Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, что возможно увидеть по предоставленным данным. Мои способности, в чем будут наибольшие результаты, к чему есть предрасположенность....родилась в республике Беларусь, в городе Минск, 15.05.1980 года, время утро, со слов мамы. Точное время утеряно, ничего не осталось. Но говорит утро с 8 утра до полудня... Заранее благодарю за помощь

SagaSolveig

Уважаемая Икарос,  посмотрите пожалуйста какие магические способности есть по дате рождения.

Женщина
20.03.1980
в 14:30
Украина, Киевская область, Макаров
(рядом столица Киев)

Благодарю 🙏!

Икарос

Цитата: Hevvi от 06 января 2020, 18:45:59Посмотрите по натальной карте таланты и сильные особенности . Мужчина  г Куйбышев 28.05.1985 со слов Мамы  время рождения 19.25.Благодарю!
Есть сила воли и способны на самодисциплину, многие откровения/инсайты, результаты практик/ритуалов могут приходить после терпения, аскез, проявления самодисциплины. Можете проявить и блеснуть по второй группе талантов, это вся классическая ритуальная магия; есть целительские способности; можете призывать и работать с Духами. Многие ответы могут приходить через сновидения и пограничные состояния сознания; благоприятны различного рода медитации, трансы и т. д. Можете создавать такие практики, которые будут работать только у Вас; Вы можете не дооценивать себя и свою силу. Желательно с осторожностью обращаться за помощью к другим мастерам; носить чужие Амулеты, украшения крайне не желательно.
Ваши предметы и изображения силы: гамака, задних ножек кровати, бык, цветок лотоса, морская раковина.

Цитата: Енот полоскун от 14 января 2020, 01:59:05есть ли способности и в какую сторону двигаться(и стоит ли)? Жен. 28.06.1990 01:20 Житомир время местное(написано в роддомовской бирке).
Таланты могут хорошо раскрыться в первой группе талантов, это различные предсказательные практики, исследовательская работа, аналитика деталей, перфекционизм; есть благословение Богов (женских), поэтому жречеством также безопасно заниматься. Может быть желание, тяга заниматься черной Магией, но это не самое безопасная для Вас практика, хотя не исключаю результаты могут быть сильными; но они могут быть с подвохом, с откатами назад. Не желательно заниматься агрессивными/насильственными практиками, связанными с Сущностями, жителями тонкого плана; т.к. нет защиты от негативного влияния от них, даже можете быть вовлечены в борьбу/конфликты из-за работы других людей с Сущностями. Можете хорошо работать речью, но при этом избегать чрезмерной болтливости; перед важными речевыми работами (с молитвами, заговорами, мантрами) благоприятно накануне помолчать, поднакопить силу аскезой/постом. Не желательно заниматься лечением/целительством особенно других людей, т.к. можете легко брать на себя проблемы других людей. Благоприятно работать с огнем и огненными практиками, благоприятно иметь часто свечи в спальне; для Вас можно сказать, что при любой непонятной ситуации зажигать свечу, обращаться к огню. Огонь для Вас, как посредник, самые лучшие подношения для Вас идут через огонь (при работа в жречестве особенно). Вам можно безопасно обращаться за помощью к другим мастерам/практикам; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками.
Слоги МО – ТА – ТИ - ТУ. Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно ТА, в первом слове/слоге благоприятно. Для Вас предметы силы -  это изображение и предметы: Бхага, Солнца, гамака, камин, крыса. Для силы, удачи и защиты благоприятно носить или нахождение у себя дома этих символов.

Цитата: spectr от 23 января 2020, 09:43:20Женщина, 21.05.1977г, время рождения 14:10 (по словам мамы), г.Соликамск, Пермский край.Чувствую, что, какие-то способности есть-не могу понять какие и как считывать внутренние
Можете иметь особенное/искаженное восприятие мира и окружения, но это может быть Вашей особенной силой, если научитесь с этим работать, то сможете считывать ситуации и окружение, даже можете стать медиумом. Есть способности в астрологии, нумерологии или других дисциплинах, где нужна четкость/расчет в синтезе с эмпатией. Самым безопасным для Вас это заниматься предсказательными работами, заниматься исследованиями/аналитикой в сфере мистики; можете словами предсказывать прошлые события (именно с прошлым можете работать). Не желательно заниматься агрессивными работами, Черной Магией, осторожно при обращении с Богами, т.к. при такой работе можете иметь определенные результаты, но при этом могут быть потери в других областях. Желательно периодически регулярно проводить Чистки себя и своего дома (т.к. легко можете цеплять на себя), особенно в день, когда Луна в накшатре Ардра. Желательно с осторожностью обращаться за помощью и консультациями к другим мастерам тонкого плана, т.к. могут быть кривые результаты и недоразумения. Не безопасно носить чужие украшения, камни и амулеты, сделанные чужими руками; лучше делать для себя самостоятельно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Balentina zarych

