Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Идеи для глобальных работ

Автор Merlin Maximoff, 21 октября 2018, 07:41:07

« назад - далее »

♡DayanaJana♡

Здраствуйте еще ставы для обмен чувствами и ролями например как ув.Данте Калдур,чтоб мч понимал чувствовал те боли и чувствы мысли которое чувствует ж по отнощение к нему.

Еще став для понятие причины какие уних было отнощ.связы.и что ихни связывало с Ж прошлый ихни в жизни....Именно для отнощений.На форуме есть конечно такой став но хотелось б более углебленный вариант улучщенный версией!🤔
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

KanoBerkana

Идеи для нового става:
1) конкретно для детей! конкретно для лечения ночного детского энуреза. Став, который сам найдёт причину затянувшегося энуреза (генетическая, психологическая, физиологическая) и начнёт работу по устранению причины.

2) у многих при маг работах проблема отпустить/забыть ситуацию, вот было бы неплохо разработать такой став-"приложение" в помощь, который бы не влиял на основной став, а влиял на оператора - как шина в ПК, препятствовал бы потоку энергии от оператора в основной став, а также приглушал ментальные ассоциации оператора со ставом.

djessmistik

Уважаемый Мастер!
Практики и кролики чистятся по разному. Хотелось бы иметь несколько вариантов чисток вашего авторства именно для практикующих.

viski762

Уважаемый Мерлин Максимофф если ещё нужны идеи  очень пригодится став -передать по каналам крадника все свои БЛАГА- шоб  ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК от переизбытка всех этих БЛАГ от СЧАСТЬЯ захебнулся.   

SOFA

Здравствуйте Мерлин, создайте пожалуйста став от Коронавируса, защиту от вируса, чтобы не зацепить случайно. это очень актуально, особенно для больных аутоиммунными заболеваниями. Огромное спасибо, если откликнитесь.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

KanoBerkana

Нужны ставы для восстановления работы гипофиза после маг воздействий.

Пальмира

Уважаемый Мерлин, возможно ли создать став для скорейшего получения резиденства?
Функция ответа на лс отключена .

Lara75

Уважаемый Мерлин здравствуйте!

Давно мечтаю найти став - активатор для активации жизненной энергии у человека. Чтобы пробудить его к жизни. Печально когда человек не живет, а существует. Он доволен тем немногим что имеет, ему даже мысли не приходит - желать чего-то большего. Живет всё время в страхе сделать шаг на встречу жизни. Боится всего, боится что-то делать, вернее всё делать боится. Пока рядился, прицеливался да примеривался, шанс уже упущен, потому что всё надо делать вовремя. И он еще больше убеждается в своей главной идее жизни - чего было рыпаться, если и так всё хорошо, что ж не жилось и дальше спокойно. Энергетика практически на нуле, как будто спит вся его энергия непробудным сном где-то глубоко внутри.
Ничего никому не может дать, потому что у самого на нуле всего, зато с удовольствием потребляет то, до чего может дотянуться, и энергию и материальные блага. Чтобы заставить что-то сделать его, требуются невероятные усилия, скорее ногу себе можно отбить, пиная его. При этом имеет замечательный дар убеждения себя и окружающих его людей. Убеждая всех и себя в том, что  всё что у него есть - это его заслуга (при ближайшем рассмотрении понятно что это ни разу не так), что у него всё не просто хорошо, а наилучшим образом всё в жизни сложилось, и вообще он самый лучший. Жалкое зрелище!!! Особенно обидно, когда это мужчина! который ещё и выглядит презентабельно! Люди на это ведутся, а внутри пустота! Она эта пустота какая-то придавленная! Как будто энергия жизни глубоко забита внутрь его самого тяжелым молотом.
Как эту энергию достать??? Как высвободить???
Случай увы не единичный!!!  Люди живут как будто в анабиозе каком-то!!!
Иногда я вижу страх, который буквально парализует человека! Но в большинстве случаев это обессточенность! У них не хватает сил даже бояться!

Буду очень признательна за идеи!

С уважением!!!
Многие знания умножают печали!

RikitikiMartin

Цитата: Merlin Maximoff от 21 октября 2018, 07:41:07
Здравствуйте,Уважаемые Практики и обитатели форума,я решил создать эту тему в поисках новых идей для работ, если у Вас есть какие либо идеи, можете смело писать в эту тему, желательно подробнее описать то, что Вы хотите и почему
Ув. Мерлин. Выпишу варианты под номерами. Хотел бы получить ОС по реальности идей.

1. Хотел предложить идею формулы, благодаря которой можно было бы превращаться в оборотня( волка /медведя/ворона и т.д.)
2. Создавать свою астральную копию, которой можно было бы управлять, чтоб выйти за рамки тела, например, закрывая глаза. Закрыл глаза на 10 минут-вышел в астрал, посмотрел, что в соседней комнате. Открыл глаза- вернулся- стер став.
3. Став, для того, чтоб посмотреть мир глазами животного и управлять им. 
Нарисовал на себе, нарисовал на животинке. Через 10 минут, час, день . Животное тебя понимает, а оператор может видеть мир его глазами. 3.1. На крайняк просто переводчик для животного. Нанес на себя, нанес на животинку- вы друг друга понимаете.
4. Став временного перемещения сознания в животное. Именно временного) Чтоб избежать сложностей при гибели животины или деактивации.
5.  Став иллюзии, который давал бы внешность(морок для остальных) человека на фото , которого оператор нанес бы став.
6. Став слияния сознания с живым существом. Муравей, кот, человек и т.д.
Можно просто человек.   (Слился с человеком, видишь то,что видит он). Можно найти человека или свести его с ума)

Интерес в том, что эти ставы будет очень просто проверить.

С уважением к вам.

Фимида Фимова

Добрый день Мастер. В работе целителя всегда возникает одна и та же трудность (хитрые замки на негативе, охрана и другая дичь, также сталкивалась с охраной без который прыгает по людям в семье при снятии) создайте пожалуйста такой став чтобы он точечно снимал... полностью негатив вместе с замками и охраной. Например крадник стоящий на канале изобилия с бесом на охране мороком и непроглядом ,многослойный замок. Чтобы относительно этого негатива снялось всё, чтобы одним ставом можно было снять этот крадник с цепочкой навешанных на него разных гадостей, желательно с откатом, чтобы  мрази подумали в следующий раз перед тем как это сделать. А также очень нужен став против крадников любого вида ,защитный. Я перепробовала очень много работ, но лишь немногие действительно работают в заданном направлении...

Также интересует став который снимет бесов высшего порядка и ранга. Это всегда проблема когда борешься с нечистью... Вот я столкнулась с бесом сидящим на охране который прыгает на людей... Я начинаю снимать с одного человека, он перескакивает на другого человека в семье... Соответственно бес начинает нападать, присасывается к сердечной чакре, возникают задышки и проблемы с сердцем..... При отливках я видела печати.....

Став для снятия всех печатей: печать жертвы, печать одиночества, печать смерти......от всех видов.

Я понимаю что нужно работать комплексно... Но я пока не столкнулась с такими ставами.... Мало эффекта от того что я встречала...

С уважением.....

T.J.Y

Есть такая идея. Став, чтоб разрушить / уничтожить у вражин все те блага, которые они получили с помощью магии... Глобальненько так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status