Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Руническая машинка" Авторы Velya и Серый Ангел

Автор Anna2018.di, 05 октября 2018, 20:20:40

« назад - далее »

Anna2018.di

"Руническая машинка"
Авторы Velya и Серый Ангел

Это став из личных разработок   
где:
Пертро - накапливает и трасформирует энергию и направляет её на реализацию цели
Фехо прямой и зерк. - конкретно запрашиваемые или любые другие блага, на которые перенаправляем энергию;
Дагаз - толчок и прорыв в движении к цели;
Вуньо - приносящее радость оператору;
Эваз+Уруз – Путь и сила дающая энергию всему процессу.
Йера левая – Запуск водоворота, усиление, зацикливание процесса.
Йера правая – усиление, постоянный процесс и изобилие результата.

Намерение:
Данный рунический став производит прорыв во всех сферах,как материального,так и казуального планов,накопление и использование энергии,в достижении любых целей и возможностей,зацикленное на постоянное прибывание и реализацию в вашей жизни.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ateya

Большая благодарность авторам за став. В теме нет отзывов, а зря. Наносила себе этот став на бумагу. Работал месяц. Оговаривала на получение того, чего хочу и материальные блага. В результате получила нужную сумму денег. Пришли клиенты. Только если раньше мне приходилось пахать за эти деньги, то тут пришли поэтапно, не все сразу. Поэтому график работы получился лёгким. И желания исполнялись почти мгновенно. Например, шла по рынку, захотела чего-нибудь сладкого. Тут же подзывает меня продавец и дает чтото сладкое (не знаю как называется, тайская сладость). Еще раз хочу поблагодарить авторов. Став очень действенный и лёгкий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status