Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Улыбнись этому миру, и этот мир улыбнется тебе!

Автор inner, 15 ноября 2018, 11:51:28

« назад - далее »

inner

Автор inner

Защита с эффектом обратного удара. При попытках негативного воздействия на оператора отражает удар и немедленно бьёт в ответ, активно проламывая черепушку недоброжелателю. Ничего лишнего, четко и лаконично. Проверенная эффективная конфигурация става обеспечивает надежную защиту оператора. Однако недругу мир уже не будет улыбаться. )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Анечка Лучезарная

Ув. inner!
Я так понимаю в составе: турс, тейваз, альгиз.
Есть порядок нанесения? Или просто по часовой, "картинкой"?
И насколько от защитит от косяков собтсвенных и откатов?

inner

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 декабря 2018, 16:09:18
Ув. inner!
Я так понимаю в составе: турс, тейваз, альгиз.
Есть порядок нанесения? Или просто по часовой, "картинкой"?
И насколько от защитит от косяков собтсвенных и откатов?

Да, верно. Просто по часовой, нет особого порядка нанесения. Насчёт откатов и косяков - смотрите диагностикой, зависит от ситуации. В целом - должна защищать, но лучше дополнить профильными защитами.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Маленькая_фея

Ув. inner!
Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы поблагодарить Вас за чудесную работу. Став сработал на все 100% через 10 минут после его нанесения на тело. В полуобморочном и задыхающемся состоянии смогла нанести став на себя и оговорить его. Закрыв глаза, видела как на меня летит какое-то существо и буквально мгновенно вокруг меня с четырех сторон появились топоры, а из груди выскакивали огромные копья. 10 минут и я уснула сном младенца. Вот интересно только, а что было в этот момент "доброжелателю"?
Был опыт нанесения става "Обратка", но после смывания всегда оставались кровавые потеки на теле (я так понимаю, что проламывали защиту).
Вам огромный плюс!

Pnomus

Я тоже отпишусь. Ставился в комплексе с другими работами этого автора. Сработал прекрасно у новичка в условиях неожиданно начавшейся магической войны. Отбил атаки и дал время на перегруппировку

Pleokroism

Я тут занималась местью, предварительно поставив эту защиту на руку.
В те две недели, что я ее с руки не стирала, как-то в принципе по здоровью и энергии лучше стало. Какие-то старые болячки стали идти на поправку (на это отдельные ставы наносила). Когда пару дней назад я его смыла, и о нем забыла, болячка обострилась, и мироощущение стало как под расплывчатым куполом. Озадачилась я этой проблемой, подиагностировала, но диагностика неоднозначная. Явно что-то есть, и род, аль домочадцы, аль некто близкий какую-то роль играют, но понять не могу. Вспомнила про эту защиту, и снова нарисовала.
Полегчало в одночасье, и моя озадаченность углубилась до решения поставить "Кто ты, тварь?" дабы идентифицировать вредителя.

Nastya21

Однозначно рабочий став! Многие работы мастера у меня вызывают уважение и восхищение!
Без диагностики нанесла став на себя ,если учесть что я днем не сплю от слова совсем , уснула минут через 15 ,просто провалилась и в месте нанесения чувствовала пульсацию . Проснулась как новая! С безумным чувством голода. Хотя я и проспала  минут 20.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status