязчивые мысли- одиночество, желание сильной любви и страстного интима, обиды на мужа, что мало внимания. Хотелось излить эту энергию хоть куда-то. Но как закрыта я. В один день- из-за ссоры мужа по этому поводу, зарегилась на сайте знакомств. Кое-как. Какие-то мелкие препятствия, рассеянность. На сайте полное отсутствие реакций в мою сторону. Хотелось просто пообщаться. Удалилась. Муж очень наврядли магичит. Была соперница- давно отвалилась. Не знаю на кого думать на убывающей была у практика на чистке, вылилась на воске змея и после- все прошло..... и аритмия и мысли и страдания😳   Единственное подозрение- сожительница отца,она была на кладбище 1 января. Он ее возил. Она сказала, что по матери соскучилась и решила могилу ее посетить, он ждал в машине ее. Деревенское кладбище, все заметено снегом, как она туда попала и зачем 1 января?... по бабкам она ходит.  Что это могло быть по симптомам? Буду благодарна за ответы!

Anna2018.di

Цитата: Ariэlь5411 от 02 февраля 2026, 19:17:08Единственное подозрение- сожительница отца,она была на кладбище 1 января. Он ее возил. Она сказала, что по матери соскучилась и решила могилу ее посетить, он ждал в машине ее. Деревенское кладбище, все заметено снегом, как она туда попала и зачем 1 января?... по бабкам она ходит.  Что это могло быть по симптомам? Буду благодарна за ответы!

Здравствуйте, похоже приворот на Вас к мужу или Егильет, а желание сильное любви к мужу? или общее состояние?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ariэlь5411

Цитата: Anna2018.di от 02 февраля 2026, 19:41:48Здравствуйте, похоже приворот на Вас к мужу или Егильет, а желание сильное любви к мужу? или общее состояние?
Похоже на общее состояние. У нас с мужем сложные отношения давно. Была соперница. Но несмотря на неурядицы, мы договорились о дружеских отношениях, совместной жизни ради детей. Он хороший отец. Но тут меня разнесло. Я хочу его, я хочу всех подряд. Я хочу чего-то,сама не знаю чего.(в плане любви). Все это бешенство прошло после отливок. Хочу дополнить: мужу недавно сон снился- ему снилась эта соперница- он сидит на ее кровати и пошевелиться не может, как в тяжелых доспехах, а она вдалеке за столом, лицо скрыто волосами. Он: ты хоть лицо то покажи. И дальше смена кадра- едет он на машине с  родителями и мной,  припарковались- мы вышли из машины и он наблюдает как мы проваливаемся под землю, он видел нашу смерть. Такой сон. Пару дней назад у него были резкие боли в голове.  Хочет обратиться за чисткой как и я.  Она ему давно не пишет и не достает звонками. Прям все так странно. На мужа прям совсем сложно думать, что он что- то делает. И опять же- можно предположить, что после моей чистки ему откат пришел в виде проблем со здоровьем. Тогда почему у него такие сны...

Магдалена

Цитата: Ariэlь5411 от 02 февраля 2026, 22:20:51Похоже на общее состояние. Я хочу чего-то,сама не знаю чего.(в плане любви). Все это бешенство прошло после отливок. Хочу дополнить: мужу недавно сон снился- ему снилась эта соперница- он сидит на ее кровати и пошевелиться не может, как в тяжелых доспехах, а она вдалеке за столом, лицо скрыто волосами.
Здесь можно до бесконечности предполагать, кто и что это может делать, что это.
 Вам необходимо просто просмотреть себя на негатив, на то, что и кто влияет на Вас, а судя по тому что Вы описываете - влияние есть. На Вас бесовские энергии, но кто и с какой целью - выясняете диагностикой, проверьте на негатив себя, и мужа.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Anna2018.di

Цитата: Магдалена от 02 февраля 2026, 22:57:31Вам необходимо просто просмотреть себя на негатив, на то, что и кто влияет на Вас, а судя по тому что Вы описываете - влияние есть. На Вас бесовские энергии, но кто и с какой целью - выясняете диагностикой, проверьте на негатив себя, и мужа.
Согласна с Вашим мнением, тут многие воздействия могут подходить под описание
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики!
Решила тут поделится интересным опытом с которым столкнулась первый раз, когда приворот делался не женщины к мужчине, а ребенка к мужчине. Есть у меня бывший, у него дочь - приемная, бывшая жена не могла иметь детей и они взяли её из детского дома еще младенцем.
Он долгое время был один до встречи со мной, хоть и с женой был в разводе, она собственно была спокойна. Когда мы с ним познакомились, яркой любви к дочери не сильно проявлял, мог где-то путешествовать, не всегда отвечал на её звонки (девочке на момент было 8 лет). Но очень все резко стало меняться, когда у нас все подошло к решению съехаться, и заводить своих детей. Мужика как поменяли: стал постоянно говорить, что дочь любит больше жизни, что если нужно он за неё прямо сейчас умрет, бывшая жена стала налаживать свою личную жизнь, и он иногда оставался в их квартире ночевать с дочерью, ужинать (любовно приготовленное бывшей конечно), начал пить как не в себя. Временами вел себя вообще не совсем адекватно, мог ночью вскочить и сказать: очень скучаю по дочери, давай прямо сейчас её за берем к нам? Я тогда честно скажу, вообще ни сном ни духом, что такое могло встречаться, поэтому никаких чисток не делала. Закончилось всё тем, что после подачи заявления в загс, он сказал, что нам нужно расстаться, потому что он любит только свою дочь и больше никого так не полюбит как её  :o . Расстаться мы расстались, пережила, потом когда уже нашла своего наставника, она мне указала, что и такое может встречаться. По картам тоже приворот падал. Как итог: бывшая жена снова вышла замуж, он один, продолжает обеспечивать ребенка, пьет по-черному, периодически всплывает в моей жизни.

Markizamilki

Добрый день, подскажите если вдруг что-то не так пошло с объектом вольта, как избавиться от куколки правильно и  никому не навредить?

Hachel

Цитата: Markizamilki от 03 февраля 2026, 12:18:50Добрый день, подскажите если вдруг что-то не так пошло с объектом вольта, как избавиться от куколки правильно и  никому не навредить?
Сжечь.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Oculus9

Цитата: Ariэlь5411 от 02 февраля 2026, 22:20:51Я хочу его, я хочу всех подряд
Порча на блуд.

Добавлено 03 февраля 2026, 18:51:04
Я делала приворот, он криво лег, у меня меня появилась бинарность сразу же. Я тогда счистила самоприворот с себя. И на днях на диагностике опять вылез на мне приворот - он проявляется как то, что я думаю о мужчине, хотя чувств к нему нет это я умом понимаю. Еще интересная побочка, что не работают ставы на новое знакомство.
Я так понимаю это его защита отбивает мою работу и она возвращается мне же. Сколько по времени может длится такой эффект?

Добавлено 03 февраля 2026, 18:52:43
Цитата: Hachel от 03 февраля 2026, 15:22:41Сжечь.
Уважаемая Hachel, а можно ли утопить в реке? И будут ли негативные последствия для объекта?

Hachel

Добавлено 03 февраля 2026, 18:52:43Уважаемая Hachel, а можно ли утопить в реке? И будут ли негативные последствия для объекта?
[/quote]
Нет, топить не надо, все же утилизация путем сожжения лучше.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status