Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

stella

Цитата: vabi-sabi от 27 октября 2012, 22:11:41

Благодарю за трактовки!

всё-таки меня не паранойит, что родственнички что-то там шепчутся за спиной у меня)
но теперь я предупреждена, а значит, вооружена)

ещё вспомнила, что когда я вернулась домой в конце сна, после поездки, то от соседей пришел щеночек, месяца 1,5-2 ему на вид. им кто-то подкинул, я так поняла, и он бездомный в общем-то. заходит такой во дворик, идёт к двери. серенький, шерстка не блестит, кое-где даже повыпадала. наивный и печальный немного. видно, что жизнь его  уже побила. и я думаю, что же с ним делать. брать его к себе или как. и жалко вроде, да и собака ни к месту сейчас. (было бы такое в реале, то я бы его взяла, конечно.)
В реале обзаведетесь самым преданным другом. Он только и ждет чтобы попасть в вашу жизнь. Может так статься, что станет самым дорогим для вас чеоловеком
.
Цитата: Тень от 27 октября 2012, 20:06:07
Благодарю Вас за комментарии к моему сну. Для меня действительно сложно понять простые сны.)
Я сейчас еще вспомнил подробности, буду благодарен за помощь!)
Полы я мыл шваброй со сломанной ручкой, с удовольствием, торопился куда-то. И еще мы с женой купили две зимние куртки для дочери. У одной почему-то был грязный капюшон. Жена носила их вместе с дочерью (менялись). Это забавно потому что дочь дошкольного возраста, но куртки были впору что жене, что дочери.
Тень, смотрите за семьей в "оба", про круйней мере в ближайшую неделю.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Chernika

Короткое предисловие: у меня есть сосед, который сейчас живет в другом месте, но некоторое время назад я встретила в лифте его мать и в голове пронеслась мысль, что он будет следующим умершим. А вечером я узнаю, что умерла другая соседка. Он получается следующий после нее.
И снится мне, что сижу я на какой-то общественной кухне, непрерывно тасую карты, а он мне жалуется, что его дух застрял и не может уйти, а я должна ему помочь. Я продолжаю тасовать карты, а он меня продолжает упрашивать. А я понимаю, что пока я мешаю карты, то отделена от него, что карты это моя граница между мирами.
Уважаемые форумчане, помогите растолковать.

Прима

Помогите с толкованием. Снова приснилось «кино», причем не очень мне понравилось.
Я приезжаю откуда–то и нахожусь в своем дворе (дом многоквартирный), и вижу, что в нашем доме в каждом подъезде–похороны. Причнм где–то уже покойника вынесли, а где–то еще нет, но стоит открытый гроб, в котором лежит доска. Затем я замечаю, что в доме напротив тоже самое–в каждом подъезде похороны. Я из–за этого не могу пойти домой и не знаю, что мне делать. Потом мне звонит мч и приглашает к нему. Я соглашаюсь. Затем я с ним встречаюсь и мы идем в какой–то парк гулять. Там есть небольшой прудик, типа фонтана, с водопадом, около него лавочка. Мы на нее садимся, мне становится прохладно от воды, я к нему прижимаюсь и говорю,.что мне холодно. Он начинает меня обнимать, я говорю, чтоб он ничего не подумал, я лишь прошу меня согреть. Он говорит, что понимает, го потом сам усаживает меня на колени, начинает трясти за плечи и задает несколько раз вопрос: ты что, думаешь бывшие не сходятся? Не сходятся? Я говорю,.что да, такое бывает. Потом мы решаем уйти, встаем и... Оказываемся у него дома! Там мы сидим в комнате его мамы, о чем–то разговариваем. Потом я выхожу, захожу на кухню, там его мама и сестра что–то готовят, заходит мч. Я говорю, что поеду домой. На что мч мне зпчв: пока не покушаешь–не поедешь, не обижай нас! Я соглашаюсь. Потом мы с мч оказываемся уже около моего дома, в соседнем дворе, идем ко мне. Таи, в соседнем доме снова похороны, т.е. стоит открытый гроб, в нем лежит доска, но покойника еще не вынесли. Я говорю мч, что у нас сегодня везде похороны. Он говорит, что скорее всего на районе «похоронный день», и говорит, что вот тут например гроб своего покойника дожидается,.а чтоб чужого не забрал в него доску положили.
Затем мы у меня дома, сидим в моей комнате. Ходит моя бабушка, что–то говорит. Потом мы идем гулять по району, около одного из домов видим толпу людей, там похороны, проходя мимо я слышу, как одна бабка говорит другой: скорей бы угощение. Вторая спрашивает: что, поминки? Та: ну да. Мы проходим дальше, идем мимо открытого кафе, там сидит много людей за длинными столами, идем мимо и слышим, как они кого–то хвалят. Мы понимаем,.что это–поминки. Проходим мимо и...все.
Помогите с толкованием, очень не нравится сон.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