Посмотрите , пожалуйста, женщина , 13.11.1981 год, в справке из роддома написано 5:15 утра, со слов мамы около 8 утра, пермская область, город Лысьва. Есть ли вообще какие то способности или что можно развить?

Икарос

Цитата: dammoen от 14 февраля 2020, 23:18:27мою карту. Женщина, 21.05.1984, 17.00 (со слов мамы), Украина, г. Смела Черкасской обл.
Вы обладаете даром слушания, проницательности и понимания сути вещей и это в свою очередь дает Вам проникновение в области оккультного Знания. Способны очень хорошо работать с тайнами, разного рода скрытостями; иметь выгоды от всего тайного, мистического и магического. Есть тайны в Вашем Роду и будут обстоятельства с ними «работать», это может отпечатываться на Ваши финансовые дела (по этой причине осторожно иметь большие долги без работы с Родом). Можете успешно работать с предсказательными письменными техниками (Руны, например). Есть способности во второй группе талантов, т.е. это классическая Магия, можете особенно работать с ресурсами и материальными вещами, соединять ресурсы для достижения своей цели. Желательно осторожно обращаться с речью и речевыми практиками/работами, т.е. различные оговоры, молитвы могут не работать или работать криво. Есть особенность, что можете сами себе навредить своими же словами, себя проклясть, поэтому крайне не желательно жаловаться на себя, свою судьбу и т д. Есть определенное благословение женского Божества, поэтому можете иметь удачу в делах власти/статуса; для Вас благоприятно посещать сильные/святые места, совершать паломничества и путешествия. В жречестве при этом могут быть не удовлетворенности, т.е. не все может получаться, но эта сфера не закрыта для Вас. При большом желании и при учителе, можно жречество для себя раскрывать.
Желательно осторожно обращаться за помощью к другим практикам/мастерам, Вам лучше маг.практики делать самой; Амулеты также лучше делать самостоятельно.

