Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Марена

Цитата: LEA от 11 января 2014, 21:54:08как такое может быть.
Род его или ее активизировался, чтоб союз сохранить - как вариант

LEA

И насколько эта родовая защита сильная может быть?

Марена

Цитата: LEA от 11 января 2014, 23:43:55
И насколько эта родовая защита сильная может быть?
Если родовая, то плохо дело. Но сначала узнать надо при помощи диагностики

Марена

Цитата: LEA от 12 января 2014, 10:53:12
Теперь точно знаю,что дед с бабушкой не так давно умершие. Спасибо за подсказку,ув.МАРЕНА!
Родовая это серьезно. Через Мару можно попробовать снять ее. Или руническая формула снятия родовой защиты ее ненадолго отодвинет. Такая защита имеет особенность самовосстанавливаться

kristabella

Цитата: osm4n от 10 января 2014, 17:11:20расшатывать надо именно  психику
Согласна!

Цитата: Liel Reiter от 10 января 2014, 16:06:39Не знаю что делать дальше с товарищем!

И как всегда, советую на зомбирование от Патронессы... есть на форуме эти привороты у нас
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Liel Reiter

Цитата: kristabella от 13 января 2014, 09:09:23зомбирование от Патронессы
да там судя по тексту далеко не приворот. Любовных слов, мягко говоря, маловато. Подчин, да вызов жесткий, чтобы не уходил.
Но, боюсь, кролик от такого (после того, что на нём сейчас) либо умом тронется от страха, либо повесится. А нам такой результат не нужен.
Как подсказали мне уважаемые практики этого форума - у него явно псих.проблемы идут из-за боязни собственных чувств (прошлый опыт не однократных неудачных отношений). И чем сильнее я давлю на него любовкой, тем сильнее он боится... 

Пришла в голову мысль попробовать через Богов языческих поработать... рунами я страхи его без ущерба моей работе не смогу убрать. Как считаете, стоит попробовать?

Марена

Цитата: Liel Reiter от 13 января 2014, 12:42:58Пришла в голову мысль попробовать через Богов языческих поработать...
Можно попробовать, однако там выше вероятность того, что боги все решат по своему. Как лучше будет для клиентки по их мнению.

Liel Reiter

Цитата: Марена от 13 января 2014, 13:10:39Можно попробовать, однако там выше вероятность того, что боги все решат по своему. Как лучше будет для клиентки по их мнению.
согласна! Но тут уже придется прорицать.....

DIA DIA

Цитата: Liel Reiter от 13 января 2014, 13:15:04
согласна! Но тут уже придется прорицать.....
прочитала все Ваши посты, поняла, что кроль для мести.конкретней-в чем месть, что должен делать и как себя вести кроль и какой конкретно Вам нужен результат.чтобы кроль мучился от неразделенной любви, ползал на коленях перед клиенткой или как? скажите конкретно и будем думать конкретно

Татьяна38

Цитата: LEA от 11 января 2014, 23:43:55И насколько эта родовая защита сильная может быть?
Настолько сильная, что мою пару не смог развести ни один колдун и ни одна ведьма, к которым я обращалась за помощью. А обращалась я к самым сильным и проверенным магам с 20-30-летним опытом и 7-9 поколениями колдунов в роду. Родовая защита жены не пропустила вообще ни одного воздействия, т.к. род жены очень печется о ее материальном благополучии, а муж для нее- дойная корова, бесплатная нянька для детей и домработница в одном лице. Подключали руны- тоже без толку. За время магического воздействия пара даже не ссорилась, хотя должны были не только поссориться, но разойтись и ненавидеть друг друга. Пришлось отступить, так как ничего против такой мощной родовой сделать нельзя.

DIA DIA

Цитата: Татьяна38 от 13 января 2014, 15:33:36
Настолько сильная, что мою пару не смог развести ни один колдун и ни одна ведьма, к которым я обращалась за помощью. А обращалась я к самым сильным и проверенным магам с 20-30-летним опытом и 7-9 поколениями колдунов в роду. Родовая защита жены не пропустила вообще ни одного воздействия, т.к. род жены очень печется о ее материальном благополучии, а муж для нее- дойная корова, бесплатная нянька для детей и домработница в одном лице. Подключали руны- тоже без толку. За время магического воздействия пара даже не ссорилась, хотя должны были не только поссориться, но разойтись и ненавидеть друг друга. Пришлось отступить, так как ничего против такой мощной родовой сделать нельзя.
странно... а я думаю, любую защиту можно снять...главное правильно подобрать методы и долбить, долбить...все пробивается...

Liel Reiter

Цитата: DIA DIA от 13 января 2014, 15:26:43чтобы кроль мучился от неразделенной любви, ползал на коленях перед клиенткой или как?
именно так! цель - чтобы почувствовал любовь! Это слово для него запретно... боится очень его. Он объявился, кстати. Таки вылез! Как ни в чем не бывало пишет клиентке!

Цитата: DIA DIA от 13 января 2014, 15:36:55а я думаю, любую защиту можно снять...главное правильно подобрать методы и долбить, долбить...все пробивается...
согласна!

DIA DIA

Цитата: Liel Reiter от 13 января 2014, 15:41:14именно так! цель - чтобы почувствовал любовь! Это слово для него запретно... боится очень его. Он объявился, кстати. Таки вылез! Как ни в чем не бывало пишет клиентке!
а Вы уверены , что он не чувствует любовь к ней? что говорит диагностика? мужчины ведь редко говорят о своих чувствах...может он сгорает от любви, но не говорит об этом?

Liel Reiter

Цитата: DIA DIA от 13 января 2014, 15:47:07мужчины ведь редко говорят о своих чувствах...может он сгорает от любви, но не говорит об этом?
у него острый спермотоксикоз к ней по диагностике. Любовных чувств к ней нет, только тоска сильная и похоть. А так же его ЭГО. Он своим мозгом блокирует все любовные проявления. Как уже писала ранее, чем ближе приблизится - там дальше убежит потом. Как только чувствует, что зарождаются чувства - в игнор даму моментально....  "шаг вперед и 2 назад".

DIA DIA

Цитата: Liel Reiter от 13 января 2014, 15:50:47
у него острый спермотоксикоз к ней по диагностике. Любовных чувств к ней нет, только тоска сильная и похоть. А так же его ЭГО. Он своим мозгом блокирует все любовные проявления. Как уже писала ранее, чем ближе приблизится - там дальше убежит потом. Как только чувствует, что зарождаются чувства - в игнор даму моментально....  "шаг вперед и 2 назад".
если так - пускай платит ей за секс. каждый раз, как видятся, она  с грустными глазками говорит -  ой, милый, у меня долгов столько... маме помочь надо. за учебу заплатить. дочке сапоги нужны, ой и телевизор дома подыхает...пора новую плазму брать....
если он боится любви, пусть относится к ней, как к платной любовнице...главное же его наказать, так накажите его  сначала материально, пускай ей платит, и побольше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status