Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Menaysharodd

Автор Shelly, 14 декабря 2018, 17:03:45

« назад - далее »

Shelly

Штука для повышения сексуальной привлекательности для противоположного пола.
Наносить на себя или на фото, никаких благодарностей-подарков-подношений никуда носить не надо. Запустить в действие приведенной ниже "озвучкой". Периодически подновлять. Из практики - неравнодушные взгляды-намеки-фразы-действия начинают происходить уже через пару часов. Пробовало только 5 человек, но результат у всех одинаковый. Работает как морок для противоположного пола, сделать так, чтобы действовало конкретно на одного человека или только на тех, которые вам подходят, с помощью только этого - нельзя.

Графическая часть одинаковая как для мужчин, так и для женщин, "озвучка" разная:

Для мужчин:
Sha avn shan hetra farm marda, sha avn eigare lovattan az meyon ol gort inaltan jo'lem ol menayo sharo, Soier. (заглавные буквы - ударения. "ШаАвн шанхЕтра фармАрда, шаАвн эйгАрэ ловАттан азмЭйон олгОрт иналтАн жьолЭм олмэнАйо шарО, сойЭр")

Для женщин:
Sha avn shan hetra farm venoida ol lunada, sha avn inalte lovattan az meyon ol gort eigaltan jo'lem ol menayo sharo, Soier. (заглавные буквы - ударения. "ШаАвн шанхЕтрафарм вэнОйда оллУнада, шаАвн иналтЭ ловАттан азмЭйон олгОрт эйгалтАн жьолЭм олмэнАйо шарО, сойЭр")

Dark Corvus

Странно, что отзывов нет. Работает, испытал на себе. Всё как описано, неравнодушных взгляды, повышенное внимание заметно было уже в тот же вечер. Эффектом доволен.
Зло, достигшее некой запредельной стадии, начинает во многом походить на добро

Shelly

Цитата: Dark Corvus от 25 января 2020, 15:04:29Всё как описано

Согласна) Это лучшее, что я пробовала из работ подобного рода.

Runenpriester

Я так понимаю что нет разницы как рисовать: снизу вверх или сверху вниз? Просто единый рисунок и запуск начиткой текста?
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Dark Corvus

Цитата: Runenpriester от 12 февраля 2020, 07:51:45
Я так понимаю что нет разницы как рисовать: снизу вверх или сверху вниз? Просто единый рисунок и запуск начиткой текста?

Я наносил на свое фото в полный рост, единым рисунком. Вложил намерение и запускал озвучкой текста, на став свечу
Зло, достигшее некой запредельной стадии, начинает во многом походить на добро

Edel

Приветствую! А на каком языке оговор? И что в тексте? А руны какие? Спасибо.  :)

Упайи

Цитата: Edel от 24 мая 2021, 18:27:12
Приветствую! А на каком языке оговор? И что в тексте? А руны какие? Спасибо.  :)

На каком языке - не подскажу, а рун здесь нет, это глифы.

Natasha33

Сначало подумала что исландский, по традиции. Потом присмотрелась - осмелюсь предположить язык эльфийский.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status