Добавлено: 12 июня 2020, 10:56:32

Цитата: Акация от 02 марта 2020, 19:51:277апреля 1983г  , г Тараз Казахстан, в 17ч 50мин со слов матери.
Можно сказать, что Магия, мистика – это Ваша стихия, Вы в ней как рыба в воде. Есть по сути способности во всех группах талантов. Но особенно это первая группа – работа с предсказательными техниками, Руны, Таро, Буквы и т д., даже можете обучать других в этом мастерстве, заниматься исследованиями и т. д. Способны устанавливать связи, связывать все воедино.  Есть восприимчивость к тонким вибрациям, через слух можете получать ответы на свои вопросы и взаимодействовать с тонким планом (можете слышать понимать недосказанное); есть способность воспринимать и понимать нужды других людей. Дословно Ваши самые сильные стороны – восприимчивость и умение прислушиваться. Можете проводить магические работы (тантра); есть мистическая йога, это даёт Вам способность мантрами/оговорами помогать другим людям, при этом желательно проводить работы по очищению периодически, могут даже приходить свои знаки, указывающие на необходимость проводить чистки и т. п. Одиночество, уединение, тишина для Вас – это возможность восстановиться и наполниться силой/энергией. Самые большие результаты могут быть на стабильность, на сохранение, чем на разрушение/агрессию. И жречество для Вас открыто, особенно с огненными, мужскими, воинствующими Богами. Есть благословение от Богов, которое может проявляться в популярности/известности/репутации и/или в походке. Особой защиты от негативного влияния Сущностей нет, но при большой необходимости можете работать с кладбищем и некромантическими практиками. Сильные руки, поэтому можете сами заниматься изготовлением Амулетов, талисманов для себя и других людей (особенно на сохранение, на удачу); а также любыми практиками, где что-то нужно делать руками. Можно безопасно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана. У Вас отмечено покровительство по жизни, это хорошо; это может выражаться так, что будут приходить благоприятные обстоятельства, люди и ситуации, которые будут помогать Вам углубляться во все дела мистики и оккультизма. Ваши изображение и предметы силы: Обезьяна (Хануман), ухо, три следа, Вишну, лотос, раковина, диск.
Цитата: Айлин от 02 марта 2020, 21:58:58посмотрите пожалуйста. Очень сильна в экстраскнсорики, видинии мёртвых и общении с ними, но только после работы на кладбище или диструктивных работах. Так же слышимость с бесами, просто прошу и делают. Руны, буквы, отлично. Кл. отлично. Бесы норм. Карты и порицания ноль. Вообще любовь к диструктиву. Как то так. Все в общем и в перемешку. Если на кл. долго не работаю, то ничего не вижу.Женщина  06.05.1982 г. Орджоникидзеабад (вахдат, колхозобад, янгибазар, корфаникхон) Таджикская сср время 19.00 (+/-15 мин.). Благодарю.
Цитата: Айлин от 01 июня 2020, 17:20:28узнала правильное время рождения, подскажите по способностям. Куда двигаться. Интересует направление медиума. Спасибо. Женщина. 06.05.1982 г Орджоникидзеабад Таджикская ССР, время 19.09
У Вас есть Божественный дар предсказывать события даже без дополнительных инструментов, можете часто видеть вещие сны; Вы можете точно говорить и прогнозировать, и внешне другим это может казаться бредом, но все получится так, как Вы сказали. Дар предвидеть будущее и видеть прошлое, Вам даже не обязательно учиться предсказательным техникам (это может даже мешать и путать), в Вас уже заложено все, чтобы хорошо предвидеть. Обладаете тайной харизмой и необъяснимой притягательностью, поэтому любовная Магия в Вас будто уже встроена. Сильны в Черной Магии, оккультизме, символизме, способны отлично работать с Духами, Претами, Сущностями; есть при этом защита от негативного влияния их, можете их контролировать. Даже могут быть события, подталкивающие на «работу» с ними особенно до конца 2020 года. Сильнейшая интуиция, можете стать хорошим мистиком-астрологом и учителем в сфере мистики. Для Вас важно научиться выполнять работы о конца, т.к. могут быть неудовлетворенности от работ из-за их незавершенности до конца. Вы можете часто сталкиваться с конфликтом и борьбой, Вас люди могут воспринимать, как воитель; но при этом Вам не желательно ввязываться в откровенно острую/открытую борьбу; любой конфликт/противостояние Вас истощает и не приносит желаемых результатов (уязвимы в борьбе). Можно проводить консультации другим людям, помогать и направлять других людей, но стараться с осторожностью «работать» с лечением/целительством, лучше избегать немощных людей (наркоманов, сильно бедствующих, например). Можно использовать Амулеты, сделанные чужими руками; Вам вообще благоприятно работать с драгоценными камнями, драгоценностями, с материальными носителями земли. Консультации/обращения к другим мастерам тонкого плана могут быть пустыми или с кривым результатом. Ваши изображение и предметы силы: жемчуг, бриллиант, драгоценный камень, тигрица, Тваштар (Вишвакарма), топор, молния. Это можно использовать для защиты, для силы.
Цитата: Айлин от 01 июня 2020, 17:20:28Интересует направление медиума.
да, можно работать в этом направлении. Можете легко налаживать связи с Духами, использовать их для своей выгоды, контролировать их и т д.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Hevvi

Цитата: Икарос от 11 июня 2020, 17:40:43
Есть сила воли и способны на самодисциплину, многие откровения/инсайты, результаты практик/ритуалов могут приходить после терпения, аскез, проявления самодисциплины. Можете проявить и блеснуть по второй группе талантов, это вся классическая ритуальная магия; есть целительские способности; можете призывать и работать с Духами.

Благодарю,Икарос.Инсайды были не придавал значения.После работы с ДМТ 4 месяца назад,не могу прийти в норму и боюсь всех практик всё что связано с этим.Мозг отрицает эту реальность.Будем возобновлять практики и свои наработки.

