Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Челнок Афины" (авт. Scarlett)

Автор Гадкий Койот, 18 сентября 2018, 09:56:52

« назад - далее »

Гадкий Койот

Став, чтоб изменить нечто в жизни, переткать ткань судьбы, так сказать  :).
Состоит из Дагаз, Наутиз, Ингуз, Йера, Эйваз, Эваз, руны морока и некоторых глифов.

Принцип действия - аккуратно заменить в общем полотне жизни одну-две нити, которые ответственны за то, что хочется заменить или от чего хочется избавиться, на одну-две другие, нужные нити, сделав это незаметно для окружающих, которых это изменение может попутно затронуть, и чтоб новые нити гармонично вписались в общую ткань реальности.

Рекомендую делать только с призывом кого-либо из богов.

Solveig27

Доброго времени суток! Уважаемые практики, а если я хочу убрать из своей жизни то, что послужило охлаждению чувств у мужа ко мне и заменить на то, чтобы его чувства ко мне вернулись вновь, этот став подойдет для такой цели? Т.е. убираю с помощью ДРС из полотна судьбы сегодняшние проявления в отношениях и заменяю это на то, что мне в этих отношениях нужно. С уважением.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Qoeen

Здравствуйте очень заинтересовал став,но не могу понять что конкретно менять: можно ли его применять на прошлое?
Изменить причины послушившие уходом из семьи мужа?

Errorfantasy

Чем активировать?Рисовать по рунно или одним изображением? Можно ли без обращения к богам?
M.G.

Ядовитая

Подскажите, что здесь за глифы?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status