Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Chernika

Формула очень хорошая - выручала не раз - использовала и отдельно и в комплексе.
Бывает такое, что намериваешь формулу, а потом не получается какое-то дело, причем тщательно прорабатываемое. И оказывается, что это к лучшему. Формула вроде, как беду отводит.
Поэтому я люблю ее использовать тогда, когда исход дела непредсказуем или много участников/заинтересованных лиц, и всех и вся бывает проработать невозможно.
Например, одному человеку прорабатывала сделку, а в последний момент все сорвалось, ну и оказалось, что от тюрьмы увела.

Карамелька 01

В который раз выручает формула "Удачный выход из ситуации": Соулу-Дагаз - Вуньо. Срочно понадобились деньги. Есть должник который отдает частями, не всегда и мало (даже меньше чем договаривались). Нанесла формулу на листочек, оговорила что в течении недели он приносит мне деньги. Активировала дыханием. И вуаля, на 5 -ый день звонок от него. И вечером привез деньги.

клёпа

Одна из моих самых любимых формул.Нанесла на руку перед проверкой,оговорила всё точно,итог проверяющие забыли зайти ко мне в отдел.

Вишня

Соуло-Дагаз-Вуньо.
Одна знакомая дамочка накосячила на работе, фирме грозили серьезные убытки из-за срыва контракта, а дамочке - увольнение по статье. Её так трясло, она спать не могла, чуть нервный срыв не заработала. Нанесла ей формулу, она пошла к директору как на эшафот. Директор её внимательно выслушал, а потом заявил, что её вины тут нет, а виноваты исполнители, которые вовремя не подготовили ей документы. Хотя исполнители все документы ей передали за 3 месяца(!!!) до назначенного срока.
Дамочка счастлива и слегка в шоке, а мне приятно :)

spaceman

Цитата: milohka от 10 ноября 2011, 18:53:29
... увидела маленького щенка, короткошерстный из рода таксы.   Душа заболела, район промышленный и жил. домов нет а на дворе вечер. Он весь трясется, я его себе в помещение занесла и договорилась с ребятами что бы на машине увезли в спальный район. Ждала, ждала а потом решила нанести на голову щенку фломастером Райдо+ Отал+ Вуньо и оговорила примерно" поедешь сегодня и будет у тебя твой дом добрый и теплый и хозяин который тебя будет любить и будешь самый счастливый щенок,и будет тебе счастье:)))"оживила дыханием.
Прошло некоторое время и зашел парень, сказал что пес хороший и он его заберет и забрал:)))...
Как-то прочла на форуме этот пост и отложилось в голове. Неделю назад обнаружила на улице, у своего дома котенка - худой, невеселый, сидит нахохлившись. Себе забрать не могу - начертила на лбу Райдо+Отал+Виньо и оговорила примерно как в цитате. Забыла совсем об этом. Сегодня утром его увидела - толстенький, гладенький, веселый.
Спасибо ув. milohka, что поделилась опытом - он пригодился и мне:)

Эмелия

Соул-Дагаз-Вуньо
Спасала не раз из сложных неприятных ситуаций. Очень люблю эту формулу.

Blase

Цитата: hardhawker от 28 августа 2012, 13:57:17
Соуло+Дагаз+Вуньо Для меня эта формула одна из самых эффективных и волшебных после вязи Альгиз+Соуло. Работает всегда и разруливает любые ситуации

Расскажу о своем опыте использования формулы.
Грозили неприятности с жеком, за то, что спиленные ветки не вывезли, а выбросили возле контейнеров с мусором. Соседи сдали, а штраф за такие вещи не маленький. Изобразила я эту формулу и тут соседка мне советует - а замажь-ка ты эти места срезов землей, они будут выглядеть, как старые и никто не догадается.
В общем, полезла я на стремянку замазывать срезы, а стремянка из-под меня уехала. Результат - разрыв связок голеностопа и прочие неприятности. Из жека, правда, никто не пришел, но уже месяц, как и я не могу нормально ходить, и когда начну - неизвестно. Вот такой "удачный" выход у меня был.
Наверное, удача состояла в том, что я себе голову об асфальт не разбила, упав с двухметровой высоты.

spaceman

Позвонил клиент - на работе непосредственный начальник грозит увольнением. Нанесла
Соуло - Дагаз - Виньо.
Эффект интересный - более высокостоящий начальник подошел к клиенту и помогал сам в течение дня выполнить производственное задание. Все благополучно закончилось.
Формулу визуализировала в воздухе и вносила в мыслеобраз клиента. Вечером поблагодарила и отпустила.

Луша

Хорошая формула.
Не могла 10 дней выбраться из городка, т.к. выбраться можно оттуда только самолетом, самолет только раз в неделю, билетов нет, а ближайший свободный билет только через 1,5 месяца!!!
Нанесла формулу на руку и на следующий день улетела:)

omelojka

Очень хорошая формула. Срабатывала в моем случае всегда 100%. Использовала восновном для решения проблем на работе. Наносила красной пастой на левую руку. Проблема сама собой решалась без какого-либо вреда мне.

GREEN 555666

Нанёс на себя Соуло-Дагаз-Вуньо плюс к этому вязь Лагуз Наутиз + Jera. Форму и вязь описаны в посте №4, а про Jera вычитал, что это "венец" для закрепления благоприятного результата. Недавно угораздело по своей невнимательности угодить в пренепреятнейшую ситуацию, как добрался до хаты, сразу нанёс и оговорил. На следующий день всё было на удивление спокойно, посмотрю как дальше сложится.

gal67

Хорошая формула. Помогала мне несколько раз помогала. Применяла для примирения с кроликом, с одной дамой  на работе. Наносила на бумагу и на себя красной ручкой. Огромное спасибо за формулу!

dzeniba

Не помню писала сюда или нет. Но хочу оставить свой отзыв.
К этой формуле у меня особое, нежное, уважительное  и очень благодарное отношение. Сколько было случаев, сколько было ситуаций.. и оставалось совсем мало времени или наоборот заблаговременно планировалось - всегда работало как по маслу. Очень выручала, оберегала и подстраивала события как нельзя лучше. Да, порой ситуация выруливала в очень интересном луче, но всегда только в выгодном для меня.

"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

talana35

Доброго вечера! И я решила отписаться, это просто чудо!!! Я с рунами пока на Вы - учусь, читаю. Прочитала здесь отзывы и решила поэксперементировать. Как таковой проблемы не было, просто нанесла на запястие и оговорила, чтобы весь день везло!

Вообщем подруга сказала, что в одном дорогом магазине распродажа обуви, магазин до шести и я работаю до шести - уйти раньше ну просто никак не могу.. А вот именно сегодня меня шеф сам (!) раньше на час отпустил!! Но самое главное: приобрела две пары шикарных сапог за просто смешную цену!!! Теперь буду применять эти руны перед каждым шопингом!!!!

А руны даже смывать жалко ;)
Strangers in the Ку...

zlay

Удачный выход из ситуации универсальная формула, очень рабочая. Но вот столкнулась с таким эффектом если ставишь на кролика без его ведома со своими целями, то формула срабатывает во благо кролика и твоего, но ни как не с моими целями. Объясню на примере лучше. Со мной жил кроль, не работал и грубил. Родственник.Любимый. Особо воздействовать жаль. Ставила выход чтоб нашел работу, начал нормальную собственную жизнь, чтоб нашелся удачный выход и для моей личной жизни и во благо ему. В результате кроль съехал к другим родственникам и спокойно не работает там, но и мне не мешает! Результата то я ждала другого. Неужели они так для его блага постарались!?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status