облако

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон: вроде бы конкурс красоты или моделей, вокруг висит куча  красивой одежды, платья и туфли, куча аксессуаров. Подходит ко мне Собчак! и начинает снимать платья штук 20 и мне их отдает. Потом подходим к столу с шляпами- их все тоже мне отдает, потом обувь. Идем болтаем, Собчак  очень меня хвалит, что я сама достигла успеха ( хотя  я во сне не участвовала в конкурсе). Было ощущение, что Собчак сама определила победителя в моем лице из-за своей симпатии ко мне. Вдруг подходи  кто-то, не помню кто это, но этот начал стебать Собчак, та вдруг пасует и сдувается. И ту лицо Собчак вдруг становится покрыто красными пятнами-прфщами. Я думаю: Нда, без грима она страшная. Ижем с ней переодиваться к выходу на сцену, я обнаруживаю, что одного платья нет. Я имено его хотела надеть. Ходу ищу, прошу других девочек его вернуть, жалуюсь Собчак и вместе идем разбираться. И тут я проснулась(((

Странно, что приснилась Собчак, к чему это могло присниться?

С уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

stella

Цитата: облако от 28 октября 2012, 10:58:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон: вроде бы конкурс красоты или моделей, вокруг висит куча  красивой одежды, платья и туфли, куча аксессуаров. Подходит ко мне Собчак! и начинает снимать платья штук 20 и мне их отдает. Потом подходим к столу с шляпами- их все тоже мне отдает, потом обувь. Идем болтаем, Собчак  очень меня хвалит, что я сама достигла успеха ( хотя  я во сне не участвовала в конкурсе). Было ощущение, что Собчак сама определила победителя в моем лице из-за своей симпатии ко мне. Вдруг подходи  кто-то, не помню кто это, но этот начал стебать Собчак, та вдруг пасует и сдувается. И ту лицо Собчак вдруг становится покрыто красными пятнами-прфщами. Я думаю: Нда, без грима она страшная. Ижем с ней переодиваться к выходу на сцену, я обнаруживаю, что одного платья нет. Я имено его хотела надеть. Ходу ищу, прошу других девочек его вернуть, жалуюсь Собчак и вместе идем разбираться. И тут я проснулась(((

Странно, что приснилась Собчак, к чему это могло присниться?

С уважением, облако.
Облако, все нормально)) Собчак и все увиденное во сне к новым знакомствам и компании совершенно несвойственной для вас. Еще сплетни и интрижки, вы произведете впечатление на новых знакомых, а человек с которым больше всего хочется пообщаться в последний момент исчезнет.)) Как то так. Вобщем сон к интересному общению многогранному и не во всем однозначному.

Ромашка

Цитата: облако от 28 октября 2012, 10:58:39их все тоже мне отдает, потом обувь.
Облако,если вы приобретаете обувь это к новым женихам,а поскольку ее вы приобрели несколько,то и женихов будет несколько)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Blair

Помогите пожалуйста растолковать  :o к чему снится изнасилование,переросшее потом в  секс по обоюдному согласию.Причём в главной роли выступал один из грабителей,который потом ушел ни с чем. ???
И ещё сегодня опять снился кроль и его мама.Она при мне спрашивает у кролика "ну у вас какие отношения,ты когда жениться то думаешь?"

