Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Annika

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста. Сейчас разгар работы над МЧ, он  не общается со мной. И снится,как мы с ним ругаемся,кричим друг на друга. Пока я работаю,мне просто сны не сняться,все касается дела. А этот вот расшифровать не могу.

Lolita763

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, будто я сижу в запертой комнате, на сердце боль от того что в ссоре с любимым. Сижу гадаю зайдет ли он объяснится или нет. дверь открывается он заходит,  не похож на себя.  очень холоден со мной. Говорит что нам нужно расстаться. От этих слов на душе стало так плохо. его холодность меня убила. Я проснулась от того что от боли сжалось сердце. В реале мы расстались два месяца назад. С каждым днем все меньше думаю о нем.  С уважением жду ответа.

notabene

Цитата: black_lady от 03 ноября 2012, 10:34:25Добрый день!Очень жду комментарий к моему сну....Не откажите и мне пожалуйста в помощи.Заранее благодарю!
оса, пытающаяся ужалить - это ваш враг. Вы с ним справились во сне, значит и наяву одержите победу. :)

баба яга

Цитата: Обязанность от 03 ноября 2012, 00:59:08Доброй всем ночи, как Вы думаете что может означать данный сон: мне приснилась моя мертвая прабабушка, и что она моет полы (что она живая и моет пол в доме, вижу ее с тряпкой в процессе). Я вижу это, беру у нее тряпку (мол давай я сама вымою пол по-быстрому) и мою пол. Помыла в одной комнате и хотела уже "забить" на пол в др. комнате, "и так нормально", а брабабушка мне - а еще одна комната!... ну я и давай во второй комнате мыть пол. Сон приснился днем, прилегла на часок.

В пору своей юности, в день моего рождения так получилось, что родителям не на что было сделать мне подарок. Мама сняла с себя золотую цепочку с крестиком и отдала мне. Тогда я еще не знала, что чужие кресты носить нельзя и очень обрадовалась подарку. Спустя время снится сон: приходит ко мне домой моя покойная бабушка, забирает у меня крест с цепочкой и говорит: «Это я уношу с собой» и уходит. Через какое-то время у меня выкрали этот крест и цепочку. Я знала кто, но доказательств не было. Вслух я озвучила: «Зря вы это сделали, это украшение уже на том свете». Проходит время и в этой семье произошло несчастье. Таким образом, бабушка отвела от меня беду. Я это к тому, что покойная бабушка/прабабушка во сне оберегает от неправильных решений, нужно прислушиваться к ее подсказкам и советам и делать то, что она говорит. Думаю, родственники не так зовут в иной мир. Тем более, это прабабушка. Это говорит об утроенной мудрости. Ну не поверю я, что она может пожелать плохое. Скорее, она указывает на какой-то выход из сложной ситуации. Ведь в сонниках пол - основа жизни, соответственно его состояние - состояние основы вашей жизни. А что касаемо мытья полов, то тут трактовка абсолютно не однозначна может быть. У меня столько родственников нет, сколько я мыла и подметала полы во снах. Никто после этого не умер. Для себя я сделала вывод: если мою пол, понимаю, что в скором времени я отсюда съеду, навсегда и безвозвратно. Именно таким образом и складываются обстоятельства. Была у меня постоянная стабильная работа, но как каторга для меня. Другая даже на горизонте не маячила. Снится, мою до блеска пол в зоне рабочего пространства. Спустя время мне предложили другую, лучше. Вывод: мытье полов – это не обязательно потеря или потеря человека. Может даже выход из текущей сложной ситуации. Кардинальные перемены со сменой места жительства (если мою дома). И все же закажите сорокоуст за упокой. И попросите прабабушку во сне прояснить, что она хотела Вам сказать. Всего Вам доброго!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

notabene

Цитата: -Ada- от 03 ноября 2012, 11:18:34И снится,как мы с ним ругаемся,кричим друг на друга.
как правило, это к примирению.
к гармонизации отношений.

баба яга

Цитата: black_lady от 03 ноября 2012, 10:34:25Цитата: black_lady от 02 Ноября 2012, 09:41:57

Уважаемые практики!Приснился сон как будто вокруг меня летает оса и я вижу ее жало,она меня ужалить хочет,а я ее беру за крылья и отрываю ей голову-интересно к чему бы это?В этот день волшебный пендель делала,может с этим связано?Подскажите пожалуйста!

Добрый день!Очень жду комментарий к моему сну....Не откажите и мне пожалуйста в помощи.Заранее благодарю!

Оса во сне – это враг, соперник.  Делайте выводы! Будет жалкая попытка Вас ужалить, но Вы безжалостно с ними справитесь! Значит, не пострадаете от козней недоброжелателей. :)

Цитата: Тень от 03 ноября 2012, 10:13:28Ребенку приснился сон что его рвет как только он хочет прочитать алфавит. Начинает сначала тошнить, а если не прекращает чтение, то рвет.

Что-то его гложет, что-то чуждое его внутреннему миру. Неприятие и отвергание действительности, подавленность.  Ему необходимо высказаться, избавиться от этого «груза». Я уже говорила - вызвать бы его на разговор. Возможно, есть какая-то тайна, которая может Вас огорчить. А алфавит говорит именно о том, что ему трудно что-то сказать, собрать буквы в слова. То, что его тошнило и вырвало – это очень хорошо, это говорит об облегчении, исцелении. Все наладится. Избавится от того, что несет ему вред. :D

Бука

ада во сне ругаться в миру миловаться.вы скоро встретитесь.