Отправлено с моего vivo 1820 через Tapatalk

Икарос

Цитата: Mail_sv от 08 марта 2020, 13:05:25Посмотрите пожалуйста по натальной карте мои способности, таланты, сильные и слабые стороны:- муж. 9.20 утра (со слов матери);- 12.09.1984;- г.Таштагол Кемеровская область.
Есть защита Рода и предков, можете иметь помощника/защитника от своего предка, благоприятно опираться на род; не желательно заниматься жречеством, могут быть недоразумения от обращения к Богам, возможны сложности с Божественными Покровителями. Есть таланты по 4 группе талантов, это насильственные/агрессивные работы, работы с кладбищем, сексуальные практики и т д. Есть сила слова, поэтому различные речевые практики будут успешно работать (молитвы, мантры, заговоры и т д.) на разрушение. Можете «работать» и взаимодействовать с Сущностями; но не уверена, что это будет приносить удовольствие, при такой большой работе необходима защита и помощь наставника/сильнейшего. Есть способность дословно «одним взглядом сделать человека своим рабом», способны контролировать свои чувства и других людей/партнеров; способны контролировать небесные воды (дождь, например). Для Вас «змеиные» практики могут получаться, благоприятно иметь статуэтку Змеи, поить змей молоком (оставлять молоко там, где живут змеи).
Можно обращаться за помощью к другим мастерам; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками – это все безопасно для Вас. Ваши изображение и предметы силы: корова, ножки кровати, Морской змей.

Hevvi

Цитата: Икарос от 11 июня 2020, 17:40:43
Есть сила воли и способны на самодисциплину, многие откровения/инсайты, результаты практик/ритуалов могут приходить после терпения, аскез, проявления самодисциплины. Можете проявить и блеснуть по второй группе талантов, это вся классическая ритуальная магия; есть целительские способности; можете призывать и работать с Духами. Многие ответы могут приходить через сновидения и пограничные состояния сознания; благоприятны различного рода медитации, трансы и т. д.
Икарос, подскажите,что значит вторая группа талантов, классическая?
Благодарю.

Отправлено с моего vivo 1820 через Tapatalk

Айлин

Благодарю Вас Икарос, теперь стала лучше понимать что во круг меня происходит. Поняла почему тянет в мир духов. Хочу усилино развиваться в этом направлении. Хочу стать медиумом, т к они тоже спокойно идут на контакт. С Уважением.

Икарос

Цитата: Hevvi от 12 июня 2020, 11:35:51подскажите,что значит вторая группа талантов, классическая?
В первом сообщении темы я расписывала все группы...
Цитата: Икарос от 09 октября 2018, 16:25:382. Группа талантов рассматривается по 8 дому, это естественный дом оккультного и метафизического знания – это более яркие таланты, которые позволяют получить что-либо через выполнение ритуалов (порча, сглазы и т д.), через работу с различными Сущностями, через призывание Духов, Претов. Есть большой опыт в трансформации своих эмоций и чувств, что дает возможности часто менять свое Сознание и следовательно менять свою жизнь. Могут приходить озарения, вещие сны (ответы на свои вопросы через сны и/или пограничные состояния) и Высшие Знания как результат сиддхи, аскетизма или магических заслуг в предыдущих жизнях.

Berkana-M

Цитата: Berkana-M от 29 декабря 2019, 12:00:47
Доброго дня, Икарос. Просим Вас помочь разобраться со способностями моему мужу. Пишу по его просьбе. Дата рождения 24.08.1972, время 00.30, место рождения Киев. Помогите ему, пожалуйста. Благодарим. С наступающими праздниками
Икарос, доброго времени суток. Муж очень-очень ждёт вашего ответа. Посмотрите, пожалуйста!

tan4ik8

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, женщина, 25 июля 1986год. 9-45 утра, Тамбовская область, Мичуринский район, село Заворонежское

Лошадка-Лисичка

Как безумно  жаль, Икарос. Вы меня пропустили. У меня сообщение от 1 декабря. А вы уже перешли на 20-й год. Я терпеливо ждала все это время. Но сейчас уверена, что вы меня пропустили.

Могу ли я попросить Вас посмотреть мои способности  18.12.69 Ухта Коми 16:00 с бирки роддома.

Спасибо за потраченное время и труд.

marjanka2020

Доброго времени суток! Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста меня: женщина, 18 апреля 1984 год, 10:40. Украина, г.Днепр. Помогите, пожалуйста, разобраться какие способности у меня есть, если конечно есть. Заранее спасибо!
It's gonna be ok))

Солнцеликая

Доброго времени суток, уважаемые практики! Будьте так добры подскажите к какому виду магии у меня есть способности, если они есть: женщина, 09.08. 1980 г, 20.00, Украина , Луганская обл, г. Старобельск  , и если вас не затруднит  и дочке : женщина, 14.06.1999 г, 15.45, Украина , Луганская обл, г. Старобельск, возможно у неё есть способности к рунам, поскольку они ей начали сниться , правда руны сейчас я начала изучать. Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status