Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

lucertola

ЗАКРИВИТ?
Закривит - взглянет, взглянет искоса, перекрестит пальцы, сложит фигу?

Akulina

Делала в марте. "Ела" девочку 18 лет. Оговаривала - чтобы ко мне "прильнулись" её молодое, стройное тело, упругая кожа, густые волосы, энергичность и т.п. Читала на фото. Не один раз.
Так вот, с марта я похудела на 19 кг. Насчет кожи говорить рано, но на лице кожа стала гораздо лучше, кто давно не видел говорят что помолодела заметно. Некоторые не узнаЮт. Волосы перестали сыпаться...
Всё это замечательно, но видно с её молодым телом я перетянула и ее дисбактериоз, что не есть гуд... Защита стояла.
Так что оговаривайте внимательно, что берете и что оставляете.   
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Shugenja

Цитата: Akulina от 19 июля 2011, 14:04:18
Делала в марте. "Ела" девочку 18 лет.
Какие изминения у девочки?

Akulina

Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Бусина

"Гласина" - великолепный рабочий заговор. Надо сказать, что пробовала я его без особой надежды на успех. Были определённые сомнения  по тексту. Однако... захожу сегодня в магазин. Голова болит и вообще как-то нехорошо себя чувствую после изматывающего разговора об очень неприятном человеке, сделавшем мне и ребёнку изрядное количество гадостей. А впереди между стеллажами папа с дочкой лет пяти идут. Прочла про себя, глядя девочке в затылок, один-единственный раз. Как только произнесла "аминь" - боль прошла в ту же секунду!
Словом, рекомендую к применению.))))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Cenzor

Я так понял что желательно начитывать на ребенка одного с собой пола. А важным ли условием это является?

Kotey

Цитата: Cenzor от 25 июля 2011, 13:29:38Я так понял что желательно начитывать на ребенка одного с собой пола. А важным ли условием это является?
В ритуале ничего об этом не сказано, пол ребенка не важен.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Cenzor

Цитата: Kotey от 25 июля 2011, 16:24:13В ритуале ничего об этом не сказано, пол ребенка не важен.
Да, по ритуалу я понял, это уже при прочтении обсуждений домыслы начали появляться, вот я и спросить решил. Лучше перестраховаться.
У меня вот еще вопрос по мертвецким колыбельным, пишут что их даже взрослым можно напевать. К какому результату может привести долгое напевание на фото одного человека? Если конечно по фото это работает. Я так понимаю что это будет потеря жизненных сил, болячки, апатия.
И по мансуровскому стяжнику с толпы. Здесь "добротень" говорится. Слово имеет широкий смысловой диапазон. Что конкретно здесь имеется в виду, это удача, успех, силы?

Языковед

Наверное, тут можно будет слово "добротень" поменять на нужное, так например:
КАЖДОГО ПРИКИНЕТСЯ.ДА ЗДОРОВЬЕ УЛОЖИТСЯ.АМИНЬ...
я обычно всегда подгоняю заговоры, если это приемлимо, и ничего, работает
ИМХО уточнение в заговоре только лучше, конкретизируешь значение, получаешь желаемое.
С уважением,
Языковед

Melody

С фото тоже работает - идет ощутимый прилив энергии и бодрости. ;D
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Акулина
На 18 летнюю Вы читали именно ,,Гласину"?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Akulina

Цитата: mlada от 26 июля 2011, 19:45:13
Акулина
На 18 летнюю Вы читали именно ,,Гласину"?
Именно её. Защита стояла на мне. На девочке никакой защиты небыло.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

новизна

У меня вопрос по колыбельным. Читать их надо все,  можно или выборочно? Просто в частях есть некоторые противоречия: например в 8 и 12 стихах о дате смерти. С уважением.

Языковед

Цитата: Штуша от 22 августа 2011, 20:36:19То, что мы с помощью гласины забираем у других - оно не наше, не родное, потому, видимо, и эффект такой непродолжительный. Вот свое бы вернуть - это да.

Совершенно верно. Наверное, в этом вся слабость крадников - слетают быстро, и сколько молодость, здоровье и энергию не воруй, всё равно эффекта от этого будет меньше, чем от возврата собственного, "родного". Если вообще так углубиться в проблему, то причиной может быть то, что у каждого человека, выражаясь образно, есть свой личный энергетический "генокод" - у каждого человека она индивидуальна. И у каждого человека есть свойство избавляться от чужой, инородной энергии - эти механизмы, по сути, выполняют имунную роль, гармонизируя нас, сохраняя только энергии со сходными вибрациями. Вот только телу легче избавиться от чужой положительной энергии, чем от чужого негатива, иначе бы мы все всегда были здоровыми, молодыми, и долго жили. Негатив тяжелее, он разрушителен, и мешает протоку энергий вообще, не только избавлению, исцелению. А положительная энергия легка, приходит и уходит она тоже легко, и чужой позитив, к сожалению, тоже уходит легко. Поэтому крадники подобны энергетикам - непродолжительный, но достаточно сильный эффект. А что до возвращения своего - своё и останется при себе, ничего выталкиваться, вытесняться не будет. Только для этого уже понадобится другая техника.
С уважением,
Языковед

Штуша

Цитата: Языковед от 22 августа 2011, 22:15:22Только для этого уже понадобится другая техника.
Я про одну из таких писала, но это уже был оффтоп для этой темы.
Языковед, в целом согласна с Вами.

Меня-то другой вопрос еще интересует - как бы так апргрейдиться, чтобы откусанное Своим сделать? Родным... и не отпускать. ;D

Штуша, просьба продолжить тему души в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5914.msg147004#msg147004
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status