Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

=Лечим позвоночник и ноги= автор Runava

Автор Anna2018.di, 05 октября 2018, 20:13:47

« назад - далее »

Anna2018.di

Ehwaz – движение энергий по позвоночному столбу
Berkana + Sowulo – укрепляем канал энегии земли
Raido + Sowulo –укрепляем  канал энергии космоса
2 Eihwaz + 4 Algiz + 4 Fehu (пр. и зерк.) – укрепляем кости и суставы  ног и таза, а так же позвоночник.
Jera – работа става до полного исцеления

Оговор:
«Сила рун этого става укрепляет мои ноги и позвоночник, убирает боли и причины их породившие,  выправляет энергии протекающие в моём теле и восстанавливает подвижность моих суставов. Став работает мне во благо и во славу Богини-целительницы Эйр. Как мной скзано, так и исполнено. Истинно!»
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Цитата: Allin от 13 июля 2019, 22:37:34Неужели никто не пробовал этот став? Куда делись отзывы, хочу нанести на фотографию мужа, он в рейсе и жалуется на боли в ногах.

У данных мастеров ставы проверенные, рабочие и они не выкладывают не тестированные работы.

Вот отзыв:
Здравствуйте! Мой отчет по ставу . По диагностике став подошел оговорила , но видимо не сказала с комфортом для меня. На третий день началось сильное обострение . У меня в нижней части спины остеохондроз 2 степени . Болело так , что пришлось пить обезбаливающее Я терпела , став не убирала . Болело то справа потом слева, дошло до того , что сидеть я уже не могла , только лежать . Пришлось став убрать . Теперь поставила на выздоровление легкий став который подходит пожилым , детям и собачкам .

Поэтому диагностируйте став, может тяжело воздействовать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status