Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Chervona Ruta

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 13:42:37
  Приснилось что мою полы в целом микрорайоне! :o Прям вместо асфальта лежал линолеум и я мыл его. К чему такое?
к переезду стопудово! :D
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Летальный Исход

Приснилось что мою полы в целом микрорайоне! :o Прям вместо асфальта лежал линолеум и я мыл его. К чему такое?
..как за покойниками полы  после похорон моют. Целый микрорайон покойников, а вы живой. :)
Всё будет хорошо, но не всем

Тень

Цитата: Chervona Ruta от 27 октября 2012, 14:48:56Помогите в толковании вот такого сна
Какие работы вели ближайшее время?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Chervona Ruta

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 15:11:00
Какие работы вели ближайшее время?
вызов делала рунический от ув.Vinany и себе по карьере - тоже руны.

vabi-sabi

Снился сон про родственничков..

Как-будто выхожу во двор из дома. там моя мама. двор завален (не сильно) снегом и крыша дома тоже покрыта снегом. Тут какой-то парень вдруг на сноуборде скатывается-спрыгивает с крыши дома и хочет по инерции запрыгнуть на крышу гаража, которая в 5х метрах буквально перед домом. но у него, кажется не получается. я смотрю на него и улыбаюсь. мне он интересен.
потом мы как-будто бы в другом городе, недалеко, у реки в домике. я, мама, тётя и дядя мои. мама остаётся в домике, а мы с тётей и дядей едем что-то купить как бы на минут 10. По реке маленькие кораблики плывут друг за другом, потом поворачивают и паровозиком плывут обратно. как-будто какой-то праздник отмечают, развлекаются. я, тётя и дядя приехали на другую сторону реки, почему-то в магазин, где продают деревянные украшения. я не понимаю, зачем сюда приехали, быстро прохожу по рядам и говорю, что надо обратно ехать. четко видела красивые деревянные серьги с висюльками. но ничего не купила. они хотели ещё в парк заехать, а я говор, что давайте сначала за мамой съездим, а потом уже гулять. они соглашаются, но говорят, что по-пути ещё куда-то заедем. я недовольна. Потом ко мне подходит девочка, лет 15, показывает видео на телефоне и я вижу, как она там идёт по пляжу в купальнике по колено в воде. и она меня спрашивает, как ей познакомиться с тем парнем на сноуборде. а я ей говорю, он ненадежный, балованный богатый мальчик и что потом он её бросит. внезапно мы все в моей квартире, уже сумерки и мы собираемся уходит, уезжать к кому-то. а девочка эта засыпает у меня в доме. и перед тем как уйти, я ей на ухо ещё раз говорю что-то на счет того парня. конец.

меня сон потревожил, но как-то всё размыто, не могу поймать суть за хвост, что именно меня так задело.

помогите с расшифровкой, пожалуйста.

Chervona Ruta

Цитата: vabi-sabi от 27 октября 2012, 16:04:53

Потом ко мне подходит девочка, лет 15, показывает видео на телефоне и я вижу, как она там идёт по пляжу в купальнике по колено в воде. и она меня спрашивает, как ей познакомиться с тем парнем на сноуборде. а я ей говорю, он ненадежный, балованный богатый мальчик и что потом он её бросит. внезапно мы все в моей квартире, уже сумерки и мы собираемся уходит, уезжать к кому-то. а девочка эта засыпает у меня в доме. и перед тем как уйти, я ей на ухо ещё раз говорю что-то на счет того парня. конец.

меня сон потревожил, но как-то всё размыто, не могу поймать суть за хвост, что именно меня так задело.

возможно это проекция - девочка 15 лет (Вы) молодой человек (вероятный Ваш друг, любовник) и Вы как бы сами себе ответ даете на тревожащий в реальности вопрос, но который никак не можете озвучить и в итоге сделать верный шаг.

Blair

Подскажите пожалуйста к чему приснилось:
сначала я как бы собираю вещи в роддом ;D,а потом через какое-то время вижу стол,а на нем огромная гора всяких конфет,шоколадок,киндеров и т.д Я их ещё пробовала на вкус.Конфеты шоколадные были.