stella

Цитата: Blair от 28 октября 2012, 13:23:55
Помогите пожалуйста растолковать  :o к чему снится изнасилование,переросшее потом в  секс по обоюдному согласию.Причём в главной роли выступал один из грабителей,который потом ушел ни с чем. ???
И ещё сегодня опять снился кроль и его мама.Она при мне спрашивает у кролика "ну у вас какие отношения,ты когда жениться то думаешь?"
Изнасилование во сне - это к неприятностям в жизни, подрыв репутации. Исходя из вашего сна, это принесет пользу и в итоге вы получите от неприятностей какие-то дивиденты.
Мама вашего молодого человека оценивает вас как потенциальную сноху. Раздумывает.
Цитата: Прима от 28 октября 2012, 10:32:38
Помогите с толкованием. Снова приснилось «кино», причем не очень мне понравилось.
Я приезжаю откуда–то и нахожусь в своем дворе (дом многоквартирный), и вижу, что в нашем доме в каждом подъезде–похороны. Причнм где–то уже покойника вынесли, а где–то еще нет, но стоит открытый гроб, в котором лежит доска. Затем я замечаю, что в доме напротив тоже самое–в каждом подъезде похороны. Я из–за этого не могу пойти домой и не знаю, что мне делать. Потом мне звонит мч и приглашает к нему. Я соглашаюсь. Затем я с ним встречаюсь и мы идем в какой–то парк гулять. Там есть небольшой прудик, типа фонтана, с водопадом, около него лавочка. Мы на нее садимся, мне становится прохладно от воды, я к нему прижимаюсь и говорю,.что мне холодно. Он начинает меня обнимать, я говорю, чтоб он ничего не подумал, я лишь прошу меня согреть. Он говорит, что понимает, го потом сам усаживает меня на колени, начинает трясти за плечи и задает несколько раз вопрос: ты что, думаешь бывшие не сходятся? Не сходятся? Я говорю,.что да, такое бывает. Потом мы решаем уйти, встаем и... Оказываемся у него дома! Там мы сидим в комнате его мамы, о чем–то разговариваем. Потом я выхожу, захожу на кухню, там его мама и сестра что–то готовят, заходит мч. Я говорю, что поеду домой. На что мч мне зпчв: пока не покушаешь–не поедешь, не обижай нас! Я соглашаюсь. Потом мы с мч оказываемся уже около моего дома, в соседнем дворе, идем ко мне. Таи, в соседнем доме снова похороны, т.е. стоит открытый гроб, в нем лежит доска, но покойника еще не вынесли. Я говорю мч, что у нас сегодня везде похороны. Он говорит, что скорее всего на районе «похоронный день», и говорит, что вот тут например гроб своего покойника дожидается,.а чтоб чужого не забрал в него доску положили.
Затем мы у меня дома, сидим в моей комнате. Ходит моя бабушка, что–то говорит. Потом мы идем гулять по району, около одного из домов видим толпу людей, там похороны, проходя мимо я слышу, как одна бабка говорит другой: скорей бы угощение. Вторая спрашивает: что, поминки? Та: ну да. Мы проходим дальше, идем мимо открытого кафе, там сидит много людей за длинными столами, идем мимо и слышим, как они кого–то хвалят. Мы понимаем,.что это–поминки. Проходим мимо и...все.
Помогите с толкованием, очень не нравится сон.
Прима, у вас в жизни с огромной скоростью идут перемены, вы даже не успеваете их отследить. Перемены разнонаправленные. Уходят стереотипы, меняется взгляд на привычные вещи. Вы перерастаете в новую личность.
С молодым человеком у вас есть отстраненность, но это временно. У него происходит смена ценостей. Он тянется к вам и боится одновременно. Вы сильней его.
Родственницы МЧ судачат о вас и попытаются "скормить" какую-то информацию, фильтруйте новости от них, у вас получится отделить важное от второстепенного и правду от домыслов.
А еще вам придет информация со стороны о действиях, которые касаются вас. Вы случайно подслушаете разговор. Он вас порадует.

Chervona Ruta

странный сон...
толи мадонна (зарубежная поп-дива), толи наша примадонна, попутала во сне кто именно, в общем выносили ее на носилках с грудями как вроде что то было и что вроде как все при смерти совсем, народ в шоке, ревут, а потом бац так и она вроде как с этих носилок да все нормально не парьтесь чего столпились то!..
а еще снился луг сегодня там были собаки, лошади, коровы и единороги - забавно так, а еще вампиры высасывающие у жертв из глотки кровь и гланды и все прилагающееся..

благодарю за помощь..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Dimircan

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к чему сниться молодая красивая девушка в черных одеяниях (современного стиля  что-то в стиле гота)которая на протяжении  всего сна ко мне клеялась и все время меня какбы сканировала (поднимала  правую руку  в мою сторону и что-то пыталась найти чтоли (к примеру когда я ищу человека  по карте я выставляю руку к карте и поощущениям смотрю в какой стороне человек этак лучше чувствуются) и так несколько раз во сне около 5 раз. В основном она так делала когда я поворачивался к ней спиной, но я это ощущал и как бы, вторым зрением видел ,что она это делает и сказал ей ,мол не пытайся я все вижу я давно  поставил защиту.  Самое что интересное по ощущениям во сне я встречался с этой девушкой ( в реальности я ее не видел и не знаю). Во сне также я спросил об ее образовании  она сказала что закончила 9 класов  и сейчас  каким-то чудом учиться у меня в универе получает второе высшие))) (переводчика  с английского). К чему бы это?

