Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Женская дружба ;)"

Автор KamaVilard, 09 января 2019, 16:20:21

« назад - далее »

KamaVilard

Всем привет. Очень интересно, в сотрудничестве с уважаемой Aqua родился вот такой став, действие которого, полагаю, будет востребовано. Защита и налаживание отношений в женском коллективе(гадюшнике)))), союзе (например сноха –свекровь) и т.д. Можно использовать в комплексах и вместе с моими работами Умиротворение, Смягчение злого сердца и т.д.
Состав настолько простой, что можно и не расписывать ;-)
Альгиз-Ансуз-Гебо-Вуньо-Беркано
Вт.пл.Турисаз – если узрели, то оговариваем как подавление склок и т.п.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Став сравнительно новый. Выставляла на тест на другом ресурсе. Есть отзывы.

Вариант понравился, решила использовать его на гармонизацию между собой и мачехой. Став стоит уже две недели, за это время ни одной жалобы на меня моему отцу, при ее страстной любви по любому поводу меня чихвостить, обращаться стала по имени, в противовес ранее привычному она, твоя дочь, эта.

Добрый день!
Успешно использовала эту формулу на своем гадюшнике. Работаю  в женском коллективе как раз, стерва на стерве стервой предпенсионного возраста погоняет. Наносила на общую фотку нашей команды с корпоратива. По крайней мере с момента активации формулы лично ко мне вообще придирки исчезли, если ранее я воспринимались как девочка на побегушках, без предупреждения могли кипу бумаг вручить и послать прямой наводкой, то сейчас звонят, интересуются, спрашивают свободна ли я, одна из этого ядовитого кубла набивается в подруги ко мне. Ну и вообще, поспокойнее стало, может быть еще по тому, что несколько особо рьяных активистов ушли в отпуск сейчас.

LikaYuo

Уважаемая, KamaVilard, подскажите, если мужчине нужно выжить в женском гадюшнике, эта формула не подойдет?

здесь только для девочек?

KamaVilard

Став  имеет значение некоторого успокоителя в женском коллективе, налаживание отношений и т.д. если идут склоки. Если подойдет по диагностике, можно нанести на носитель и положить в кабинете. также есть отличная формула-защита у ув. Кантаса Высокий забор (можно держать на работе, а можно на фото), также добавить какой нибудь морок, ну чтобы не кидались с любовью, а  считали профессионально привлекательным, мудрым и нужным, можете попробовать мой морок ВОИН ИНОК.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34005.0.html

LiloID

У меня отношения со свекровью очень теплые, после става, еще больше сблизились.

Mayya

Добрый вечер, уважаемая KamaVilard! Подойдет ли став, если две дамы и нужно хорошее, насколько возможно, отношение одной к другой? То есть, одна нейтральна, вторая со знаком минус. Нужно изменить минус, хотя бы не на плюс, а на такое же нейтральное отношение. Если став подходит, ставить на ту, чье отношение нужно изменить?
С уважением, Mayya.

KamaVilard

Доброго времени суток, Mayya. Вопрос: почему минус? Что в вас не так? Я не говорю, что вы обязаны всем нравится, может быть какой то негатив или присутствие подселенцев вызывает у окружающих негативные эмоции. Подсёл ой как может и жизнь подпортить, и собственный образ в глазах людей. Может быть вас тоже надо чуток подчистить? И эту тётю может быть тоже - голову,сознание. Например моей "Чисткой проклятий", но оговор изменить на чистку от негативных мыслей, психологических блоков и агрессии в отношении вас. Этот став можете держать у себя в столе, если это коллеги. Или же склеить свои фото, а сверху приклеить бумажку с этим активированным ставом. Чтобы было понятно кого с кем мирим.

Mayya

Цитата: KamaVilard от 30 ноября 2022, 18:26:55
Доброго времени суток, Mayya. Вопрос: почему минус? Что в вас не так? Я не говорю, что вы обязаны всем нравится, может быть какой то негатив или присутствие подселенцев вызывает у окружающих негативные эмоции. Подсёл ой как может и жизнь подпортить, и собственный образ в глазах людей. Может быть вас тоже надо чуток подчистить? И эту тётю может быть тоже - голову,сознание. Например моей "Чисткой проклятий", но оговор изменить на чистку от негативных мыслей, психологических блоков и агрессии в отношении вас. Этот став можете держать у себя в столе, если это коллеги. Или же склеить свои фото, а сверху приклеить бумажку с этим активированным ставом. Чтобы было понятно кого с кем мирим.
Да, понимаю, о чем Вы говорите. Здесь чуть иначе: как раз у дамы подсел, который ей нашептывает. Все плохие, она в белом. Лезть в симбиоз ее и ее квартиранта без надобности, нужен нейтралитет, даже не любовь с ее стороны. Потому что, ее любовь - это контроль, топанье ногами и: "делайте так, как я хочу", иначе в окружающих летят тонны негатива, дурных пожеланий, неважно, сын это ее, сосед или кто-то еще.
С уважением, Mayya.

KamaVilard

Решайте сами. Я поэтому не люблю давать советов, потому что даже в похожих внешне ситуациях могут быть разные подходы. А если там подселенец, то одной внешней формулой не обойтись.
Также такое поведение не всегда только признак подсёла, например, особенности характера (их видно по нумерологии). Подсёл же и подселяется туда, где для него подходящие условия.

Mayya

Цитата: KamaVilard от 01 декабря 2022, 11:13:45
А если там подселенец, то одной внешней формулой не обойтись.
Также такое поведение не всегда только признак подсёла, например, особенности характера (их видно по нумерологии). Подсёл же и подселяется туда, где для него подходящие условия.
Это понятно, поэтому и сказала, что там полный симбиоз дамы и подсела, хотела узнать, можно ли использовать став в такой ситуации. Чистка ее в мои планы не входит, как и любовь с ней. Нужен нейтралитет, дипломатические отношения. Благодарю Вас за ответ!
С уважением, Mayya.

Пингвин

Добрый день. Уважаемый автор, а просто наладить отношения с подругой, которая ушла в депрессию и прекратила со мной общаться можно? Она разрыв с мужчиной переживает и её настроение на этом фоне вот отражается на нашем общении, все ей не так не эдак со мной... Раньше общались, все было хорошо, а в феврале вот она решила больше не общаться, причём причин мне не называет, только что мол ушла в себя...понятное дело чистить я её не собираюсь, мы и без чистки общались хорошо... Сама я чищеная буквально с февраля , занимаюсь этими вопросами... Мне просто надо вернуть с ней общение как и раньше

KamaVilard

Доброго времени. Я ведь не знаю насколько у вас получится. Но в вашем случае применять можно. Хотя, возможно нужно что то ещё.

Пингвин

Цитата: KamaVilard от 01 мая 2024, 09:33:49
Доброго времени. Я ведь не знаю насколько у вас получится. Но в вашем случае применять можно. Хотя, возможно нужно что то ещё.
Спасибо огромное. Надо попробовать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status