Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Brainstorm от 10 августа 2025, 20:59:56Ув практики,и мне совет ваш нужен)делала комплекс,не так давно с Вольтом.Кроль сложный такой,не пробивается.Может еще что то добавить? Заранее благодарю
Здравствуйте. Как давно делали? Если срок небольшой, то есть риск, что много работ подряд лягут порчей и эффект получите обратно противоположный желаемому.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Brainstorm

Цитата: Wild.cat от 30 августа 2025, 23:10:34Здравствуйте. Как давно делали? Если срок небольшой, то есть риск, что много работ подряд лягут порчей и эффект получите обратно противоположный желаемому.
Ув.Wild cat,благодарю вас за ответ.Делала месяц назад с Вольтом,и рунический на подавление воли.Сейчас вообще пропал и не выходит на связь.Может повременить с работой пока?

Vrednaya666

Здравствуйте.
Делаю любовные работы на жертву. Вроде как ложится. Но буду продолжать пока не додолбдю в тряпку. И заметила за собой. Когда он не пишет, я скучаю, начинаю писать сама или терплю, жду, пока он сам не напишет.
А вот когда он напишет сам, меня он начинает бесить, я его ненавижу, могу весь день не отвечать. Он меня обидел и я не могу до сих пор его простить (и только поэтому начала на него маг воздействовать). Он извиняется, я вроде отхожу, потом опять все по кругу, то люблю то ненавижу. Это у меня. У него ровно вроде, ко мне лоялен....как мне привести себя в порядок, чтобы так не колбасило? И это началось именно когда магию подключила...

Wild.cat

Цитата: Brainstorm от 31 августа 2025, 09:34:29Ув.Wild cat,благодарю вас за ответ.Делала месяц назад с Вольтом,и рунический на подавление воли.Сейчас вообще пропал и не выходит на связь.Может повременить с работой пока?
С вольтом — через кладбище? Кладбищенские от месяца раскручиваться и дольше могут.

Добавлено 02 сентября 2025, 22:36:01
Цитата: Vrednaya666 от 02 сентября 2025, 08:34:19Здравствуйте.
Делаю любовные работы на жертву. Вроде как ложится. Но буду продолжать пока не додолбдю в тряпку. И заметила за собой. Когда он не пишет, я скучаю, начинаю писать сама или терплю, жду, пока он сам не напишет.
А вот когда он напишет сам, меня он начинает бесить, я его ненавижу, могу весь день не отвечать. Он меня обидел и я не могу до сих пор его простить (и только поэтому начала на него маг воздействовать). Он извиняется, я вроде отхожу, потом опять все по кругу, то люблю то ненавижу. Это у меня. У него ровно вроде, ко мне лоялен....как мне привести себя в порядок, чтобы так не колбасило? И это началось именно когда магию подключила...
Доброго времени суток. Остуды не пробовали?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status