Прима

Помогите с толкованием.
Приснилось, что мне в руки попала тетрадь вражины, рабочая по математике. Там много формул было, вычислений, я ничего не поняла, но 2 листа выдрала–для привязки (почерк)
К чему, может кто знает? С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Chervona Ruta

Цитата: Blair от 27 октября 2012, 16:39:40
сначала я как бы собираю вещи в роддом ;D,а потом через какое-то время вижу стол,а на нем огромная гора всяких конфет,шоколадок,киндеров и т.д Я их ещё пробовала на вкус.Конфеты шоколадные были.
сон можно толковать двояко.
во-первых, поскольку все сладкое способствует хорошему настроению, отвечает за гормон радости, то можно предположить что Вы вЫносите какой то план, идею, то есть будете ждать ее так сказать "рождения" (сейчас вероятно стадия замирания) и в итоге Вы насладитесь результатом, будет счастье.
а еще можно трактовать как нехватку эмоциональности, радости в жизни, поэтому подсознание говорит Вам надо больше сладкого и Вы во сне как бы заедаете то, чего Вам не хватает, вполне можно также предположить что недостаток радости вызван отсутствием супружеской жизни (личной, семейной, просто отношений из которых может получиться некий плодотворный союз)..поэтому ищите радости во всех ее планах ;)

Цитата: Прима от 27 октября 2012, 16:43:24
Помогите с толкованием.
Приснилось, что мне в руки попала тетрадь вражины, рабочая по математике. Там много формул было, вычислений, я ничего не поняла, но 2 листа выдрала–для привязки (почерк)
ощущение, что кто то получит некие знания, вероятно Вам неугодные, но Вам удасться обезвредить человека, который попытается привнести в Ваши планы коррективы при чем сознательно Вас вводя в недоумение.
а если магичили, то скорее всего это подсказка как обезвредить или навредить уж как тут нравится больше (результат в общем то один будет) этому вражине(хотя и не обязательно ему , а может просто схожему человеку с ним) - формулы, бумага, почерк.
а вообще вопрос : вот именно с бумагами юридическими или какими нибудь не имели дело на днях?

Прима

Chervona ruta, с бумагами дело «имела» :) С договорами
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Chervona Ruta

Цитата: Прима от 27 октября 2012, 17:32:57
Chervona ruta, с бумагами дело «имела» :) С договорами
будьте внимательны и удачи Вам, все получится ;)

stella

Цитата: Мандаринка от 27 октября 2012, 13:18:15
Снится, что мой дом наполнен нестандартными сказочными существами. Красивые каменные комнаты с колоннами, мраморный пол, высокие потолки, но не слишком много пространства. В дальней комнате на серых толстых простынях спит демон, который перед этим помог мне пройти какие-то опасности в лабиринте. Во время сна он потеет кровью, но для него это нормально. Я промакиваю его полотенцем, чтобы ему суше и спокойнее спалось, сквозь кожу красно-синие пятна проступают и пропадают. Он просыпается, сонно смотрит на меня, благодарит и спит дальше. Прохожу в комнату, минуя всяких странных существ, все добры ко мне, заняты своими делами. Служанка-человек, глуповатая женщина лет 60, худая, моет полы. Моет их мочой. Полное ведро мочи, весь пол в ней. Стараюсь не наступать, стараюсь не смотреть в ведро, меня тошнит, еле сдерживаюсь, ругаю ее, что за ерунда, как это в голову могло придти? Она в упор не понимает. Спорит. Я пересекаю комнату, не испачкавшись, борюсь с тошнотой и кому-то из существ шепотом приказываю проводить ее из дома и вылить эту гадость, смыть с пола... Просыпаюсь, чувства тошноты нет в реале точно.
Мандаринка, редко такое пишу, но похоже что вы чиститесь, чистка идет тяжело, а сделали вам пакостную порчу на биоматериал. Подсказка во сне, обратитесь к бесам.
Цитата: Прима от 27 октября 2012, 16:43:24
Помогите с толкованием.
Прима, ваша вражина пыталась вычислить ваши действия, похоже не удачно, пользовалась специальной литературой, пытается или практикует нумерологию.

Цитата: Blair от 27 октября 2012, 16:39:40

Блэр, Сюрприз вас ждет приятный.

Тень, у вас в микрорайоне произойдет, либо уже произошло происшествие с большим количеством жертв. Скорей всего ДТП.

