Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот с зеркалом (автор заговора Св. Соколова)

Автор shine, 25 ноября 2018, 16:57:05

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nikoleta от 06 января 2023, 20:56:37
Доброго времени.
Как Вы думаете, как долго лучше держать конструкцию их двух зеркал, если впоследствии надо будет разобрать её для других работ?
И не лучше ли будет в этом случае делать на убыль? Всё же больше закрытие, порча.
С уважением.
Здравствуйте
Я уже выскзывала своё мнение по этому поводу
Цитата: Люсечка от 06 сентября 2022, 22:59:06
Здравствуйте 🌺
Ну это зависит только от вас , на сколько вы прогнуть его хотите и от того на сколько вы к нему благосклонно относитесь
Мне обьект не жалко от слова совсем, по этому - пока не начну другой обряд на него ляпать.
А если вам жалко его - то Имхо сутки как в НБД

С уважением 🌺

На убыль неее не надо , вам же нужно чтоб он по вам любовью изнывал , даже если из мести 😉
А на убыль может просто отвернуть от вас , вот и всё , ни какой мести не выйдет.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Chinchila-2

Как уже писала выше уважаемая Люсечка, что зеркала могут не пропустить последующие работы на кроля, пока он закрыт в зеркалах. Посему, полагаю, что стоит держать до того момента, пока не станете с ним работать дальше, но советую прочитать всю ленту обсуждений, тут всего 5 страниц. Там есть ответы на все Ваши вопросы) Всё ведь зависит от того эффекта, который Вы желаете получить. Изначально это все-таки приворот), закрытие в двух зеркалах это уже доработки наших Мастеров. Так что смотрите сами, что хотите получить на выходе, на ту луну и делайте. Потом поделитесь с нами результатом)

Nikoleta

Цитата: Chinchila-2 от 06 января 2023, 21:23:11
Как уже писала выше уважаемая Люсечка, что зеркала могут не пропустить последующие работы на кроля, пока он закрыт в зеркалах. Посему, полагаю, что стоит держать до того момента, пока не станете с ним работать дальше, но советую прочитать всю ленту обсуждений, тут всего 5 страниц. Там есть ответы на все Ваши вопросы) Всё ведь зависит от того эффекта, который Вы желаете получить.
Доброго времени. Всю ветку прочитала и возникли уточняющие вопросы, связанные именно с порчельным вариантом. Привораживать кроля особо не хочу. Разве что выйдет как сопутствующий эффект. А вот отмстить за "всё хорошее", хотелось бы. Думаю, в таком случае эту работу оставить на последок, как завершение, после комплекса.
С уважением.

Добавлено: 06 января 2023, 23:34:13

Цитата: Люсечка от 06 января 2023, 21:04:16
На убыль неее не надо , вам же нужно чтоб он по вам любовью изнывал , даже если из мести 😉
А на убыль может просто отвернуть от вас , вот и всё , ни какой мести не выйдет.
Поняла, благодарю за совет. Значит, отложу до следующего роста. Пока планирую на убыль работы на него.

БУСИНКА12

Доброго времени суток! Я что то так и понять не могу, приворот это или порча.

Ситуация такая, бросил молодой человек, не хочу это принимать. Хочу приворожить, чтоб снова бегал, как раньше. Мне понравился этот обряд и ещё "Богомерзкое" в какой очередности их лучше делать. На днях полнолуние, как раз осталось 3 дня

Admin

Цитата: БУСИНКА12 от 03 февраля 2023, 05:38:46Я что то так и понять не могу, приворот это или порча.
Слова "приворот с зеркалом" и раздел "любовная магия-бесовские привороты" никаких ассоциаций не вызывают?

БУСИНКА12

Подскажите пожалуйста в какой последовательности обряды эти провести, они оба бесовские

Betti

Цитата: Chinchila-2 от 06 января 2023, 19:23:35
Сегодня луна ещё в росте)

Добавлено: 06 января 2023, 19:25:44

Обряд хорош. Особенно после обряда на силу с зеркалом и крестом. И потом это зеркало использовать.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за обряд на силу зеркала с крестом. Ткните пожалуйста

LoveKim

Здравствуйте! У меня к сожалению не подействовал. Делала 7 дней. Прошло 40 дней с момента проведения

Alexxxxx

Всех приветствую. Поделитесь мнением как правильно переделать текст заговора на женский пол. Всех заранее Благодарю.

Птицелов

Цитата: Alexxxxx от 25 февраля 2023, 18:07:16
Всех приветствую. Поделитесь мнением как правильно переделать текст заговора на женский пол. Всех заранее Благодарю.
Фразу:"Ревуном реветь за зазнобицей",-можно заменить на :"Ревуном реветь за красным молодцем"или "Ревуном реветь по любимому" или "Реауном реветь за любимым".А окончания в тексте меняйте с мужского рода на женский.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Maryanna

Те, кто думает, что дальнейшие работы ложиться не будут, если в зеркалах закрыть, лично у меня, после закрытия проблем с другими работами не было.
Делюсь опытом, может кто то сомневается.

Nikoleta

Цитата: Maryanna от 01 марта 2023, 07:43:49
Те, кто думает, что дальнейшие работы ложиться не будут, если в зеркалах закрыть, лично у меня, после закрытия проблем с другими работами не было.
Доброго времени.
Дальнейшие работы были обрядовые или рунические?

shine

Цитата: Nikoleta от 01 марта 2023, 20:23:58Дальнейшие работы были обрядовые или рунические?
я проводила всякие, все ложится
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Maryanna

Цитата: Nikoleta от 01 марта 2023, 20:23:58
Доброго времени.
Дальнейшие работы были обрядовые или рунические?

Я больше по чм. Но руны тоже ложились.

irinnela

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status