Shrew

снится мне сон сегодня.
моя умершая рыбка. живая красивая. плавает в аквариуме.
я к ней подсадила креветку. они такие счастливые..все хорошо...
и тут начал песок подниматься в аквариуме вверх, выталкивая и поглощая воду...кретка исчезла..а рыбка сдохла(( задохнулась.

это к чему может такое присниться?

vabi-sabi

2 сна.

1) иду по городу новому. осматриваю достопримечательности. смотрю- дом разрушенный, времён СССР. передней стены нет. внутри белые стены. что-то написано. подошли 2 парня и девушка. тоже туристы типа. я спускаюсь в этот дом на первый этаж (дом на склоне. поэтому вход со второго этажа как бы). крыши нет. с первого этажа выхожу на противоположную сторону дома- там овраг, всё травой поросло. похоже на русло реки. смотрю по склону вверх- очень красивый пейзаж. небо, трава, всё такое осеннее. эти трое наверху собрались идти дальше, а я их зову и говорю, чтобы они посмотрели на эту красоту. потом смотрю в другую сторону- там тоже красиво, и туман лёгкий. они спускаются, смотрят, фотографируются. и один парень фоткается в таких позах как девочка. руку за голову, облокотился о стену этого разрушенного дома.. на фотке четко видно тонкие черты лица, изящные пальцы, взгляд такой.. соблазняющий. а в жизни этого не видно как бы. во сне я думаю, гей что ли он..
мы идём вверх по "берегу" этого русла. девушка вдруг оказывается моя знакомая по жизни, я только в тот момент это заметила. и она говорит, что надо быстрее идти, а-то магазин закроется, где продаётся рис. я говорю, что есть круглосуточные магазины и купим потом, а она говорит, что ей нужен рис в маленьких пакетиках, порционный такой (в реале не знаю,есть ли такие. буквально по 3 столовых ложки в каждом пакетике). я во сне подумала, что это для роллов или суши спец рис порционный. мы стоим у прилавка магазина и она покупает этот рис в прозрачных пакетиках. штук 6-8, они спаяны между собой. и хочет ещё купить куриную грудку. вроде копченную. конец.

2) как-будто я на конфорке газовой плиты грею кольцо (серебряное или просто белый металл). положила его прям сверху на конфорку. всё это происходит у меня на кухне. в доме ещё какие-то люди, но я их не вижу. знаю, что все они необычные. где-то в комнатах горит свет. и есть одна тётка, которая как бы колдунья. и я вроде как тоже колдую, получается, на это кольцо.  мимо меня на улицу проходит выходит неопрятно по-безумному одетый парень, большой, плотный, с тёмной кожей, афро-американец. он как бы умственно отсталый немного в развитии, и говорит "а ты не боишься без её ведома тут такое делать?" я говорю "а ты не боишься сбегать от неё?"   сама я как бы не боюсь, т.к. дом же мой. но я насторожена. двигаю кольцо чем-то (типа спицей), и оно мнётся немного, т.к. я его перегрела и оно стало мягким, расплавилось.
конец.

рис..кольцо...  помогите расшифровать, пожалуйста.

lyetty

Много лет назад, когда мне было 17 лет, мне приснился сон, который я до сих пор помню потому как сильно впечатлил и испугал, особенно один момент: Я вышла из душа, подошла к зеркалу волосы еще мокрые. Но через какое-то время у меня в место волос оказались змеи, как у медузы Гаргоны. Они все шевелились и шипели. Они меня не кусали, но я все-таки опасалась и мне было не по-себе. Я проснулась. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Уже много лет не выходит из головы.

Rosalina

Уже который раз снятся сны, будто у меня молодого человека уводит какая-то дама (мч постоянно новый и соперница тоже) и я очень злюсь и расстраиваюсь. Не пойму к чему это, в реале у меня МЧ сейчас нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Chernika

Цитата: Rosalina от 28 октября 2012, 17:37:38
Уже который раз снятся сны, будто у меня молодого человека уводит какая-то дама (мч постоянно новый и соперница тоже) и я очень злюсь и расстраиваюсь. Не пойму к чему это, в реале у меня МЧ сейчас нет.
У вас может быть что-то, чему завидуют и хотят у вас отобрать окружающие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status