облако

Цитата: Тень от 03 ноября 2012, 11:06:07
Облако, сделайте диагностику почакрово таро-воск. На кладбищенскую сущь очень похоже. Тетю тоже посмотрите. Они же и рак вызывают частенько!
Спасибо, уважаемый Тень. Мне эта мадам уже второй раз снится с голой грудью. к чему такое снится? Мадам мне и маме хоть и родня, но она редкая сволочь. 
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

BETTA

Цитата: Обязанность от 03 ноября 2012, 00:59:08
Доброй всем ночи, как Вы думаете что может означать данный сон: мне приснилась моя мертвая прабабушка, и что она моет полы (что она живая и моет пол в доме, вижу ее с тряпкой в процессе). Я вижу это, беру у нее тряпку (мол давай я сама вымою пол по-быстрому) и мою пол. Помыла в одной комнате и хотела уже "забить" на пол в др. комнате, "и так нормально", а брабабушка мне - а еще одна комната!... ну я и давай во второй комнате мыть пол. Сон приснился днем, прилегла на часок.
Пол мыть к переезду. А бабушка вас, с того света, просто опекает
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Фантасмагория

Здравствуйте! Мне на днях приснилось что я смотрюсь в зеркало, а Я - Моя покойная бабушка и я-бабушка рядом со мной-мной маленькой, но я смотрю именно как бабушка а не как я. Странный сон. А сегодня мне снилось будто мелкие демоны вылезать начали с того мира и пакостить мы с кем-то (там было много народу) в том числе... Зюганов XD.. создали коалицию по борьбе с этими потусторонними чтобы их запереть... Помогите растолковать эти странные сны Пожалуйста!!!!

баба яга

Цитата: Frida от 03 ноября 2012, 10:18:18Сегодня мне снился сон, в котором моя мама пожарила яичницу-глазунью, но накормила только мою старшую сестру, а мне не дала и я обиделась до слёз.

Яичница – это ссора, напрасные надежды, возлагаемые на детей, неудача, ущерб. Есть ее – затруднения в делах.
Смотрите ещё, что я нашла: видеть яичницу во сне – это страх перед возможной беременностью. Осмелюсь предположить, раз уж Вы здоровы, то не сами ли Вы себя блокируете?
Избавление от страхов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10603.msg304443.html#msg304443

emma

доброго времени суток всем !  подскажите знающие , сон приснился сегодня , смотрю  в зеркало на себя и вижу отчетливо волосы , кожа головы в очагах псориаза , и волос не густой как есть на самом деле ,а редкие .... я в панике !! помогите !!   что это может означать , на мне чистка , вчера 1 день , сны вообще редко сняться .... заранее всем спасибо , очень надеюсь что не оставите без внимания
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Тень

Цитата: облако от 03 ноября 2012, 12:24:46Мне эта мадам уже второй раз снится с голой грудью. к чему такое снится? Мадам мне и маме хоть и родня, но она редкая сволочь. 
А вы ее смотрели? У меня впечатление что у нее масса "прелестей", а вас она попросту вампирит. Ей попросту надо как-то выживать. Предыдущий сон с ней вы помните?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

баба яга

Цитата: emma от 03 ноября 2012, 17:06:23смотрю  в зеркало на себя и вижу отчетливо волосы , кожа головы в очагах псориаза , и волос не густой как есть на самом деле ,а редкие .... я в панике !!

Вовремя Вы начали чистку! Не останавливайтесь! Вы "на волоске" от болезней, бедности, бессилия, одним словом - всего плохого. Скорее, биополе так пробито - мама не горюй! Чистка началась и Вам показали от чего. Так что, без паники, все в Ваших руках. Удачи

облако

Цитата: Тень от 03 ноября 2012, 17:13:17
А вы ее смотрели? У меня впечатление что у нее масса "прелестей", а вас она попросту вампирит. Ей попросту надо как-то выживать. Предыдущий сон с ней вы помните?
Эта "тетя-мотя" вампирит маму- они живут рядом, та приходит каждый день- дом их родителей, общий погреб, огород и  "тапочки". Вампирит не по детски- мама уже здоровье положила свое на нее. Месяц назад маме делали чистку- очень уважаемый практик с этого форума. И в конце чистки впервые приснилась тетя.
Сон такой был: Я с мамой в красивом доме (по сну это тот же дом где живет мама), достае6м из чемодана красивые вещи, но немного б/у, там же в чемодане отрезы тканей, их много. Мама одета в черные строгие брюки, белую рубашку и черный корсет. У нее короткие черные волосы (в жызни красится в блондинку, но с рождения черненькая), прическа как в молодости, очень красиво накрашенна. Я смотрю с ней в большое зеркало и говорю: Смотри, мам, тебе очень идут эти брюки. И как красиво ты накрашенна- так красься всегда. Самое главное я себя в этом зеркале не вижу- тллько мама. Я поняла, что эта защита на маме. Потом я оказываюсь во дворе дома на лавочке. Светит солнце, очень яркий, красивый день И тут выходит из дома тетка- мамина сестра. У нее очень некрасивое страшное лицо. Вокруг груди повязана типа прастыни с разрезом спереди- у нее через этот разрез видна грудь. Я прикрываю ей сиськи, и вижу что она еще и курит! в жизни она не курила и не курит.
  Тетку не смотрела, пока что.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status