Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Полшестого" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 12 декабря 2018, 01:14:26

« назад - далее »

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: KamaVilard от 19 августа 2019, 20:40:53
Сашуня, если у кого то не работает, всегда можно свалить на кого то. Повторяю - фото, это матрица, это гланое. вы можее заворачивать, можете сверху ложить. Для меня главное, чтобы не фонило на продукт. Но я стараюсь ещё и в отдельном отсеке хранить.
Если у кого то есть барьер в отношении фольги, конечно же этого делать не надо. используйте свои способы. Уже не первый раз та тема тут поднимается.
И потом магия - это такое дело, у каждого свой путь к результату.
Вы еще между зеркалами положите и в фольгу заврните  ;D! Совсем закроете "кроля" от других воздействий.

Avril

Цитата: СашаС от 18 января 2019, 16:55:55
мне без разницы, что там у кроля будет, я проверять не собираюсь, а сам не скажет)). но мне так пусть как тряпочка бесполезная у него болтается, только для вывода из организма жидкости пусть использует. добрая я очень))) 
сейчас фото с его причинным местом и ставом на нем во льду со всех сторон заморожено. пусть так и лежит, мне не жалко ничего для хорошего человека. а став в фольге и подновлять можно)
Здравствуйте, подскажите я правильно поняла что вы ставили став на фото этого самого причинного места? Или же я что то путаю и вы ставили просто на фото кроля(на лоб например)?
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Avril от 18 апреля 2020, 22:48:48
Здравствуйте, подскажите я правильно поняла что вы ставили став на фото этого самого причинного места? Или же я что то путаю и вы ставили просто на фото кроля(на лоб например)?
Ежели у вас такое фото имеется- то можно и на " причинное место "поставить ) .
Но вообще на любое фото, какое имеете.

KamaVilard

все верно. Любое фото. Я на фото на пах рисовала, но это не принципиально.  Если есть (пардон) трусики (это в смысле подарок для бывших), то на трусики или на фото и в трусики завернуть. По сути можно добавить из моих работ "Обесточку...", "Лень", "Холодную постель".
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Avril

Цитата: KamaVilard от 18 апреля 2020, 23:57:02
все верно. Любое фото. Я на фото на пах рисовала, но это не принципиально.  Если есть (пардон) трусики (это в смысле подарок для бывших), то на трусики или на фото и в трусики завернуть. По сути можно добавить из моих работ "Обесточку...", "Лень", "Холодную постель".
Спасибо за отклик, никогда не ставила на фото самого органа ставы.) обязательно попробую, спасибо 😉
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Lioness288

Здравствуйте, подскажите,  если кроль делает себе чистки, ну и ему ещё како то мужик помогает делать чистки и ставить защиты. Как долго будет держаться став? если по сравнению с другими, то через 2-4недели приходится обновлять их. Кроль мой, как бы нужен, но у меня с ним нет ПА, раз у меня с ним ничего нет, чтоб с другими в тем более тогда не было.

KamaVilard

Цитата: Lioness288 от 20 января 2021, 23:33:52
Здравствуйте, подскажите,  если кроль делает себе чистки, ну и ему ещё како то мужик помогает делать чистки и ставить защиты. Как долго будет держаться став? если по сравнению с другими, то через 2-4недели приходится обновлять их. Кроль мой, как бы нужен, но у меня с ним нет ПА, раз у меня с ним ничего нет, чтоб с другими в тем более тогда не было.
А я вам как могу сказать сколько у вас простоит став, тем более если там чистят. Все зависит от вашего мастерства и мастерства человека с другой стороны. Что такое ПА я не знаю, но если смотреть с позиции "если не со мной, так не доставайся ты никому" не нужно забывать, что руны - это магия справедливости. Просто так портить (а это порча), если вас не хотят - может и не сработать или назад прилететь.  В магии должен быть баланс, если портим, то за что то.

Djina

хочу вставить свои пять копеек по поводу работы, или не работы ставов в фольге. Если вы заворачиваете телефон в фольгу, он от этого не перестал работать, а просто перестал излучать радиацию во внешнюю среду, и соответственно стал недоступен.  То же самое и касется ставов, если они лежат в фольге это не значит что они перестали  работать, это значит что они работают, просто их  "радиация" не распространяется на помещение и  окружающих людей. я тоже стала заворачивать ставы в фольгу, так как по диагностике сказали что  в квартире негатив. не знаю причину, но на всякий случай стала заворачивать. и все работает.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Alexandra160388

Цитата: KamaVilard от 12 декабря 2018, 01:14:26
Очень простой став. Протестирован и проверен лично  ;) ;D и не лично  ::) ::) Раскручивается не долго. Кроля желательно подготовить, снимаем защиты, ослабляем здоровье. Работает став на импотенцию и сексуальные проблемы.
Активируем холодом, т.е. в фольгу и в морозилку, а зимой в сугроб. Ну и пущай лежит.
п.Эваз-Иса-Хагалл-Наутиз – остановка, разрушение функции, сужение сосудов, тут же вт.пл.п.Тейваз – всё стреится вниз.
2 п.Тейваз – дружок наш грустно смотрит вниз
п.Уруз и п.з.Уруз – очень обессилен.
Стан – прижимаем ситуацию, вешаем на ...орган... камень
4 Иса – все заморожено, сосуды сужены, кровь не ходит.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а где в данном ставе находится руна Хагалл, что-то не могу её найти? Спасибо!

KamaVilard

Цитата: Alexandra160388 от 26 июля 2023, 08:34:58
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а где в данном ставе находится руна Хагалл, что-то не могу её найти? Спасибо!
Хагалл, это не Хагалаз, она в виде звёздочки в середине.

Infinite

Ставила в наказание за дело. На эмоциях, как полагается. Оговаривала, чтобы даже в уединении ничерта не получалось.
Через неделю довелось вживую увидеть слезы товарища, который жаловался на эти проблемы. Прямым текстом так и сказал, что даже когда сам с собой пытается, и то не может это дело толком поднять и заканчивает тщетные попытки без результата.
Я довольна. Спасибо огромное автору.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

AnastasO

Подскажите, пожалуйста, через Лазутчика можно? чтоб защиты не сносить
рада пообщаться!

AnastasO

И еще вопрос, ув. практики: допустимо ли оговорить, что возбуждение пропадает ко всем, кроме оператора? спасибо, с ув.
рада пообщаться!

KamaVilard

Цитата: AnastasO от 17 июня 2024, 21:14:58
И еще вопрос, ув. практики: допустимо ли оговорить, что возбуждение пропадает ко всем, кроме оператора? спасибо, с ув.
Скорее всего будет охлаждение ко всем.

Infinite

Цитата: AnastasO от 17 июня 2024, 21:14:58
В таком случае вам нужен егильет - как раз под ваше описание. Этот став, имхо, работает на всех, в том числе в отношении оператора.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status