Цитата: vabi-sabi от 27 октября 2012, 16:04:53

Как-будто выхожу во двор из дома. там моя мама. двор завален (не сильно) снегом и крыша дома тоже покрыта снегом. Тут какой-то парень вдруг на сноуборде скатывается-спрыгивает с крыши дома и хочет по инерции запрыгнуть на крышу гаража, которая в 5х метрах буквально перед домом. но у него, кажется не получается. я смотрю на него и улыбаюсь. мне он интересен.
потом мы как-будто бы в другом городе, недалеко, у реки в домике. я, мама, тётя и дядя мои. мама остаётся в домике, а мы с тётей и дядей едем что-то купить как бы на минут 10. По реке маленькие кораблики плывут друг за другом, потом поворачивают и паровозиком плывут обратно. как-будто какой-то праздник отмечают, развлекаются. я, тётя и дядя приехали на другую сторону реки, почему-то в магазин, где продают деревянные украшения. я не понимаю, зачем сюда приехали, быстро прохожу по рядам и говорю, что надо обратно ехать. четко видела красивые деревянные серьги с висюльками. но ничего не купила. они хотели ещё в парк заехать, а я говор, что давайте сначала за мамой съездим, а потом уже гулять. они соглашаются, но говорят, что по-пути ещё куда-то заедем. я недовольна. Потом ко мне подходит девочка, лет 15, показывает видео на телефоне и я вижу, как она там идёт по пляжу в купальнике по колено в воде. и она меня спрашивает, как ей познакомиться с тем парнем на сноуборде. а я ей говорю, он ненадежный, балованный богатый мальчик и что потом он её бросит. внезапно мы все в моей квартире, уже сумерки и мы собираемся уходит, уезжать к кому-то. а девочка эта засыпает у меня в доме. и перед тем как уйти, я ей на ухо ещё раз говорю что-то на счет того парня. конец.

Ваби-саби, удивлять вас будут и ближние и дальние. Сразу скажу, серьги не купили - это здорово  и в ближайшее время воздержитесь от поездок с родственниками. Сплетни будут какие-то семейные, размолвки, вам на глаза пытается попасть молодой человек, он в вас заинтересован, а вот вы посмотрели на него не более чем с удивлением.
15 - чило, которе надо запомнить. Это либо количество дней до важного события, либо дата. Событие будет очень серьезное и для вас благоприятное. У вас откроются перспективы в жизни, не пропустите момент. Вообще у вас намечается новый виток жизни.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Летальный Исход

Цитата: Мандаринка от 27 октября 2012, 13:18:15
Снится, что мой дом наполнен нестандартными сказочными существами.
Эти существа - ваша защита. Вы их привлекли в свою жизнь и они пришли к вам. То, что они явились в сказочном виде, на мой взгляд, очень хорошо. Во всяком случае  - неплохо. Нормальные сказки  всегда хорошо заканчиваются. Женщина моет пол мочой...Напоминает ритуал вуду (прочитала в книжке) . Там мочой мыли пороги для защиты дома. Моя любимая кошка, любила делать это и отучить не могли :)

Всё будет хорошо, но не всем

Тень

Благодарю Вас за комментарии к моему сну. Для меня действительно сложно понять простые сны.)
Я сейчас еще вспомнил подробности, буду благодарен за помощь!)
Полы я мыл шваброй со сломанной ручкой, с удовольствием, торопился куда-то. И еще мы с женой купили две зимние куртки для дочери. У одной почему-то был грязный капюшон. Жена носила их вместе с дочерью (менялись). Это забавно потому что дочь дошкольного возраста, но куртки были впору что жене, что дочери.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

vabi-sabi

Цитата: Chervona Ruta от 27 октября 2012, 16:17:12
возможно это проекция - девочка 15 лет (Вы) молодой человек (вероятный Ваш друг, любовник) и Вы как бы сами себе ответ даете на тревожащий в реальности вопрос, но который никак не можете озвучить и в итоге сделать верный шаг.

Цитата: stella от 27 октября 2012, 17:40:10

Ваби-саби, удивлять вас будут и ближние и дальние. Сразу скажу, серьги не купили - это здорово  и в ближайшее время воздержитесь от поездок с родственниками. Сплетни будут какие-то семейные, размолвки, вам на глаза пытается попасть молодой человек, он в вас заинтересован, а вот вы посмотрели на него не более чем с удивлением.
15 - чило, которе надо запомнить. Это либо количество дней до важного события, либо дата. Событие будет очень серьезное и для вас благоприятное. У вас откроются перспективы в жизни, не пропустите момент. Вообще у вас намечается новый виток жизни.

Благодарю за трактовки!

всё-таки меня не паранойит, что родственнички что-то там шепчутся за спиной у меня)
но теперь я предупреждена, а значит, вооружена)

ещё вспомнила, что когда я вернулась домой в конце сна, после поездки, то от соседей пришел щеночек, месяца 1,5-2 ему на вид. им кто-то подкинул, я так поняла, и он бездомный в общем-то. заходит такой во дворик, идёт к двери. серенький, шерстка не блестит, кое-где даже повыпадала. наивный и печальный немного. видно, что жизнь его  уже побила. и я думаю, что же с ним делать. брать его к себе или как. и жалко вроде, да и собака ни к месту сейчас. (было бы такое в реале, то я бы его взяла, конечно.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status