Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Сексуальное желание". Автор Leika.

Автор Experience System, 28 декабря 2018, 16:04:48

« назад - далее »

Experience System

Став "Сексуальное желание". Автор Leika.

Заставить партнера желать вас, он/она думает только о вас, возбуждается только при виде вас, воспоминании о вас.
М — ставить на мужчину.
Ж — ставить на женщину.
Только разнополые.
Мужчина:
Кан прямо и зеркал. — вызывает сексуальную страсть и желание, заставляет проявить сексуальную страсть и желание (если стеснительный).
Гебо — отношения.
Науд — принуждаем, плюс добавляем чуточку приворота.
Уруз+Тейваз+Кано+Вуньо+Соул — повышаем тестостерон, потенцию, возбуждаем, увеличиваем сексуальное желание. Оргазм, самый безумный и незабываемый.
Кано(зеркал.) — затуманиваем разум, вы для него самая сексуальная и самая желанная, он хочет только вас.
Точка — концентрация, оргазм.
Соль — заряжает став.
Женщина:
Кан прямо и зеркал. — вызывает сексуальную страсть и желание, заставляет проявить сексуальную страсть и желание (если стеснительная).
Гебо — отношения.
Науд — принуждаем, плюс добавляем чуточку приворота.
Лагуз+Вуньо+Кано+Соль — повышаем либидо, возбуждаем, увеличиваем сексуальное желание. Оргазм, самый безумный и незабываемый.
Кано(зеркал.) — затуманиваем разум, вы для нее самый сексуальный и самый желанный, она хочет только вас.
Соль — заряжает став.

Curiosa

Сложно искать черную кошку в черной комнате, ой, приглядываться к красным ставам на красном фоне.

Можно более контрастный вариант? Ну там черное на белом, красное на желтом, белое на зеленом?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Людмила1972

А что тут присматриваться!? Увеличте и все предельно ясно. И видно.

apelsinka29

Цитата: Curiosa от 02 марта 2019, 17:32:54
олее контрастный вариант? Ну там черное на белом, красное на желтом, белое на зеленом?

Lucretia

Автору, благодарность, за работу. Есть но... Ну, вот пуститься мужик во все тяжкие, забыв про тебя. Как себя инициировать? Обводить кровью?

Experience System

Цитата: Lucretia от 02 октября 2019, 14:13:19Есть но...
Если Вы ждете чего-то согласия, то я полностью согласен с Вами. Не знаю по какой причине, автор ничего не указал дополнительно про эту работу. Возможно из-за того, что работа подразумевает уже наличие отношений и близкого контакта, но исключать полное отсутствие блоков/тараканов/страхов к оператору и хотелок/желаний на стороне, конечно нельзя. Кровью/слюной, кто как работает, либо, вариация держать постоянно при себе, но с привязками любая работа мощнее будет так-то.

KaiaS

Став работает на ура, но бинарит сильно. Особенно после подзарядки.

LikaYuo

я не совсем поняла, эти ставы надо оба ставить ?
мужской на фото м
женский на свое фото?

или только 1 став на мужчину?

Sheldon

Цитата: LikaYuo от 16 октября 2019, 13:07:19
я не совсем поняла, эти ставы надо оба ставить ?
мужской на фото м
женский на свое фото?
или только 1 став на мужчину?
Если нужно вызвать сексуальное у мужчины то первый став на мужчину, и на оборот.

iama

Alenushka150

Цитата: iama от 20 августа 2020, 12:10:01а можно по рунам?

А пролистать вверх всего на 8 ответов  сложно??? Автор описал все руны в посте.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

павший

Цитата: iama от 20 августа 2020, 12:10:01
а можно по рунам?  please 😞
Вы имели ввиду где какая руна в ставе?

Alenaa

Цитата: павший от 23 сентября 2020, 12:33:01
Вы имели ввиду где какая руна в ставе?
Я бы тоже порунно посмотрела, понравился став. Я новичок
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

Alenushka150

Цитата: Alenaa от 19 сентября 2021, 15:50:31Я бы тоже порунно посмотрела, понравился став. Я новичок

Добрый день! Все руны хорошо просматриваются. Надо только их изображения знать. Перерисуйте став на черновичок, читайте описание рун и обводите их. Только таким способом вы можете все руны найти. И мой вам совет - чтобы был результат, надо и самому вложиться в работу, приблизиться, так сказать, к рунному эгрегору.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alenaa

Цитата: Alenushka150 от 19 сентября 2021, 19:32:26
Добрый день! Все руны хорошо просматриваются. Надо только их изображения знать. Перерисуйте став на черновичок, читайте описание рун и обводите их. Только таким способом вы можете все руны найти. И мой вам совет - чтобы был результат, надо и самому вложиться в работу, приблизиться, так сказать, к рунному эгрегору.
это все понятно, но их много и можно запутаться какая где. тем более они повторяются. Уруз зеркальная справа она где оговаривается? Кано, которые двойные, как их не спутать с кано которые у точки и кот часть вуньо. Тиваз это где верх урузов или где гебо? Науты зеркальные? Вот это все не понятно. Руны я знаю, значение знаю. Но что и где - вот в чем впорос.

Добавлено: 09 ноября 2021, 19:53:11

Соулу так же можно две углядеть
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status